RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 1760
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2006-9-3 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

最近小T打工在作配線員
其實也還好 就只是遵照電路圖接線而已.....
但是最近常常有成品有故障.........幾乎一台機器大家都有作到
前天說我們接錯線  但是當初接完線給胖胖(一個很令人討厭的胖子)檢查
都沒有問題呀 都有遵照他的吩咐
但是一但試機錯誤就說小T有地方接不對  小T反駁之後 接著又說 那就是電路圖太舊要改
問題是胖胖你要先聲明呀!!    胖胖反而說你們要提醒我啊............(真是經典的回答...)
小T: 我哪知道你機器是在作殺小的  我是要怎麼提醒你
胖胖:啊不然你二專生是唸假的喔...不會比對一下?
小T:那你主管是幹殺小的.....機器什麼功能你也沒說 我是要比對殺小啊
胖胖:好! 那現在機器有問題 該怎麼解決
小T:我哪知道 一台機器8個人在作 你也有作啊 我們做完也給你檢查 你也說OK啊
        現在出問題應該是你比較清楚吧..........

就這樣 剛好到5點  小T就去打卡下班.....也不多說...........而死機的問題就是胖胖去負責找囉.......
昨天加班的時候.....小T中午就被老闆約去喝咖啡.....這杯咖啡份量好重........
(發現辦公室有火藥味...老闆背後有阿修羅..).....經過2個小時左右還喝完這杯咖啡.....
當然不是很好喝........首先 以下犯上小T錯了.....事情未查明清楚就下班小T錯了...
機器死機維修賠償.........胖胖負責.......
原因:資料未整理齊全 誤導員工組裝失誤......機器短路造成的儀器毀壞換裝須由胖胖簽單.....
小T是沒有什麼處罰....只是老闆真的好海量....
老闆(很像安西唷~55歲還沒結婚耶~跟小T家裡的車一樣是小賓賓S350還是新版的呢超級有錢的!)
(小T家是舊版的):
小T呀 在外打工跟主管跟誰都要好聲好氣  你們年輕人最有殺傷力...
動不動就喊不幹了....跟誰一言不合就帶人拿刀殺進來
(說的好像小T會這樣做一樣....)工作上口氣還是好一點...別再有下次了..等等的
(幾乎把人生大道理都說光了)
(當然 小T這杯咖啡喝一杯就夠了....會冒手汗耶)......

明天真不知道該怎麼跟胖胖拿電路圖...暈....設計圖要跟他拿...材料也是...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 134
#2 : 2006-9-3 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

^^來給小T拍拍手~這種個性用來對付那種主管~帥啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2006-9-3 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

小T只做到9號就要等開學了.......還有6天要跟他相處.....想到就好累....
小T在北台2技電機喔  有沒有同學呢??

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107114 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4715 小時
 . 瀏覽: 200143 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 0
#4 : 2006-9-3 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

職場有一不成文倫理
千萬不可以下犯上
尤其是沒有料的主管
你更是不能得罪
即使不奉承
也要忍氣吞聲直到踩過他爬升成為他的主管
再........

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2006-9-3 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

小T剩下只有6天時間 是沒有機會採在胖胖頭上了.........................
小T只是要先跟他聲明....不要做錯就想把錯誤塞給小T和其他7位朋友
(雖然不熟....也算是啦...照理說應該是他們抱怨比較有殺氣...每個身上都是左青龍右白虎的...汽機車內有西瓜刀撐腰......竟然是毫無殺傷力的小T抱怨.......暈倒.....)

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19823 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4543 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#6 : 2006-9-3 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

這種時候小T當然要拿出你的軌道砲,賞主管一發~
不過雖然你沒發射,他卻好像已被軌道砲打到了~
在你看不到的地方,胖胖大概被老闆用電氣鞭電的很慘~

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#7 : 2006-9-3 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

維修賠償明天就知道囉~~聽說滿貴的...機器都是賣到國外 一台都是萬在跑的
我想應該會非常貴!! 因為連鐵架的漆都燒黑了......

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6603
 . 失蹤: 4544
 . 地球
#8 : 2006-9-3 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

雖然小T跟我有點像....都會頂狀上上級(毒菇)嘿嘿...
不過我見意還是不要比較好...
不然的話等等上級就會用..
要你有做不完的工作來洗滌自己的罪過....我是受害人

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#9 : 2006-9-3 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
雖然小T跟我有點像....都會頂狀上上級(毒菇)嘿嘿...
不過我見意還是不要比較好...
不然的話等等上級就會用..
要你有做不完的工作來洗滌自己的罪過....我是受害人

先賞吧!! 抓到你囉~~

所以小T有不愉快就玩火線特戰隊.....
發洩情緒.....不然其他的網路遊戲 小T練功都會練到睡著.....

機體軟體:警告!! 您的機體內程式有瑕疵 且捕捉到心理變態AI程式運作
                  建議立即更新並修改(y/n)??
小:         N!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 06:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024468 second(s), 6 queries , Qzip disabled