RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  79/96  | <  77  78  79  80  81  82  83  84  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
moneyyea
銅驢友〔中級〕

. 積分: 141
 . 文章: 108
 . 收花: 1332 支
 . 送花: 672 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1920 小時
 . 瀏覽: 4332 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 1980
#1171 : 2007-2-15 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

感謝論壇各位大大的無私分享,讓我的生活更加充實,每天每晚上一定都會上論壇看看。
感恩!謝謝大家!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mdli
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 2
 . 收花: 30 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 120 小時
 . 瀏覽: 1450 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 2247
#1172 : 2007-2-15 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

今年已經快過去了,新的一年即將到來.在新的一年裡我要把過去做不好改掉,充分反省,好好的朝更好的方向努力才行.

希望在新的一年裡,在別人說話時不要插嘴,更不要顯得不耐煩,我也要對自己做出來的事負責,而且要做個勇敢的人,遇到事情時一定要全力以赴,若不能求完美也要盡力才行;也希望我能在新的一年幫助許多需要幫助的人。

對於明年,充滿希望,希望一切都能如願以償.首先我要求自己做到最好,常面帶笑容,親切的對待每一個人,當然最重要的是身體健康,有了健康的身體才能一切順利哦!

感謝TWed2k園地的上上下下每一份子,您讓我成長、茁壯。特以
「惠我良多」
一詞表達本人無限感恩之意!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zztop
銅驢友〔中級〕

. 積分: 130
 . 文章: 554
 . 收花: 934 支
 . 送花: 891 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 496 小時
 . 瀏覽: 4581 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 714
#1173 : 2007-2-15 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

大家豬(諸)事如意

本文連接  
AKITO
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 精華: 1
 . 文章: 230
 . 收花: 175 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 615 小時
 . 瀏覽: 10541 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 1322
 . 烏扥邦殖名區
#1174 : 2007-2-15 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

雖然在去年我只有在這發表問題,並沒有做出貢獻。

但是新年新氣象,祝大家新年快樂,工作順心、學業有成。

接下來我就繼續準備明年的研究所,大家恭喜發財阿~~

本文連接  
erichsu06
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 151
 . 收花: 1312 支
 . 送花: 989 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 15849 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 118
#1175 : 2007-2-15 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

今天就要回家過年了  大家新年快樂
希望今年大家都能心想事成
今年我也要加油為了自己的理想拼了
謝謝小驢家能陪著我一年過一年
今年快樂

本文連接  
erichsu06
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 151
 . 收花: 1312 支
 . 送花: 989 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 15849 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 118
#1176 : 2007-2-15 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

補充一下
謝謝驢家管理的大大們
助你們新年快樂
因為你們的努力所以我們有個快樂的網站  3Q

本文連接  
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 612
 . Taipei
#1177 : 2007-2-15 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

話說在這個站已經註冊很久了!~最感謝的就是至少讓在下還有一個可以灌苦水的地方!!

今年最感謝的人是...當兵時的連長還有輔導長,還有下基地時一起走過的大夜教行軍的81砲排諸位弟兄們是今年想最感謝的,因為大家的互相扶持,讓我們順利完成戰訓本務,順利榮退,當然還有一些在當兵時期默默支持我的那些人~感恩

本文連接  
guhily
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 57
 . 收花: 83 支
 . 送花: 34 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 296 小時
 . 瀏覽: 743 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 5768
#1178 : 2007-2-15 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

恩~~感謝關心我的人~~雖然關心我的人不多~~但是爸媽一定是關心小孩的

感謝我的女友讓我脾氣變的很好~~都被他磨出來的(希望他不要常生氣了)

希望大家都幸福

本文連接  
toughman
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 202
 . 收花: 565 支
 . 送花: 134 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 556 小時
 . 瀏覽: 7102 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 1090
#1179 : 2007-2-15 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

在這裡有很多人像傻瓜般的付出,讓我不費任何的力氣就可以享受,再此深深對大家表達我的感激.

對於未來的一年,我人在國外,最大的感受是希望在台灣的人,能夠經濟繁榮!

大家加油! 台灣加油!

本文連接  
alexwei534
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 25
 . 收花: 73 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 1088 小時
 . 瀏覽: 360 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 424
#1180 : 2007-2-15 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人很多,當然我最感謝的是許多無私貢獻的大大,讓大家能夠在這找到很多的快樂
先祝大家新的一年事事順利,心想事成。

本文連接  
ubsk1
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 31
 . 文章: 91
 . 收花: 175 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 1340 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 3538
#1181 : 2007-2-15 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人太多,感謝我的爸爸,感謝我辛苦的老婆,也感謝快出生的孩子
更感謝TWed2k的所有大大,讓我今年的新年不會無聊^^

祝大家心想事成,金豬報喜

本文連接  
dragon30
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 126
 . 收花: 485 支
 . 送花: 723 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 2134 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 605
 . 雲的彼端
#1182 : 2007-2-15 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

多謝學校老師的幫忙,讓我順利考上了研究所
多謝幾個朋友在我失意時給我鼓勵
多謝英文老師最後讓我PASS (雖然只是選修)
多謝TWed2k的眾版友分享的東西

希望新的一年能交個女朋友,不想再過單身的生活了
希望研究所方面能順利度過
希望版友們都身體健康,萬事如意
希望政治別再這樣混亂了,不然生活真的很難過

本文連接  
lilising
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 43
 . 文章: 34
 . 收花: 279 支
 . 送花: 69 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 653 小時
 . 瀏覽: 7980 頁
 . 註冊: 7308
 . 失蹤: 850
#1183 : 2007-2-15 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

全家身體健康出入平安
事業愛情皆順利
驢子的下載可以趕上上傳

本文連接  
sppertop
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 49
 . 收花: 82 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 1930 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 5544
#1184 : 2007-2-15 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

感謝所有朋友的關心   感謝能看到好東西的提供
感謝老師不當我      感謝神明讓我平安順順利利
也感謝台灣ED2K能永遠是最大的論壇

本文連接  
Vance
鐵驢友〔中級〕
TDF@Vance

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 388
 . 收花: 46 支
 . 送花: 40 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 3921 小時
 . 瀏覽: 27109 頁
 . 註冊: 8037
 . 失蹤: 72
 . TWed2k-DVD幫BT組
#1185 : 2007-2-15 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

要感謝一整年驢友們的無私分享(淚~~)
要感謝我爸媽有再忙碌了一年(感動!!~~)
要感謝我的長官沒有定我!!!!!!!(汗~~~)
總之一整年大順利~~~!!
多謝(鞠躬!!~)

本文連接  

1439  79/96  | <  77  78  79  80  81  82  83  84  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 09:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057338 second(s), 6 queries , Qzip disabled