RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  2495/4225  | <  2493  2494  2495  2496  2497  2498  2499  2500  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 570
 . TWed2k » 軟體區
#37411 : 2009-2-16 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~~可以去音樂區看看啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 1504
 . 星海的消息
#37412 : 2009-2-16 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

梁靜茹~沒有如果

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15064 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6601 小時
 . 瀏覽: 112978 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#37413 : 2009-2-16 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

真的謝謝大家
我會努力放下
可是騎自行車專用道都會看到
我教她做的作品...

厚..要放下太難了吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6333
 . 失蹤: 618
#37414 : 2009-2-16 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php ... age=2494#pid2028760

改好了!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#37415 : 2009-2-16 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

奶油~~那就別騎自行車專用道啊

也許時間久就會淡忘啊~寬心吧

目前這樣子做對你才是最重要的

有失必有得~感情就是這樣子~

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 1504
 . 星海的消息
#37416 : 2009-2-16 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

懶蟲覺得~貴哥現在心境較接近這首歌吧!!

梁文音的~我不是你想像那麼勇敢

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#37417 : 2009-2-16 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.wretch.cc/blog/vin1070/6269104

這一頁有8成,都是她的作品....我有幫忙處理一些圖..哦

本來看燈會是我這幾年..一定會去看的
因為是女朋友做的

今年都沒去..因為傷心
還在情人節分手...

[acad 在  2009-2-16 04:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 517
#37418 : 2009-2-16 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

MAN一點

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#37419 : 2009-2-16 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

奶油你別再沉淪在她的世界了啊~

也許很殘酷~但我必須要跟你說實話

也許你會很難過~但我必須還是要跟你說

她已經離開你了~你對她還有情~她不會再知道了~因為你們已經完完全全的不在一起了

或許你現在這樣子是重感情~但對女人來說~是很沒有擔當的~男人志在四方~小小的感情就讓你一振不起

也許你會認為年齡大了~一個人很辛苦也很........

但這不是現在你所想的吧~因為你已經過了那個年齡了啊~現在日子過的讓自己開心就好了啊~

也許大家會覺得我說話很直~但至少我是說真的~你還有大好機會~何須把自己搞的這樣子呢

她也不知道你現在為她這樣子 ~ 她知道你為她這樣子而回心轉意~這段感情你還要嗎?

所以~寬心吧~放手吧~就讓它隨著時間流去吧~

啃~又太正經了~喂~正經的阿發快退散啊

[china888 在  2009-2-16 04:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6333
 . 失蹤: 618
#37420 : 2009-2-16 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

奶油!!
振作!!

發發退散~~~
開玩笑的~~發發幹的好~~!!!!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 297
 . 虛無飄渺
#37421 : 2009-2-16 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

饅頭,超級饅頭,大家快來買超級饅頭。

饅頭,超級饅頭,大家快來買超級饅頭。

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#37422 : 2009-2-16 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

真的愛她,就祝她
即使陪伴著她的人不是你,也一樣

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#37423 : 2009-2-16 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

超級饅頭那裡有啊~

應該是不需要有大車燈的超級饅頭

不知道超級饅頭有什麼口味的啊~

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#37424 : 2009-2-16 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

怪叔口味的饅頭

饅頭

饅頭

饅頭

饅頭

饅頭

口乾了嗎?配杯水喝吧

[TIME2586 在  2009-2-16 05:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#37425 : 2009-2-16 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
奶油你別再沉淪在她的世界了啊~

也許很殘酷~但我必須要跟你說實話

也許你會很難過~但我必須還是要跟你說

她已經離開你了~你對她還有情~她不會再知道了~因為你們已經完完全全的不在一起了

或許你現在這樣子是重感情~但對女人來說~是很沒有擔當的~男人志在四方~小小的感情就讓你一振不起

也許你會認為年齡大了~一個人很辛苦也很........

但這不是現在你所想的吧~因為你已經過了那個年齡了啊~現在日子過的讓自己開心就好了啊~

也許大家會覺得我說話很直~但至少我是說真的~你還有大好機會~何須把自己搞的這樣子呢

她也不知道你現在為她這樣子 ~ 她知道你為她這樣子而回心轉意~這段感情你還要嗎?

所以~寬心吧~放手吧~就讓它隨著時間流去吧~

啃~又太正經了~喂~正經的阿發快退散啊

[china888 在  2009-2-16 04:55 PM 作了最後編輯]

謝謝..我知道..下次見到我..應該沒事了
需要時間..最好是說放就能放
調適生活..我知道..

[acad 在  2009-2-16 05:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  

63372  2495/4225  | <  2493  2494  2495  2496  2497  2498  2499  2500  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 11:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.739270 second(s), 6 queries , Qzip disabled