RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 537
#1 : 2005-10-29 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

這故事我只看到『朋友很重要』

我覺得那個男生也很蠢,3個號碼就可以搞定了--110
怕死也可以去廁所偷偷打電話啊

不只兇女生的男生爛,打抱不平的也很智障
感覺把玩OLG的男生全貶低了

而且我覺得獨自去網聚的女生也有錯,要是她沒這麼幸運呢?社會新聞又要多一條了

總而言之,遇到這種事想打抱不平又沒朋友的,就快躲去打110

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#2 : 2005-10-30 10:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

當然也會有好的....可是還是小心點~~我是從來不敢網聚的~~黑暗面太多了....

要看對象啦...
因為遊戲裡認識的不見得是真實的對方
很多都只是為了一起打怪賺經驗或要妳補一下之類的利益需求
一到網聚...只要女生容貌不佳氣氛就開始差了起來...
反倒是男生都沒想到自己好比豬八戒轉世

現在如果又回去玩OLG...遇到都是小弟弟小妹妹  Orz
退出OLG兩年有餘了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#3 : 2005-11-3 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

剛又看了一遍,那個男生也不是個什麼好東西
我看也是因為女學生面貌姣好,想認識對方吧?
他自己都打『我只有去記那女學生的ID,其他的則是左耳近右耳出』
以前我玩OLG誰欺負我公會的我一定讓他死的很慘
哪可能還放過記ID的機會?
真想幫她出氣,就算自己打不過對方,遊戲中總可以吧?就算遊戲角色爛,不會連遊戲都沒朋友吧?
那男生真的該反省反省了...

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#4 : 2005-11-4 11:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
我練的基本功裡有招就是專門對付男生的招式啊

每天都踢一百下,早已熟練,連踢的速度也不在話下

記得要教你周圍的女性啊~

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#5 : 2005-11-5 03:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Allen.R寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
我練的基本功裡有招就是專門對付男生的招式啊

每天都踢一百下,早已熟練,連踢的速度也不在話下

記得要教你周圍的女性啊~

這....是她們教我的啊

...該不會...拿你當靶子示範吧...
嗚呼哀哉~伏唯尚饗~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 10:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021427 second(s), 7 queries , Qzip disabled