RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

qecz
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 125
 . 文章: 123
 . 收花: 961 支
 . 送花: 847 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 494 小時
 . 瀏覽: 14441 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 636
#1 : 2007-5-22 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

星期日
晚上 20:00
運動公園
星期日晚上寶寶一直哭鬧要出門   所以跟老婆帶寶寶去運動公園玩
寶寶一歲多正在學走路    看到寶寶在遊戲區一直跌跌撞撞的
我就帶他到運動公園的跑道上去讓他走
誰知道跑道上竟然有一個年輕辣妹在競走   穿著運動形的胸罩跟緊身褲(國外比賽常看到的)
真的是讓人振奮不已    沒想到來運動公園還可以看到這麼好康的
她光是從旁邊走過你就可以看到白底透紅的臉頰發出嬌喘聲
臉上的汗滴落過鎖骨滑到胸前   健康姣好的身材彷彿在閃閃發亮
這是多麼美的一幅畫阿   
雖然她只有B罩杯長相也還可以    但纖濃合度的體形配上蘋果般的臀部真想讓人過去捏她一把
就連寶寶也會想跟在她後面走   過了約一小時後老婆就說很累她要回家了
...........................................................
老婆:你剛剛為什麼一直看著那個女的
我:那個阿?(咦  好像生氣了耶)
老婆:你不要裝傻了我就不信你不知道我說的是那一個
我:你是說穿的很辣的那一個嗎?(嗯  還是老實承認好了)
老婆:你為什麼不去跟她一起跑
我:...............(我也想阿  你沒看到她後面那麼多人我擠不上去嗎?)
老婆:你為什麼不說話了
我................(正在把她的身影烙在腦海裏所以不能講話)
老婆:你有沒有想過你今天是陪我跟寶寶一起去運動公園的
我:...............(當然有想阿   不然早就撲上去搭訕了)
老婆:你把我們的婚姻當作什麼
       (咦  有那嚴重嗎?不能再保持沉默了,雖然現在不管說啥都是錯的)
     順手把寶寶抱在懷裏打開電視跟老婆說
我:老婆   你想太多了   我只是覺的如果你穿上跟她一樣的衣服一起跑的話   你一定比她漂亮  
老婆:所以你看了一個多小時都是在拿我跟她比
我:好了啦老婆   何必為了一個不知名的傢伙在那吵  我既沒過去搭訕又沒過去捏她
你發那麼大的脾氣幹麻   不過就是多看了幾眼而以阿   寶寶要睡了  不要再為這種事吵了
說完把寶寶放嬰兒車洗個澡我就先睡了

星期一  
晚上18:00  
自家
回到家後看到家裏沒人所以打電話找老婆
我:老婆你人在那阿  我回家了
老婆:運動公園
我:   (莊孝為   手機裏傳來電視新聞跟小舅子和寶寶的聲音你還敢說在公園)
     拜託    沒啥大不了的事你就回娘家   會被笑好不好
老婆:去運動公園找她當你老婆阿
我:   (嘿嘿    抱著堅實的小臀部拿來作一定很過癮  尤其是運動形的說不定還會許多高難度的動作......... 不行  現在不是暇想的時候)
    不要鬧了  你什麼時候回家
老婆:明天
我:嗯  那明天見

星期二  
上午 10:00  
公司
手機響了
XXX:OOO先生嗎?
我: 你好  請問你是
XXX:我是慈濟的  你叫我李師姐就好了
我:有什麼事嗎?(詐騙集團??)
XXX:你昨天上網留的言我們看到了  尤其是那句為世界留一份愛 給人間留一份情  真是讓人窩心
我:????
XXX:既然你這麼有心那麼就這個星期六晚上  我們幾位師兄師姐要開個會準備星期天一起去關愛之家
我:關你媽的頭  我昨天根本沒上網(話還沒說完  我就知道是誰搞的鬼了)
XXX:你是OOO先生嗎
我:我是  對不起  剛講話太衝了  那是某人的惡作劇  請你們忘了吧  真的是很對不起

晚上 19:00
自家
真是他媽的  你們能相信嗎  我承認我錯了   不過她也太過份了  
不過就是多看了個辣妹一眼就給我回娘家兩天到現在還沒回家
如果真的外遇的話  我大概就被搞死了
還敢去慈濟的網站留言要作公德  真是氣死我了
以前還覺得這種個性很可愛很好玩  我真是瞎了
作事都不會經過大腦還去公益網站搗蛋  都不知道嚴重性
這種人還敢寫為世界留一份愛  給人間留一份情  我哩勒@#$%^八格野魯
要不是結婚而且有孩子了  光憑這件事我一定跟她分手
作事都不分輕重  
有沒有大大有好的方法煩請提供一下吧
因為這樣下去真的不行  結婚還不到三年  可是已經有一種疲憊感了  真的覺得好累
(請不要叫我挖掉雙眼或是另外娶一個因為那是不可能的)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lin6151
銅驢友〔初級〕
綠茶

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 739
 . 收花: 643 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 9480 頁
 . 註冊: 7361
 . 失蹤: 316
 . kaohsiung
#2 : 2007-5-22 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

呵.......
我比你還要嚴重咧....老婆經常回娘家的呀...
所以我也不管啦...各走各的路囉...
反正日子也是這樣過咩...(要不是結婚而且有孩子了  光憑這件事我一定跟她分手)
所以囉..自己過得開心最重要囉..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 109
#3 : 2007-5-22 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

休息一下,睡一覺
換個角度再去思考也許你會有另一種想法
不要鑽牛角尖ok
夫妻有衝突是正常,總是要有磨合期,才會有後續的順暢
我沒什麼好方法.只能給你加油

本文連接  
綠幽靈
鍛鐵驢友
人老心不老

今日心情

. 積分: 91
 . 文章: 192
 . 收花: 767 支
 . 送花: 1164 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 2469
 . 台灣
#4 : 2007-5-22 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

還好我老婆娘家跟我家只要走路3分鐘
而且我是跟丈母娘住一起

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1032
 . 收花: 6689 支
 . 送花: 181899 支
 . 比例: 27.19
 . 在線: 2675 小時
 . 瀏覽: 90752 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 3
 . Taiwan
#5 : 2007-5-22 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

哇....看樣子你老婆醋罈子很大優....

要好好安撫她吧
還是多"愛"他....讓他臣服在妳男人的'威嚇'底下

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11350 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 155
 . 桃園
#6 : 2007-5-22 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

奇怪了為何才三年就疲憊了呢
老頭子我前妻2年前跟我離婚是因為我生意失敗欠下大筆債務
讓她沒有任何一絲一毫的安全感 所以跟我提離婚 那時我們結婚11年
老頭子我還是努力的想挽回婚姻 直到無法承受他們家人的輪番疲勞轟炸才簽的字
直到現在我都不怪她的急於與我分清關係
畢竟女人要的是安全感 男人若不能給 怎麼稱的上男人呢
我想樓主應該已忘記當初與大嫂談戀愛時的感覺了吧
談戀愛時眼裡只有對方而沒有世界的其他
女人因為這樣嫁給了你 是因為她相信你的眼裡只有她而沒有別人
女人因為相信而嫁給男人
男人要自問為了什麼把她娶回家呢

嫂子會吃醋 代表她還是深愛著你的
要是她視若無睹 我想你也不會快活吧 還會用另外一種解釋法說她對你沒感覺了吧
人都是如此 擁有時不會珍惜 失去如我 才會時時去回憶小地方
婚姻像一座奇怪的城堡
裡面的人想衝出來  外面的人一直想進去
其實問題都在自己 不是嗎

本文連接  
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 536
 . 收花: 3871 支
 . 送花: 2374 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 21671 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 801
 . ~光與暗的交界~
#7 : 2007-5-22 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

老頭子說的滿有道理的。
過來人別有一番體會,這是我們可以學習的智慧啊。
其實我看完你的文章還真的覺得你老婆的個性滿可愛的,尤其是去網站留言!
很像小女孩子的行為,但是感覺的出來他還滿天真的,我其實覺得這樣不錯說。
人的個性常常是兩面的,這樣麻煩的一面也許正是你喜歡的一面,我覺得她還跑去留言,表示沒有真的很生氣吧!
趕快去接她回家吧!

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 1961
 . 台南
#8 : 2007-5-22 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得你們兩個都把事情想的太嚴重了.
靜下心來想一想.這些事並不是什麼大不了的事.而且做公德沒什麼不好..
兩位都已經結婚3年.而且有了小寶寶.為了家庭的未來.每一件事請三思而後行.以免做了錯誤的決定.遺憾終身

本文連接  
mjo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 547
 . 收花: 2704 支
 . 送花: 5297 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 1588 小時
 . 瀏覽: 30961 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 225
 . 高雄
#9 : 2007-5-22 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

退一步海闊天空
女人嘛....專挑一些雞毛蒜皮的事來煩你
想想當初結婚前你們"恩愛"的畫面
好好的對你老婆輕聲細語
我相信你老婆一定吃這套的
........................................
你比我好多了
我老婆每星期日一定要回娘家
而且一定要我一起回去
不想回去就擺臉色給我看....
哀....男人...

本文連接  
polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 329
#10 : 2007-5-22 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

加油加油~~~

我和老婆都會一起看檳榔西施說~~
逛賣場也會分享哪個妹曝光了, 或正點的.....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 0
#11 : 2007-5-22 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

我都喜歡用眼角餘光來看

免得被抓包

不過

真愛只有一個

其他的純欣賞

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24525 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 33
#12 : 2007-5-23 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

會不會你們兩個都是想太多了
如果我跟老婆一起在公園時看到辣妹
通常我不會獨自偷偷欣賞的
我會叫老婆一起看...
同樣的,老婆如果看到穿很露的檳榔西施也會叫我看

我們這樣是不是有問題呀...

本文連接  
janetc
鐵驢友〔初級〕
睡神居之仙女姊姊

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 29
 . 收花: 227 支
 . 送花: 7994 支
 . 比例: 35.22
 . 在線: 1541 小時
 . 瀏覽: 18563 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 3051
 . 天上
#13 : 2007-5-23 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

其實生過孩子的女人 有時候反而缺乏自信 因為身材變了
所以當你老婆問你說 你在看那個女人的時候
就算那個女人長的多漂亮都要說 我是看了阿 我覺得他很奇怪
然後批鬥一番 雖然這樣說謊 但是是善意的謊言
當老婆特別提出跟別的女人有關係的問題的時候
麻煩各位聰明的男生先想好標準答案吧!!
"標準答案"的意思就是老婆聽了會覺得滿意的回答

舉例來說 我會問我先生 你的手可以牽幾隻手?
標準答案 就是我只會牽你的手

去接他回來吧!! 至少在娘家 他可能不會動不動生氣 應該會顧著先生的面子 這真的是非常小的問題
接他回來後 要告訴他 "下次不要動不動回娘家 你可以生我的氣 不理我
如果以後在這樣子 那我生你的氣的時候 我可以離家出走嗎??"

如果還要更噁心  那就說 你跟孩子不在 我晚上都睡不著之類的

[janetc 在  2007-5-23 08:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6411
 . 失蹤: 133
#14 : 2007-5-23 06:05 AM     只看本作者 引言回覆

janetc
看了閣下的發言很有道理
不過少了注音文就更圓滿了
注音文是會扣分的

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 23
#15 : 2007-5-23 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wwang寫到:
同樣的,老婆如果看到穿很露的檳榔西施也會叫我看
我們這樣是不是有問題呀...

好羨慕! 這樣當然沒有問題啦,  你們真是大家的典範!

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 11:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024126 second(s), 6 queries , Qzip disabled