RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 852
 . 台灣
#16 : 2007-1-26 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

.....要弄專題只能乖乖在家!!~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 3738
#17 : 2007-2-5 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

我沒看錯吧?
怎麼"玩"用"求助"?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
brokenwing
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 21
 . 收花: 40 支
 . 送花: 65 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 390 小時
 . 瀏覽: 4431 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 4418
#18 : 2007-2-5 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

年假大家都出來玩,熱門景點的交通應該幾乎都很塞,最好去一些比較少人知道的地方,像是墾丁這些地方,就可能在通車上就花了很多時間吧。過年可以跟很久不見的新戚吃個飯,在家附近走走也是個不錯的選擇 以上是一些個人觀感 謝謝

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19823 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4543 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#19 : 2007-2-5 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

隔壁家屋頂最少人知道,可以烤肉.......

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4709 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 73
 . TWed2k-DVD幫BT組
#20 : 2007-2-23 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

我後來是初一南下到墾丁開了5個小時(9點出發吧)
到了墾丁就是去check in然後快晚上就去墾丁大街
第二天跑去海生館…不過很騙錢,不知道為啥沒有表演
下午就只剩我與我女友,他的家人就回台中了
我想想,下午跑去風吹沙,去吹吹風~還不錯
還我跑去關山,忘記幾點開始等夕陽了,結果= =海上有雲,就沒有看到了
這中間還有靈異現象,本來要照夕陽的,結果鏡頭上在某個角度會有一條線(有鬼呀!!)
後來有一個旅客也是同樣情形~(我還以為我的像機壞掉)
這中間把墾丁走了一圈,才發現原來墾丁這麼小,佳樂水要錢…就沒有進去了
第二天晚上又跑去墾丁大街,結果!!!!人比初一還要多= =,中間的路還有管制,只出不能進…
好佳在前一天以前停過車,所以知道哪邊要轉彎去花錢停車~(要和警察說一下就可以轉了~)
第三天早上跑去"最南點"…然後又繞了一圈加油就回家了
出墾丁很塞…進墾丁更塞= =
回到台中開了9個小時的車…昏倒!延路跑機車專用道還碰到一台車專擋別人的路= =
哎~_~昏倒…

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 11:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016201 second(s), 6 queries , Qzip disabled