RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

reaper
白金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 4053
 . 文章: 1729
 . 收花: 39436 支
 . 送花: 6559 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 5384 小時
 . 瀏覽: 52933 頁
 . 註冊: 8133
 . 失蹤: 21
#1 : 2011-1-30 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

誤會!絕對不是誤會而是告訴女性同胞即使老公不在也不應大聲召告天下   !

過節了,單位發了一箱臍橙和50斤蓮花米。

女同事MM力氣小,搬不動,叫男同事幫她送回去到樓下。

她對男同事說:你在樓下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下來搬;

若他不在,那就得麻煩你幫我搬上去。

過了一會兒,MM站在她 家的陽臺上朝下叫: 你上來吧!我老公不在家,快點上來!

此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽臺上來看。

搞得男同事在眾目睽睽下上也不是,走也不是。

MM以為對方沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀放在嘴巴邊更大聲叫道:

聽到沒?我老公不在家,快點上來!

聽到此言,男同事頓時覺得面紅耳赤,正想打電話給陽臺上的MM,

剛剛掏出手機,MM雙手又做喇叭狀:

你不用給你老婆打電話,我把門打開了,完事就讓你走,抓緊時間,趕快!

當時那羞愧的簡直氣血攻心,提起米就奔向樓梯,

在進樓道最后一刻,聽到樓上MM又喊了一聲,立刻昏死

:進門記得右邊是臥室,左邊是廚房,別走錯!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8089
 . 失蹤: 1300
#2 : 2011-1-30 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

哈....我記得以前有人貼過....
不過之前看的...好像少了後面那2段

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-9 06:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022277 second(s), 6 queries , Qzip disabled