RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2013-11-6 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

原來當駭客懂這些語法就夠的嗎?

還一直打錯,還是這是暗語
果然好難懂~哈哈哈哈

從這邊看到的
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

影片

[ROACH 在  2013-11-6 01:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7271
 . 失蹤: 33
 . 台灣
#2 : 2013-11-6 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

太長了...是在幾分鐘的地方啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2013-11-6 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:

我放上圖片的
還真的滿好笑的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18694 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 594
#4 : 2013-11-6 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:

樓主的第一張圖就有時間了啊
1:23:00開始啦

這集我有看說 卻完全沒在注意細節XDDD
太爆笑了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
billylcm
驢有所悟
台灣蚵仔麵線

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 20
 . 收花: 95 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 175 小時
 . 瀏覽: 3171 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 11
#5 : 2013-11-6 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:

就...1:23:41 第一張圖

這太扯了啦...至少用個檔案hex或乾脆matrix style啊

"進入堅定中心的電腦系統了嗎?"
"防火牆很難入侵 破解需要一點時間" <--- 你手都沒有按到鍵再多的時間也不夠!

本文連接  
speed
青銅驢友

. 積分: 294
 . 文章: 1031
 . 收花: 2298 支
 . 送花: 1976 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4905 小時
 . 瀏覽: 23710 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 6
#6 : 2013-11-6 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

速食粗製的長壽劇
這兩台互相比拼都沒時間了,哪有空去找專業顧問考究駭客是怎麼個入侵防火牆的
這兩台的劇組都已算是超人了,說句良心話,真的是非常非常超級辛苦
編劇幾乎都是當天寫,當天拍,當天剪,當天播,播完了製作單位主管還要留下來看
看完了還要開會想什麼超級怪梗去打明天的對台劇情發展

我覺得錯就是錯在…沒事不該去帶到電腦畫面的

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#7 : 2013-11-6 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

嗯!太難的....原來要攻破防火牆打的指令那麼複雜
複雜到電腦無法識別

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60156 頁
 . 註冊: 8126
 . 失蹤: 14
 . 騾界
#8 : 2013-11-7 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

fb真好用
但我在這看到http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 170794&subbsn=0 剪接精華版的

由此影片可見,破解防火牆步驟
一:撫摸鍵盤(不可按下)
二:不使用有線網路(可能採取無線連線)
三:再來在命令提示字元中輸入以下內容「
ping -r
ping -n
confj4ing
config
hkiuyrdg
m,lhfghfdx48478

然後你就

題外話 現在的電視劇都搞不懂該按鍵盤跟用滑鼠時機,放個影片也要假裝鍵盤按來按去,是會用快速鍵放影片比較利害還是怎樣

[SmallUn 在  2013-11-7 07:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7357
 . 失蹤: 258
#9 : 2013-11-7 02:40 AM     只看本作者 引言回覆

不會打也要有點常識把網路上路由器教學拿來當範本也比較有程度點
ping跟config也不會下實在... 算了電腦病毒猖獗也不是一天兩天的事 太認真評論電視劇覺得自己很蠢

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-11 05:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.035667 second(s), 6 queries , Qzip disabled