RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  31/96  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
wesllii
青銅驢友
自由狼

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 401
 . 收花: 2851 支
 . 送花: 2932 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 3236 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7298
 . 失蹤: 1081
#451 : 2007-2-11 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

不求國泰民安,只求風調雨順~
不求發財升官,只求事事平安~

做人要求還是不要太多~~少少兩樣就好啦~~
大家新年快樂~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
drsun1983
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 155
 . 收花: 258 支
 . 送花: 7687 支
 . 比例: 29.79
 . 在線: 1045 小時
 . 瀏覽: 7971 頁
 . 註冊: 7296
 . 失蹤: 510
 . 台灣
#452 : 2007-2-11 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

這幾天剛好去環島,途中要不是死黨們的幫助搞不好就死在街頭了
在這裡真的特別感謝全島的親友們

謝謝苗栗的G8賢       新竹的東西真是好吃,那個縣道上的蔥油餅真是特別
謝謝台南的會長安     第二天收留了小弟,打燈籠也找不到有XBOX的旅館
謝謝台南的親友團會長 正義 紹煒    讓你們請吃東西吃到有點不好意思
謝謝高雄的黑金剛振華         高雄道路指標跟迷宮一樣,還煩勞你親至送到屏東境內。
謝謝台東的改頭換面阿道     雖然台東特產絕對不是牛排,但是讓你破費也真是不好意思
謝謝宜蘭地頭金生                 居然還幫我們找到旅館,不然我們就要流落街頭了QQ。

還有各地讓我們蓋國民旅遊卡印章的各機關學校
當然還有我們TWED2K的網友們,讓我每天在站上收刮那麼多好東西;還有辛苦整理的版主們,你們的辛勤管理讓TWED2K使用起來比其他網站好太多。

最後 祝大家新年快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 321
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17028 支
 . 比例: 9.77
 . 在線: 3458 小時
 . 瀏覽: 120106 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 5
 . 住在台中的某一角落^_^
#453 : 2007-2-11 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

一年又過去了,從狗年到豬年發生了一些事,不管是苦是樂。
這一年我交到了第一個女朋友。
這一年我換了第4個工作。
這一年讓我從2字頭變3字頭(虛歲)。
這一年我們同事發生嚴重車禍起死回生,但有同樣遭遇的女星卻不幸身亡(默哀。
新年將近,祝福各位今年能"諸"事大吉,萬事如意

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8063
 . 失蹤: 31
#454 : 2007-2-11 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

新年新希望阿
希望能當個工作穩定下班穩定的小小上班族....
沒有工作阿~~~~~

本文連接  
adventchild
金驢友〔中級〕

. 積分: 2715
 . 文章: 3252
 . 收花: 22803 支
 . 送花: 256459 支
 . 比例: 11.25
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 302494 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 10
#455 : 2007-2-11 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

從前年底退伍以後,2006 這一年算是正式踏入社會歷練的開始,短短一年之內也換了三份工作。
不過很慶幸地現在的這一份,讓我第一次感受到工作的樂趣,應該也可以較為長久地努力下去。

和女朋友的感情也穩定發展中,讓自己也認真地開始考慮向她求婚,而能夠有從情侶變為夫妻的嶄新未來。

總之,這一年雖然在工作上有遇到一些小波折,但基本上還是相當愉快的一年。
希望自己可以在各方面有更好的發展囉....

本文連接  
aaiaai
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 67
 . 文章: 78
 . 收花: 489 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2195 小時
 . 瀏覽: 10641 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 44
#456 : 2007-2-11 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

回顧去年:

上班上了一整年,其中無數次的大夜值班跟任務,搞到生理時鐘大亂

體檢報告肝指數是紅的不是黑的黑心肝

所以今年領完還算不錯的年終就辭了

展望今年:

今年安排出國流放念米文兼休養,網路速度普遍還是撥接的那種國家

希望能把米文念好+交個女朋友

(迷之聲:最好找個日本女生,那說不定以後就有100M/100M光到府可以用了

預計過完年出發

祝大家過個好年

本文連接  
zhong
鐵驢友〔中級〕
城市光廊

今日心情

. 積分: 45
 . 文章: 583
 . 收花: 118 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2108 小時
 . 瀏覽: 10820 頁
 . 註冊: 8063
 . 失蹤: 686
 . 夢想起飛,從今開始。
#457 : 2007-2-11 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

哇!!各位都是...富爺~富婆們!!小弟...是窮鬼趁機撈一筆紅包...ㄎㄎ

本文連接  
MuMu
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 412
 . 收花: 488 支
 . 送花: 2984 支
 . 比例: 6.11
 . 在線: 2015 小時
 . 瀏覽: 11271 頁
 . 註冊: 7286
 . 失蹤: 957
#458 : 2007-2-11 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

雖然了無新意  但還是希望今年各位都順利平安喔
也希望TWED2K能長長久久

本文連接  
aaiaai
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 67
 . 文章: 78
 . 收花: 489 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2195 小時
 . 瀏覽: 10641 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 44
#459 : 2007-2-11 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

忘記發一篇感謝,

在去年要特別感謝TWED2K,

讓我的硬碟越買越大

目前總共破1TB了

然後有一棵250G還特別拿來裝糟糕漫(容量持續增加中)

今年要增加應該是不可能,所以慢慢整理舊的好了XD

本文連接  
choufeng
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 104
 . 收花: 77 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 2421 頁
 . 註冊: 7284
 . 失蹤: 1310
#460 : 2007-2-11 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

這一年過得很懵懂,回顧一下沒有什麼大事可言~
 只有在網絡上結識幾位網友而已.
 謝謝 TWed2k 的各位無私的大大們;指導多多ㄛ。
   偶只有繼續支持呗 `

本文連接  
Andy1211
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 103
 . 收花: 193 支
 . 送花: 1443 支
 . 比例: 7.48
 . 在線: 1722 小時
 . 瀏覽: 9884 頁
 . 註冊: 7142
 . 失蹤: 45
#461 : 2007-2-11 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

都要28歲了
都還沒有談過戀愛
愛過一個人
真希望能不再孤單無趣的生活了

本文連接  
t641026
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 52
 . 收花: 169 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 192 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 5710
#462 : 2007-2-11 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

新年新希望喔
希望自己能在新的一年裡成家
然後..哈哈~~~樂透彩能中獎啦!

本文連接  
gabriel123
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 12
 . 收花: 38 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1004 小時
 . 瀏覽: 1260 頁
 . 註冊: 7304
 . 失蹤: 4389
#463 : 2007-2-11 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

祝大家新年快樂...心想事成....萬事如意....

本文連接  
伍佰
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 56
 . 文章: 232
 . 收花: 326 支
 . 送花: 2313 支
 . 比例: 7.1
 . 在線: 2108 小時
 . 瀏覽: 10231 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 1283
#464 : 2007-2-11 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

我希望每個人都能夠身體健康,不要有天災人霍跟意外,
也不要有戰爭虐童家暴發生,今年有很多人就這樣離開了,
祝大家都能夠鈔票花不完,天天開心,俊男美女都能夠有心儀的對象,
情人節到了不要跟我一樣還沒有人陪

本文連接  
miky
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 26
 . 收花: 127 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 16752 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 1308
#465 : 2007-2-11 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~過去一年,想要感謝的太多人了,不管是對我好的,甚至是對我不好的我都要感謝他們,因為他們給了我很多學習的機會,

不過慶幸的是,終於可以交到一個知心的女朋友了,這是我最開心的事情,接下來的日子至少不會孤孤單單的走,有人可以一起牽

著手繼續人生的路,感覺真的好好~

希望在這裡的朋友,如果還沒有找到知心的另一半,祝福你們可以在新的一年找到,已經有的,恭喜你們~也請繼續維持下去...^^

本文連接  

1439  31/96  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 10:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042590 second(s), 6 queries , Qzip disabled