RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  58/96  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
yenlin
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 11
 . 收花: 129 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 725 小時
 . 瀏覽: 2421 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 4
#856 : 2007-2-13 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

首先當然要感謝父母的養育之恩~讓我衣食無缺,念書到現在!
再來感謝TWed2k各位大大,無私的奉獻~讓我尋找到許多資源!
新年新希望~就是趕快畢業,念書念太久,不是一件好事!
也祝各位論壇朋友諸事大吉、平安順利!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
twn888
鐵驢友〔初級〕
小球

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 47
 . 收花: 217 支
 . 送花: 2817 支
 . 比例: 12.98
 . 在線: 356 小時
 . 瀏覽: 2200 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 3774
#857 : 2007-2-13 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

感謝TWED2K陪我又度過一年  
這在當然要感謝各位板主及站長們
讓我生活還真的多了些樂趣...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
antonyshen
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 32
 . 收花: 44 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 646 小時
 . 瀏覽: 13605 頁
 . 註冊: 8143
 . 失蹤: 772
#858 : 2007-2-13 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

很有趣的創意!

我現在是上班族,工作壓力大的喘不過氣來,來年希望工作順遂,能更有生活品質的話,就一切OK了!

本文連接  
bcsafeng
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 66
 . 收花: 275 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 3703 小時
 . 瀏覽: 1801 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1045
#859 : 2007-2-13 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

在這新的一年的開始,最要感謝的是我的養父母,
雖然並沒有血源之親,但是在我的求學時代,養父母都堅持
要幫我付學費,讓我無後顧之憂地讀完大學,現在,
我正在外島服兵役,雖然會有二、三個月無法見面,
但我是每天必定會打電話向他們報平安。
新年的期許,雖然離退伍還有一段蠻長的時間,
在服役期間除了利用時間復習大學時的課業外,也積極在尋找退
伍後的去向。
在此向TWed2k的各位先拜個早年,祝大家新年快樂喔~~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 570
 . TWed2k » 軟體區
#860 : 2007-2-13 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到: 你已經說送花好幾次了.....又不註明第幾次發言是來騙花的吧[neco 在  2007-2-12 10:48 PM 作了最後編輯]

沒有吧~~我不是騙花盜啊 53~58我都有送花喔~~

本文連接  
xanytime
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 6
 . 收花: 62 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 157 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 6495
 . 失蹤: 4982
#861 : 2007-2-13 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

希望今年能夠順利退伍..
當了六個月的廉價勞工了..

希望退伍之後能找到屬於我的工作!!

本文連接  
qb0873
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 27
 . 收花: 104 支
 . 送花: 261 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1129 小時
 . 瀏覽: 10742 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 2906
 . 彰化
#862 : 2007-2-13 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

真的還是感謝TWED2K陪我度過這一年,
希望來年中華奠信能讓我的線路升級,
不要用離機房太遠來搪塞,
否則我還是只能繼續做分流。

本文連接  
RAD
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 86
 . 收花: 72 支
 . 送花: 231 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 70 小時
 . 瀏覽: 1621 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 315
#863 : 2007-2-13 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

哇~~~
其實要感謝的人很多!!
特別是這裡的每位大大!!
真是辛苦大家了!!
受到大家的恩惠很多~~
再這邊很受大家的照顧~~~
非常感謝大家!!

本文連接  
t9025008
鐵驢友〔初級〕
川流不息的牽掛

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 43
 . 收花: 128 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 662 小時
 . 瀏覽: 6750 頁
 . 註冊: 6873
 . 失蹤: 1204
 . 台灣
#864 : 2007-2-13 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

看來我是第一個算是新手進入這裡發言的.....,不過,說真的要感謝的人是數不盡。
一、父母親:把我養大、帶大、教我許多做人做事的道理,雖然時常跟父母親吵,但心裡永遠都是尊重她們、愛她們。
二、兄弟:在我經濟上我困難總是第一個幫我的人,雖然是親兄弟明算帳,但他們總是說等我自己生活穩定之後慢慢還也不遲。:
三、朋友:在我心情最低潮的時候那些死黨總是陪我一路走過來,失戀的時候也是一樣。
當然還有這一個可愛的大家族 TWed2k,在這裡讓我學到很多有關於電腦的東西,這裡就像我是第二個學校一樣,也是一個寶庫,所以在這裡要感謝所有的大大讓我學到很多新的知識。
總結是:我很感謝上天給我一個好的際遇,因為遇到了這些朋友,讓我自己一步一步的往上走,讓我一步一步的成長,更讓我知道惜福、惜緣,珍惜所有的一切。
在此小弟祝福大家在這一年身體健康、賺大大的台幣,做任何事都很順心,也祝福小弟自己能過,這眼前的難關,因為,小弟我的婚姻準備要做最壞的打算了。

本文連接  
v66123
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 12
 . 收花: 42 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 460 頁
 . 註冊: 6833
 . 失蹤: 5357
#865 : 2007-2-13 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

给偶最爱的人:希望你今年更成熟~工作更顺利~身体更健康~

本文連接  
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 798
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 5005 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4738 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7404
 . 失蹤: 0
#866 : 2007-2-13 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

我不是一個很積極的會員,畢竟30好幾的人有家庭要養,有工作要顧...
不過還是很高興能在TWed2k裡面和大家一起...
即使只是偶而供供檔,即使只是偶而上來瞧瞧大家,瞧瞧有沒有有興趣下載的東西...
但是,我希望大家和我都一樣能在未來的每一天都平安幸福...

本文連接  
wuwey
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 213
 . 收花: 448 支
 . 送花: 416 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1995 小時
 . 瀏覽: 13432 頁
 . 註冊: 7370
 . 失蹤: 1
#867 : 2007-2-13 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

希望今年能順利畢業
女友身體健康
媽媽心情愉快
最後當然是大家平安了

本文連接  
supertail
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 108
 . 收花: 140 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 105 小時
 . 瀏覽: 13392 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 3766
#868 : 2007-2-13 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

今年年初就收到體檢單,希望今年可以考上研究所順便交個女朋友
至於要感謝的人就是常常陪在我身邊打屁的朋友們
最重要的是在網路上看不見的各位,為論壇默默的耕耘,辛苦大家了
最後祝福大家 新年快樂 心想事成

本文連接  
innan
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 112
 . 文章: 31
 . 收花: 996 支
 . 送花: 194 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 3797 小時
 . 瀏覽: 11922 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 202
#869 : 2007-2-13 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

回首一年...突然有種充實的感覺...
不在恍惚茫然...訂定了想要的目標...盼今年也能夠持續理想前進啦...

在這我得到不少樂趣與開心...感謝ㄧ切的分享...

在這恭賀大家新年快樂!!!

本文連接  
雞排要辣嗎
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 18
 . 收花: 78 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 181 小時
 . 瀏覽: 3240 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 3081
#870 : 2007-2-13 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

話說2006年很快的就這麼過去了, 過去的一年受到很多已經畢業的學長姐的照顧,
雖說他們畢業了, 但還是很感謝他們在我碩一時所給予的幫助, 真的很感謝他們,
最後希望今年能夠如期畢業, 論文順利生出來

本文連接  

1439  58/96  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 04:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052534 second(s), 6 queries , Qzip disabled