RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  323/339  | <  321  322  323  324  325  326  327  328  >  >| 

LX
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 301
 . 收花: 582 支
 . 送花: 1741 支
 . 比例: 2.99
 . 在線: 2593 小時
 . 瀏覽: 106075 頁
 . 註冊: 7343
 . 失蹤: 33
#4831 : 2007-9-11 04:28 AM     只看本作者 引言回覆

距離

在距離三公里的位置 我在這裏 想像心中的你的呼吸
同樣的熄著燈的窗子 你在那裏 聽不到我呼吸著分離

我走向前 你看不見 真的遙遠
就連嘆息 影子聽見 也似無言
你走向前 我看不見 你的思念
你和我之間 刻著一條界線 不曾有改變

保留著三公分的距離 我的眼裏 填滿著整個我愛的你
坐在同一張四方桌子邊 你的眼裏 讀不到眷著我的訊息

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6389
 . 失蹤: 5023
#4832 : 2007-9-12 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

離家出走

歌手:Janice (衛蘭) | 作曲:雷頌德
填詞:林夕 | 編曲:雷頌德

豁出去漫遊 不通知親友
那快感少有 哪管想去多久
抱得你未夠 於這裡悶透
才誓死跟你 逛盡地球

何必每件壯舉都需要理由 伴你去出走
快活而內疚 不管舉世追究
願扣上你雙手 自繁華浪處到沙丘
戀愛 能有幸這樣放肆至足夠

別再管誰咒你 曾經荒謬闖蕩異地
亦未枉相戀超出煩惱的禁忌 
視世上人不理 想早晚能見你
曾經反叛也是我運氣 天與地
年老了不再飛 無那份勇氣

怕一世未能 沙礫中擁吻
有了你先有 這最淒美質感
縱使有地震 不因我犯禁
誰話你壞人 不減吸引

明知我做錯過的總要奉還 但我愛一眼
有自由浩嘆 都深刻過不散
讓你我似走犯 在窮途入教堂進諫
上帝 求你讓我共愛侶過更多晚

代價高仍愛你 曾經荒謬闖蕩異地
亦未枉相戀超出煩惱的禁忌
視世上人不理 想早晚能見你
曾經反叛也是我運氣 天與地
逃過約束拋開生死

這樣也許了不起 但有一日轟烈乏味
就讓彼此都別戀他人也不忘記
別個再沒法比 瘋過後能放棄
回家安樂過亦有運氣 不顧忌
才了解喜與悲 能以後銘記

人有天總怕死 才注定別離

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 3327
 . 台灣
#4833 : 2007-9-17 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

走鋼索的人

演唱:李泉
作詞:易家揚 作曲:李泉 編曲:鍾興民

走在半空中 要人命的風 就快要把我吹落
妳在那一頭 說妳不愛我 我掛在風裡顫抖

走鋼索的人 不害怕犧牲 只求妳一句 愛我
往前是解脫 後退是自由 我應不應該回頭

風吹痛我雙眼 我看不清楚 我平衡不了
躲在我心裡的苦 我要給妳幸福 妳蠻不在乎
妳愛不愛我 會決定我 下一步

往前是冷漠 後退是寂寞 乾脆我墜落
回憶在左手 未來在右手 誰又會同情我

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6389
 . 失蹤: 5023
#4834 : 2007-9-17 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

人魚前傳
歌:鍾舒漫
曲:鍾舒漫
詞:周耀輝

多麼乾燥沒有半點雨 發覺玫瑰海很遠
地上誰使我 成為公主
多麼冰冷 下了滿天雪
從前捲過浪花暖 地上誰使我 能變做人魚 繾綣

*心思沖啊沖 跳向海中
我倆就以懸崖做開端
海水湧啊湧 原來起舞 用幾多優美做前傳

那日共你一起穿過海 一起穿過海
落到最深之處 一切為你感覺柔軟
潛到日月流傳 覺得只需暢泳不要言語
陪你做人魚 那知一天尾巴斷 *

今天一個靜到有種怨 從前淌到海中不知處
地上誰使我 能變做人魚 轟烈堅決

REPEAT*

隨著你去找裡海
可以滑過幸福與寵愛 誰料到岸分開
渴望來日我再共你一起穿過海 一起穿過海
落到最深之處 一切為你感覺柔軟
潛到命運流轉 覺得只需暢泳可以淌於某年月
變做人魚 水一般的愛戀 相信不遠

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 463
 . 台灣
#4835 : 2007-11-17 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

轉眼之間 - 蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:P.Plate/Ulf-Leo S/S.Greve 編曲:王豫民

愛 距離自己多遠 愛 是種無聲語言
我只有一夜又一夜 張開雙眼
想自己在時光裡有多少改變 想自己對你還剩下了多少眷戀

轉眼之間 頭髮長了又要剪
轉眼之間 離開的朋友後來又忽然出現
生命像一個圓圈 但你呢 依舊無言 愛成了虛線

愛 也許就是種虛線 愛 只聯繫在心裡面
無論我們分開了 多久時間
多少次寂寞了你房間留下了誰 多少次我疲倦了想試著去愛誰

生命像一個圓圈 我們呢 我們的愛 卻越行越遠

想自己在時光裡有多少改變
想自己對你還剩下了多少眷戀

轉眼之間 流行又轉了一圈
轉眼之間 朋友們換了新身份攜家帶眷
生命像一個圓圈 但你呢 怎麼還沒 出現

生命像一個圓圈 我們呢 我們的愛 卻越行越遠

本文連接  
loveland
鐵驢友〔中級〕
最可愛的低逃 = =+

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 64
 . 收花: 436 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 261 小時
 . 瀏覽: 2380 頁
 . 註冊: 6068
 . 失蹤: 2545
#4836 : 2008-10-26 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

堅持到底
詞:林怡鳳/曲:吳劍泓

在水裡 在火裡 我的愛 不變不移
就算時光倒回去 我也追到十七世紀

*在風裡 在雨裡 妳的雨傘吹翻過去
我絕對毫不猶豫 為妳披上我的外衣

#是妳讓我看透生命這東西
四個字 堅持到底 喔…
如果沒有妳 我的生活回到一片狼藉
是妳讓我翻破愛情的密笈
四個字 堅持到底 喔…
不管有多苦 我會全心全力 愛你到底   (堅持到底)

Repeat * #

當妳看進我的眼裡 我的心顫抖不已
妳竟然溫柔的說一句 感覺累了時候 讓我抱緊

Repeat #

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8604 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5026 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 8
#4837 : 2008-10-26 06:33 AM     只看本作者 引言回覆

抵抗夜寒

作詞:陳少琪 作曲:五輪真弓

淩亂眼光 又失意地看 極無望
此刻這房 吊燈影照 在搖蕩
留在鏡中 是給你寫上別離話
不甘再戀 這癡心漢 願流浪

*為什麼獨自去闖 卻要懶對我講
 無言別後 這生全不再願探訪

#過去未忘 我倆躺在床
 一起開創 深宵的勾當 AH 一起抵抗夜寒

留在鏡中 是給你寫上別離話
不甘再戀 這癡心漢 願流浪
寧靜晚間 內心卻沮喪在流汗
玻璃倒影 影出一串絕望

本文連接  
loveland
鐵驢友〔中級〕
最可愛的低逃 = =+

今日心情

#4838 : 2008-10-26 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

寒雨曲

吹過了一霎的風 帶來了一陣朦朦的寒雨
雨中的山上是一片翠綠 只怕是轉眼春又去
雨啊雨 你不要阻擋了他的來時路 來時路
我朝朝暮暮 盼望著有情侶

雨啊雨 你不要阻擋了他的來時路 來時路
我朝朝暮暮 盼望著有情侶

吶~~曲很好接喔~(提示~張宇)

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15064 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6601 小時
 . 瀏覽: 112978 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 4
 . 苦境
#4839 : 2008-10-26 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

曲終人散
作詞:十一郎 作曲:張宇

妳讓他用戒指把妳套上的時候
我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾
現在我只能隱身熱鬧中
*我跟著所有人向妳祝賀的時候
只有妳知道我多喝了幾杯酒
我不能再看妳 多一眼都是痛
即使知道暗地裡妳又回頭
#我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口
原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 384
 . 無慾天
#4840 : 2008-10-26 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

散步
許茹芸

作詞:梁文福 
    作曲:梁文福 
    編曲:錢幽蘭

你說要和我到外面散步
    踩著青苔小路
    你最近溫柔得沒有緣故
    我擔心這 頭開始或結束

有很久我們沒出去散步
    愛不透風好辛苦
    在出門之前蒸氣電鍋在哭
    我回頭熄火 怕你雙眉又緊蹙

兩個人貼著在風中散步
    冷天裡探出沉默的溫度
    一輩子陪著一個人散步
    男人說沒出息 女人說那是一種幸福

兩個人貼著在風中散步
    滿天的碎葉在空中散步
    為什麼你說話這麼踟躕
    難道是有個人 走進了我們愛裡散步

能不能 就這樣一直散步
    我以為我都不在乎
    但我在努力跟你的腳步
    一步又一步調整我的速度

本文連接  
loveland
鐵驢友〔中級〕
最可愛的低逃 = =+

今日心情

#4841 : 2008-10-27 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

不,完美   作詞:林燕岑 / 作曲:李玖哲

你常常說 我很完美 沒人能取代 我給的一切
我就以為 我努力更完美 我們 就會永遠

完美並不美 我們多虛偽 你讓我的好 變成一種罪
完美並不美 當你愛了誰 我的完美也只是 不完美

後來你說 我太完美 值得更好的 陪在我身邊
你不是我 你怎麼能體會 你有 多麼珍貴

完美並不美 當你愛了誰 我的完美成了罪

美就更好接了吧

本文連接  
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1013 小時
 . 瀏覽: 19064 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 69
#4842 : 2008-10-28 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

每天愛你多一些 - 張學友
     曲︰K.KUWATA
     詞︰姚若龍
     編︰杜自持

也曾追求 也曾失落
     不再有夢 是你為我
     推開天窗 打開心鎖
     讓希望 又轉動

忙碌奔波 偶爾迷惑
     為了什麼 是你給我
     一份感動 一個理由
     不疲倦 不脆弱

這世界的永恆不多
     讓我們也成為一種
     情深如海 不移如山
     用一生愛不完

我的愛一天比一天更熱烈
     要給你多些再多些不停歇
     讓你的生命只有甜和美 OH OH
   遺忘該怎麼流淚

我的愛一天比一天更熱烈
     要給你多些再多些不停歇
     讓戀人鍾愛的每一句誓言 OH OH
     不再難追 全都實現

心中有愛 人生如歌
     唱著歡樂 海闊天空
     來去從容 不惹煩憂
     有了你 別無求

我的愛一天比一天還要堅決
     要給你多些然後再多一些
     讓戀人鍾愛的每一句誓言 OH OH
     不再難追 全都實現

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 888
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 23200 支
 . 比例: 3.1
 . 在線: 6554 小時
 . 瀏覽: 47396 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 2
 . 台北
#4843 : 2008-12-9 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

看來大家被上一首打敗很久了~ 就容我玩個把戲吧!
   些 -> Shake....

Shake it baby -- 黑Gril         ( 下一位可以接 baby或"比"? )
作詞:王雅君/英文詞:范瑋琪     作曲:范瑋琪

(合唱)Shake it baby you're so cool
Come on let me take a look
Baby if you put me on
You could be my lucky star

Shake it baby you're so cool
Baby it you put me on

(大牙&小蠻)天氣忽然放晴 彩虹掛上天際
有一種好心情 是我要的愛情

(彤彤&小薰)看著你的大眼睛 模仿你的怪表情
特別的讓我開心 有種心動的引力

(大牙&小蠻)You are so sweet
(彤彤&小薰)微笑就能說明
(Mei Mei&筱婕)藍天白雲
(鬼鬼&Apple&丫頭)要我們永遠一起

(大牙&小蠻&Apple&丫頭&鬼鬼)
有你我就Lucky 給我愛的魔力
對上你的頻率 非你莫屬的魅力

(Mei Mei&筱婕&小薰&彤彤)
牛仔褲的俏麗 無限愛的魔力
給你專屬美麗 Baby 只要 U & ME

(鬼鬼)阿哈~嘿嘿~我有翹臀
(彤彤)哼!拜託~我才翹吧
(大牙)拜託~我最翹好不好
(鬼鬼)~騙人~妳們都騙人~(彤彤)我最翹~我最翹~
(大牙)我最翹

(鬼鬼&Apple&丫頭)天氣忽然放晴 彩虹掛上天際
有一種好心情 是我要的愛情

(Mei Mei&筱婕)看著你的大眼睛 模仿你的怪表情
特別的讓我開心 有種心動的引力

(大牙&小蠻)You are so sweet
(彤彤&小薰)微笑就能說明
(Mei Mei&筱婕)藍天白雲
(鬼鬼&Apple&丫頭)要我們永遠一起

(合唱)有你我就Lucky 給我愛的魔力

(合唱)Shake it baby you're so cool

(彤彤)I am a star ha ha ha ha~

[southstar 在  2008-12-9 08:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6325
 . 失蹤: 611
#4844 : 2008-12-10 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

比你賤(featuring周定緯)

作詞:鄭楠、施人誠 作曲:鄭楠

你說你已寂寞三個月
非常懷念有我的從前
但是你前天更新的相簿
明明摟著一個正妹
你說她只是個好朋友
怎麼你說謊越來越弱
而為什麼我們都已經分手
我還有心痛的感受

你從來都不知道 我對你有多好
就連命都可以不要
你說你其實早就知道 只是你不需要
何必犯賤痛苦自找

誰比你賤 戀愛只求新鮮
誰比你賤 對誰都要欺騙
我慶幸 我高興 不用再被蹂躪

我比你賤 分了手還想念
我比你賤 但你比我可憐
我至少還擁有顆 你沒有的真心

Rap:
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
Billy Jean她不是我的妹 她只是個同班同學
那天見面 只是去吃面
我也不知道怎麼會拍了那照片
拜托不要跟我華山論劍
你有倚天劍 我不敢跟你耍賤
對你是真的非常想念
騙你的話我就不叫周定RAIN

你從來都不知道 我對你有多好
就連命都可以不要
你說你其實早就知道 只是你不需要
何必犯賤痛苦 何必犯賤痛苦
何必犯賤痛苦自找

誰比你賤 戀愛只求新鮮
誰比你賤 對誰都要欺騙
我慶幸 我高興 不用再被蹂躪

我比你賤 分了手還想念
我比你賤 但你比我可憐
我至少還擁有顆 你沒有的真心

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 888
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 23200 支
 . 比例: 3.1
 . 在線: 6554 小時
 . 瀏覽: 47396 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 2
 . 台北
#4845 : 2008-12-10 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

漸走漸遠 -- 范文芳
作曲:李偲菘

畫一條線 沒有終點 夢的入口又近又遠 
一路向前 下載酸甜 有人敷衍那也 難免
無所謂有抱怨 沒關係偶爾雨天 
有時得借一點(點)時間 修飾夢的門面
有些事放一邊 有些人總得虧欠
得與失之間 刪除哪一些 
原來會徬徨 也是一種新體驗
按鍵(漸走漸遠) 拷貝蔚藍天(天天看見)
堅守著信念(漸漸浮現) 把過程瀏覽再現(漸漸夢就看得見)
按鍵(漸走漸遠) 重組小碎片(片片沉澱)
再啟動一遍(漸漸走遠 漸漸走遠漸漸看見) 十年
回首看從前 找不到起點 站在高處 孤獨有些
再次回首看從前 凌晨到七點
思緒狂奔 飛到天邊 終於了解到剎那光輝一瞬間
永恆它給得多遠就多遠 不怨

本文連接  

5081  323/339  | <  321  322  323  324  325  326  327  328  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 01:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.115967 second(s), 6 queries , Qzip disabled