RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  27/96  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
juju18
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 8
 . 收花: 172 支
 . 送花: 5956 支
 . 比例: 34.63
 . 在線: 1871 小時
 . 瀏覽: 2841 頁
 . 註冊: 6769
 . 失蹤: 3949
#391 : 2007-2-11 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

要感謝父母和身邊的人們的關心和幫忙
希望在軍中的這一年能夠平安度過
能多交新朋友,更多的歷練,也希望以後能交到女友

祝大家諸事順利,身體健康,新年快樂。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
n2223322
鐵驢友〔中級〕
dolphi

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 48
 . 收花: 509 支
 . 送花: 310 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 5230 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 1340
 . 火星
#392 : 2007-2-11 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

感謝我的老師們只當我一科......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 註冊: 7291
 . 失蹤: 1303
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#393 : 2007-2-11 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...
親愛的種花電信,請問何時才有保證24Mbps/2Mbps的網路在台灣出現勒??
親愛的筊通部,請問何時才有全面1080P(含)以上的電視訊號可以看勒??
親愛的又小又軟,請問何時才有便宜又大碗的作業系統勒??
親愛的搞鐵公司,請問何時賣票系統才能正常運作勒??
親愛的!@$!$@#%@%.....

好像都在抱怨??...orz
不管如何,還是祝大家身體健康萬事如意
更重要的是...P2P不死~

本文連接  
too9s
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 文章: 63
 . 收花: 557 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 129 小時
 . 瀏覽: 540 頁
 . 註冊: 6906
 . 失蹤: 1067
 . ROC
#394 : 2007-2-11 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

新的一年我要好好完成我研究所的課業
加油了!!做點成果出來

還有可以儘早擺脫單身 哈哈哈

本文連接  
xchuni
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 50
 . 文章: 69
 . 收花: 218 支
 . 送花: 370 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1285 小時
 . 瀏覽: 25463 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 237
#395 : 2007-2-11 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

祝大家新的一年身體健康事事順心,祝這個社會更祥和繁榮,祝這個地球環境更好!
明年大家繼續努力賺錢吧!

本文連接  
Wannatalking
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 187
 . 文章: 345
 . 收花: 1628 支
 . 送花: 2260 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 2179 小時
 . 瀏覽: 9090 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 2825
#396 : 2007-2-11 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

自從畢業後當米蟲唸書 想要考上研究所的慾望越來越高了
感謝我的家人們 只是叫我加緊唸書 並沒有要求我在去打點工 增加收入
這對我來說有很大的幫助 因為一面打工 一面要唸書 不是很容易的一件事 對我來說啦
感謝你們的體諒 我依定會好好的加油的 不祇要考上研究所
我還要連國家考試都一起努力 要讓你們過好的生活
不只是在生活上 也是在生命中有了可以努力的目標
大家都一起加油吧~
也感謝大家一起分享好東西 每次來到這裡 都有非常溫馨的感覺
跟其他的論壇都不一樣 來到這裡 彷彿都可以暢所欲言 感謝每一位努力的大家

本文連接  
piggyshin
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 31
 . 收花: 610 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 603 小時
 . 瀏覽: 1781 頁
 . 註冊: 6786
 . 失蹤: 393
#397 : 2007-2-11 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

回顧過去的一年我完成了大學的學業
感謝在大學期間一路陪我走過的好朋友們
也很感謝爸媽及老姐對我的照顧
未來的一年我必須要以軍人的身份渡過
希望我自己能在軍旅生涯裡過的平安順心
也希望各位TWed2k的版友們無論是在工作、學業都能心想事成
最重要的是祝大家身體健康

本文連接  
ben
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 135
 . 收花: 44 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 374 小時
 . 瀏覽: 3060 頁
 . 註冊: 7745
 . 失蹤: 2652
#398 : 2007-2-11 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

在這個辛苦的一年,我最要感謝的是我自己,為了可愛的老婆和兒子,每一天都辛苦的工作,忙到"牟迷牟利",山中無甲子,寒盡不知年,希望來年是一個豐收之年,讓我可以輕鬆一下,當然那兩位家庭的成員也必須列入我的感謝之列喽

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 2808
 . 長生學府
#399 : 2007-2-11 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackblack寫到:
回顧去年的自己...
      現實生活中:
            小弟這一年過的不太理想
            升上高二之後,功課一直退步
            常常不知道自己未來的目標是什麼
            而即將在明年來臨的學測更是讓我害怕...
            害怕自己這樣的成績不知能上哪
            害怕自己沒有目標的一直墮落下去...

但是自從聽過大學長─李遠哲院長回校演講之後
            似乎給了我一個動力,讓我想要努力改變現在的自己
            我不希望再繼續沒有目標的過完剩下的一年半高中生活
            我要考上好大學!我不要讓自己的家人失望!

網路上:
            在去年暑假以前
            小弟在TWed2k上只是個不知名的小小小會員(其實現在也是...)
            積分甚至還被扣至負分
            為了不要被踢出這個好地方,所以才開始學習分享
            在TWed2k上我學到了不少網路禮節和規範
            也看到了論壇上各位大大的熱心與愛心

最後我要說:我愛TWed2k!我愛大家!

[jackblack 在  2007-2-10 06:17 PM 作了最後編輯]

才幾個月,你就能拿了三十幾分的積分,真是令我佩服,
而且…還是個高二生…
感謝你給我看到了好久沒感覺到的東西--「希望」,
也感謝TWed2k讓我能看到這樣一個人,
從沒看過有個人會這樣改變自己。
加油!你會是個人才的!
學測這東西別太在意,盡力就好,
我相信你有比紙筆測驗更好的能力!
(當然能考上給父母高興是更好啦....XD)

本文連接  
galantcar
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 66
 . 收花: 59 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 467 小時
 . 瀏覽: 11170 頁
 . 註冊: 7285
 . 失蹤: 2441
 . TAIWAN
#400 : 2007-2-11 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

目前失業中
希望新的一年能找到理想的工作

本文連接  
pungiga
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 162
 . 文章: 190
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 3682 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 2234 小時
 . 瀏覽: 54314 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 196
#401 : 2007-2-11 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

希望我的錢越來越多
不管是在這邊還是再現實中
哈哈

本文連接  
Ricky-pcpc
驢有所悟

今日心情

. 積分: 18
 . 文章: 292
 . 收花: 89 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 339 小時
 . 瀏覽: 1740 頁
 . 註冊: 6876
 . 失蹤: 1301
#402 : 2007-2-11 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

萬事以和為貴,世界和平.
多用愛心關懷別人令溫暖滿人間.
感謝各位網路英雄!!Internet 能夠盛放異彩令到人人可以受為,您們功不可沒,再次感謝!!!
最後祝福大家:身體健康!新年發大財!

本文連接  
kenkrf
青銅驢友

今日心情

. 積分: 248
 . 文章: 162
 . 收花: 2219 支
 . 送花: 2024 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 10410 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 647
 . 半縣一顆大釋迦
#403 : 2007-2-11 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

雖然跟各位大大不是都很熟悉
小弟要在這裡非常的感謝大家 提供小弟超多資訊

未來我也希望能抽出很多時間來製作一些 音樂部份的提供者
雖然可能用處不會很大,但希望可以帶來給個位大家心靈上的 紓解

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
70125aa
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 43
 . 收花: 246 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1525 小時
 . 瀏覽: 5180 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 1177
#404 : 2007-2-11 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

真是快阿
農曆新年就快要到了
這次想感謝的人
理所當然的還是我的父母
還有就是希望全家人的身體健康快樂最重要了
免不了的
也來和大家說聲新年快樂了,希望這次的過年
每個人都能過好年歐

本文連接  
dan0115(洋蔥頭)
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 439
 . 收花: 173 支
 . 送花: 135 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1743 小時
 . 瀏覽: 37520 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 1140
#405 : 2007-2-11 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

希望今年工作順順利利
我娘子平安歸來

本文連接  

1439  27/96  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 04:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041349 second(s), 6 queries , Qzip disabled