RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

RI737
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 587
 . 收花: 590 支
 . 送花: 512 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1292 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 6733
 . 失蹤: 3422
#16 : 2010-7-22 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

真的~現在的新聞報的方向都會誤導觀眾...
報得好像警查大人在找碴...
但明明就是少年不對~
還找爸爸出來大聲...
不懂~??!
我覺得或許媒體也該自覺~
不要讓事件似是而非比較好...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longlong
銀驢友〔中級〕
一頁天書救末年

. 積分: 701
 . 文章: 844
 . 收花: 6637 支
 . 送花: 103 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1414 小時
 . 瀏覽: 3042 頁
 . 註冊: 6775
 . 失蹤: 910
#17 : 2010-7-22 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

周先生氣不過,當街與員警爭論,因為明明有戴安全帽,卻因扣帶沒扣緊,被開罰,情急下,
周先生跑回家求助
,沒想到回頭又多吃兩張罰單。

如果他是用跑的回家..機車留在現場.應該不是想要逃吧.如果想逃.就會連機車都騎走了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 923
 . 來自:犯罪者的天堂
#18 : 2010-7-22 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

安全帽沒扣被罰確實很不爽
不過改活動翹牌嘛..只能說罰得好
白目小孩真是沒藥醫

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 22
 . Taiwan
#19 : 2010-7-24 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
longlong寫到:
回家..機車留在現場.應該不是想要逃吧.如果想逃.就會連機車都騎走了.

不對
依照在下從當大學生到現在被罰的經驗
你被警方攔下你只能乖乖待在現場
你或可打電話求助但絕對不是車子放著人跑走
人跑走代表著可能就是拒絕簽名之類的
現在這個時代還有手機比我以前方便太多了(雖然我現在根本也沒在用手機)

我自己的話出門從不帶證件
而且在以前我也從來不背我自己的身分證證號
那以前被攔停就是直接一張未帶行照、未帶駕照
遇到比較機車的警察就直接開無照駕駛
可是即便如此我也是在那邊等她處理完車子才騎走
而且在以前我沒背身分證字號是直接給我扣大牌
我苦苦哀求怕沒車牌會被其他警察開單甚至我騎去作案怎麼辦結果他老兄居然拍胸脯說沒關係
後來我怕回去被老爸罵直接拿著每天掃學校廁所的辛苦錢殺去監理所繳清
監理所說抱歉我不能受理結果我說今天我錢拿來了是你不給我辦理的
超過期限你要罰我錢,開完單直接繳清你也不准,那我乾脆錢放在這可以辦理的時候我要立刻看到我的大牌佔在我家正門口
結果監理所人員嚇到也是幫我受理部不過條伯伯牌還沒送到他們這邊(條伯伯其實懶得可以,都累積一定量或者有經過才送)
所以我要拿牌得自己去警察局拿
反正大學生時間多我就殺去沙鹿拿
結果條伯伯嚇ㄧ大跳說監理所怎麼會受理最後還要跟我拿監理所的收據正本
最後老子不理他只跟他說你給我不方便我何必給你方便跟他講正本不給他看他怎麼辦
最後他只好自己拿去拷貝ㄧ份

雖然是離題了
不過老實講老百姓也只能做到這樣子的程度而已
我到現在也是出門從不帶證件
因為我一直認為掉了警察也找不到
不過警察開單人跑掉我自己是覺得就連我這樣子的人都不會幹了
這其實就已經有點不服取締的味道在了

[平凡小任 在  2010-7-24 12:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#20 : 2010-7-24 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
krsl寫到:
1.沒扣安全帽帶該罰.
2.打電話CALL人來不就好了?沒手機自己認栽囉
3.改翹牌還敢不戴好安全帽被抓包喔

總結:自己錢太多找人罰沒辦法,換個想法當貢獻國庫就好了

其實很多警察都很好講話,不過那個翹牌器3000應該是跑不了.
安全帽那張口氣好點還會改罰後照鏡一支300.
其實原本應該只會罰3300左右的
時下年輕人嘛...

[krsl 在  2010-7-21 10:22 AM 作了最後編輯]

大大好像搞錯了
後照鏡沒裝ㄧ支是罰九百
兩支也還是九百
比較便宜的恐怕是未帶行駕照之類的吧

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#21 : 2010-7-24 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
RI737寫到:
真的~現在的新聞報的方向都會誤導觀眾...
報得好像警查大人在找碴...
但明明就是少年不對~
還找爸爸出來大聲...
不懂~??!
我覺得或許媒體也該自覺~
不要讓事件似是而非比較好...

放心
這個申訴不會過
就算他說罰單地址有誤也影響不了他違規的事實
現在警察精得很
有的還有錄影錄音蒐證
我也申訴過罰單車牌寫錯
結果還不是乖乖繳錢
要跟政府鬥?
難喔

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 11:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024112 second(s), 6 queries , Qzip disabled