RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  501/670  | <  499  500  501  502  503  504  505  506  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 701
#7501 : 2007-9-28 02:43 AM     只看本作者

最後一句應該是 逸:(妹妹身上挪)挖靠!那麼近...我會不習慣...我們上一下洗手間...
然後     還好那天有帶保險套...不然穿牛仔褲會很難過

[asasia 在  2007-9-28 03:01 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 439
 . 收花: 499 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 2031 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 41
 . 中華民國(台灣,福爾摩沙,蓬 ...
#7502 : 2007-9-28 02:48 AM     只看本作者

其實我還是很喜歡妳的
嗚..
只是..
為什麼
好好的一個女孩仔會這樣...嗚...

我不想當備胎
妳能好好靜下來嗎
我會好好愛妳的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 701
#7503 : 2007-9-28 03:03 AM     只看本作者

一個女孩子是寂寞與你在一起 仰是 喜歡在一起
有時候要搞清楚一下...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6818
 . 失蹤: 94
 . 台北
#7504 : 2007-9-28 04:31 AM     只看本作者

引用:
asasia寫到:
一個女孩子是寂寞與你在一起 仰是 喜歡在一起
有時候要搞清楚一下...

懶著分清楚~"~所以一視同仁
也許是因為寂寞...也許是因為新鮮...
逸風只要先做好自己就好0.0+

C阿姨~逸風要抱抱~~>"<~~
C:都幾歲的人還抱ˋˊ~~~~踹飛~~~~~~~~~~~~~~+

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 576
 . TWed2k » 軟體區
#7505 : 2007-9-28 08:19 AM     只看本作者

.........大家早啊~~

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6806
 . 失蹤: 4169
#7506 : 2007-9-28 08:34 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:
.........大家早啊~~

早~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 623
 . 海上
#7507 : 2007-9-28 09:43 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:
......七妹所指這年頭君子不容易當

是本身自己不好當??????

還是因為對方的關係不好當啊????

我的观念里男人要成为君子,女人只是小女子啦~~

可能两地文化不一样吧~~反正我周围没有那么放得开的女孩子。

我现在年纪大了,才开始慢慢明白男人在单独和异性相处的时候,要做君子真的难度有点大吧~~可以理解了~~呵呵

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 303
 . 虛無飄渺
#7508 : 2007-9-28 10:04 AM     只看本作者

錯過第500頁了。

決定去跟拍逸風兄,然後把所見所聞寫成文章去水果投稿。

[owhohoh 在  2007-9-28 10:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7509 : 2007-9-28 10:46 AM     只看本作者

引用:
TCC007写到:
我的观念里男人要成为君子,女人只是小女子啦~~

可能两地文化不一样吧~~反正我周围没有那么放得开的女孩子。

我现在年纪大了,才开始慢慢明白男人在单独和异性相处的时候,要做君子真的难度有点大吧~~可以理解了~~呵呵

哈哈哈~~七妹~~你不知道现在的女孩穿着都是比开放的吗???

不知道她们心里是不是跟外表一样啊~~

你说你年纪大了~~,才开始慢慢明白男人在单独和异性相处的时候,要做君子真的难度有点大吧~~可以理解了~~

感觉你好像有这一方面的经验~~还是你有亲身经历啊

总之~~~男人啊~~~别再让女性觉得是个下半身思考的动物了啊~

===================================================================

引用:
owhohoh寫到:
錯過第500頁了。決定去跟拍逸風兄,然後把所見所聞寫成文章去水果投稿。

怪叔~~~你錯過第500頁了~~~~

小弟有在500頁幫你上身過啊~

別擔心喔~~~~~~看來這一期水果主角換逸風了喔!!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4723 小時
 . 瀏覽: 200543 頁
 . 註冊: 6793
 . 失蹤: 0
#7510 : 2007-9-28 11:20 AM     只看本作者

放假中心情很不錯

準備出發去銀行整理本子

順便看自己存款有多少

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7511 : 2007-9-28 11:35 AM     只看本作者

了無兄~~怎麼獨自一人放假啊~~

留 TWed2k 的水友~~~在水區一直在灌水啊

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6852
 . 失蹤: 4048
 . 台灣-失落的一角
#7512 : 2007-9-28 11:59 AM     只看本作者

路過~準備去吃飯了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7513 : 2007-9-28 12:09 PM     只看本作者

離開~~~吃飯去了啊~

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1516
 . 文章: 2665
 . 收花: 13223 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5320 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6814
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#7514 : 2007-9-28 12:30 PM     只看本作者

嘖嘖...嘖嘖...嘖嘖....工作去....

台灣人欠缺的是謙遜包容體貼...
主觀意識強烈帶來的悲劇得自行承擔阿...

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6806
 . 失蹤: 4169
#7515 : 2007-9-28 12:35 PM     只看本作者

吃飽了~

本文連接  

10036  501/670  | <  499  500  501  502  503  504  505  506  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-11 02:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.167329 second(s), 6 queries , Qzip disabled