RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 358
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2006-7-27 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

一直在追這篇文
同時有很多感觸,只是情緒紛亂,怎麼也寫不出來
第一次看時,我剛好與我前男友交往

然後迷上………這篇文給我好多思索

我到底是為了什麼跟前男友交往

卻意外發現我自己跟重輕一樣……

原來……我只是想找個人愛我

我其實很寂寞

我的家庭十分重視成績,功課代表一切……

偏偏我就不愛唸書--所以開始被人忽視

台灣這裡的讀書環境是,你會唸書,講話才可以大聲,講話才有地位,不
然,你在餐桌上最好安安靜靜,人人都想看你笑話……

連我自己都忽視我自己的存在,我最末去求助精神科……
(更該說,在一個陌生人的強迫下……笑,那人像是天使唷!我爬到高樓
去,準備一躍而下,把我自己給結束時,他好像去抽煙吧!死死抓著我,
然後叫來同事,把我壓去看醫生,我才知道,我那時已經崩潰……)

後來醫生要我盡情發洩,我也這麼做了,我總得武裝自己。

只是--爸媽一再地忽視,讓我心好痛,我拼了命裝出雲淡風清的樣子,
世界上就算沒人愛我,還有我愛我自己………

後來跟那男人交往,或多或少是因為太寂寞(當時我自己狀況非常不
好……想證明自己的存在……)

後來 感覺越來越淡……甚至痛苦,大概是發現,我根本不喜歡他

接著……爸媽開始逼我跟他訂婚

我拼了命的找藉口甩了他……最終找到一個爛藉口

那時候天天都去看 那麼重,那麼輕 希望讓自己有勇氣去堅持……

希望能找到個方式肯定自己……

後來終於找到……現在再來看這篇文--心痛終於消失………

換上的是輕鬆

原來………一篇文可以讓我深深思索……所以啦!

俺喜歡這篇文……加油

不過,這一篇是同志的唷!!!

想去看要想清楚

http://ww3.myfreshnet.com/BIG5/l ... 100047099/index.asp

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 285
 . 騾界
#2 : 2006-7-30 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

其實我一開始以為你說的是論壇的推薦....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 04:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020184 second(s), 6 queries , Qzip disabled