RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

銀驢友〔初級〕
英雄檸檬

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1008
 . 收花: 3299 支
 . 送花: 20293 支
 . 比例: 6.15
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 16930 頁
 . 註冊: 7293
 . 失蹤: 448
 . 台南市仁德區
#1 : 2011-4-13 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

生活在台灣的人是幸福的,也是幸運的。雖然有貧富之分,卻沒有富翁與乞丐那般的天壤之別;雖然社會競爭很激烈,但是人們卻堅信奮鬥的花會結豐碩的果。也許「美國夢」在台灣也可以實現。

和台灣人一起生活學習,讓我變得真切了,不需要偽裝,只需要真實的心,真實的自己。

面對台灣人,我的心是敞開的,輕鬆的,因為他們對我同樣坦誠相見。樂觀、開朗是我形容他們的詞彙,不論是計程車司機還是便利店服務生,當我跟他們攀談的時候總是會被他們的快樂所感染;不論是年長還是年幼,他們都保持著一顆天真的童心,熱愛生活,感恩自己擁有的一切。

台灣人樸實得像山、熱情得像海,他們會竭盡全力幫助別人,有時接受恩惠甚至會讓我覺得難為情。

我不禁發問,是什麼樣的水土孕育了這般的人文氣息。我不知道答案,卻又覺得答案已在我心中。在台灣,我找到了自己的幸福,我想為之努力,我會為之努力。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tangier1234
銀驢友〔中級〕

. 積分: 655
 . 文章: 1204
 . 收花: 5972 支
 . 送花: 14796 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 4461
#2 : 2011-4-14 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

這是從哪轉貼來的,請問有來源出處嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lazyman
青銅驢友

. 積分: 214
 . 文章: 437
 . 收花: 1833 支
 . 送花: 409 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2306 小時
 . 瀏覽: 12682 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 2
 . TAIWAN
#3 : 2011-4-14 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

拿關鍵字google了一下,
出處應該是這裡:
http://news.chinatimes.com/mainland/50506782/112011041000388.html

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 1322
 . 海中
#4 : 2011-4-14 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

這個是旺報.大陸的.
在雅虎就看的到了.
各新聞社那邊就可以看到各家報社不定時的貼腥羶色的文髒.

現在新聞都用來洗入口網站版面的.
口味都很重的...

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 495
#5 : 2011-4-14 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

這也算是統戰戰術之一嗎

本文連接  
銀驢友〔初級〕
英雄檸檬

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1008
 . 收花: 3299 支
 . 送花: 20293 支
 . 比例: 6.15
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 16930 頁
 . 註冊: 7293
 . 失蹤: 448
 . 台南市仁德區
#6 : 2011-4-14 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
這也算是統戰戰術之一嗎

哈,或許吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCLN12
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 387
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 3974 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 3043 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 2623
#7 : 2011-4-15 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得轉貼要載明出處比較好!

不然不知道 是自己寫的或轉貼的!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-4 07:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025464 second(s), 6 queries , Qzip disabled