RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] [求助]Photoshop CS2 狂吃記憶體&快捷鍵 無法使用 文字無法輸入   字型大小:||| 
pohonglin
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 14
 . 收花: 18 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 1470 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 1
 . NZ
#1 : 2005-4-30 04:34 AM     只看本作者 引言回覆

Photoshop CS2 狂吃記憶體&快捷鍵 無法使用 文字無法輸入

有人遇到降子的問題嗎 不管是Tryout / 破解都同樣問題
之前我有使用CS 並沒有此問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 8055
 . 失蹤: 469
#2 : 2005-4-30 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

今天剛裝好並啟動,使用上覺得RAM吃多一點(新版嘛...),但沒有您上述的問題哩

有網友表示可能是與譯典通 sp3 相衝

[藤原豆腐店 在 2005-5-30 10:22 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pohonglin
初出茅驢

. 文章: 14
 . 收花: 18 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 1470 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 1
 . NZ
#3 : 2005-4-30 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

好奇怪喔
我使用的時候 會把我記憶體 以每秒兩MB的速度 把我ㄧG的記憶體 吃到精光
Shortcut 也不能用

怪哉

本文連接  
毛毛兒
初出茅驢

今日心情

. 文章: 7
 . 收花: 10 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 4950
#4 : 2005-5-24 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

@@ 我也是遇到同樣的問題...

狂吃記憶體..
害我還以為是中毒..
也不能輸入文字.. =_=

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 3974
 . TWed2k-DVD幫
#5 : 2005-5-24 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

我使用上沒這問題
不過我建議新版不見得比較好用
因為新增功能很多人用不到
我就一台裝CS版
其他都裝5.0中文版 -- 夠老吧

本文連接  
meercat
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 19
 . 收花: 36 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 2566 小時
 . 瀏覽: 12082 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 5
 . 地球
#6 : 2005-5-30 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

這狀況應該是用錯註冊碼的關係,
重新安裝一次並且在產生序號的時候多按幾次吧...

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 8044
 . 失蹤: 329
#7 : 2005-5-30 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akita690寫到:
我使用上沒這問題
不過我建議新版不見得比較好用
因為新增功能很多人用不到
我就一台裝CS版
其他都裝5.0中文版 -- 夠老吧

一些英文網站也有不少人反應CS2執行速度慢
即使是買正版的都這樣
且Photoshop的功能大部分主要功能沒有特別改變

一般用者能用得上的功能也有限
沒有必要搶著更新,會用的人,舊版的一樣可以做出好效果

夠用就好,所以我也沒裝CS2,繼續用CS

[innison 在 2005-5-29 11:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21602 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34283 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 9
#8 : 2005-6-1 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

用 google 搜尋了一下,發現 CS2 真的有狂吃記憶體的情形。所謂「狂吃」是指你一打開後即使什麼都不做,他也會不斷地吃記憶體,一直吃到記憶體不足當機為止。
好像有人發現是譯典通的關係,我正好也有裝譯典通,也是有這個問題。

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 8044
 . 失蹤: 329
#9 : 2005-6-1 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
用 google 搜尋了一下,發現 CS2 真的有狂吃記憶體的情形。所謂「狂吃」是指你一打開後即使什麼都不做,他也會不斷地吃記憶體,一直吃到記憶體不足當機為止。
好像有人發現是譯典通的關係,我正好也有裝譯典通,也是有這個問題。

CS2反應很慢的現象在英文網站也有老外反應
那些人顯然沒有安裝譯典通,是Photoshop CS2本身有問題

本文連接  
findsoft
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#10 : 2005-6-5 06:35 AM     只看本作者 引言回覆

我有CS2 & 譯典通(sp3), 沒有發生這種現象.

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 143
#11 : 2005-6-11 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

我也有問題 除不能打字外 HOTKEY 沒有一個可用 CTRL+O ;+S 都不行
PHOTOSHOP CS2 在純WINDOWS 系統中都沒問題 (只裝防毒;OFFICE)
有人可解嗎 (感覺跟UG NX2 一樣 有軟體不相容問題)

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 1071
#12 : 2005-6-12 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

還是覺得6.0 7.0最好用

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 4839
 . 你家
#13 : 2005-6-12 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

第一次啟動 他吃很多
再啟動後來就沒有發生

字型有 些是圖型和符號的怪怪的 刪了吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 05:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024250 second(s), 6 queries , Qzip disabled