RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ywju5628
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 732
 . 文章: 384
 . 收花: 7126 支
 . 送花: 142 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 100 小時
 . 瀏覽: 4240 頁
 . 註冊: 5326
 . 失蹤: 1394
#1 : 2010-12-22 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

最新國際情勢:

美國:想打誰,就打誰。
英國:美國打誰,我就打誰。
法國:誰打我,我就打誰。
俄羅斯:誰罵我,我就打誰。
以色列:誰心裡想打我,我就打誰。
日本:誰打我,我就讓美國打誰。
中國:誰打我,我就罵誰。
台灣:誰打我,我就叫報紙罵誰。
南韓:誰打我,我就和美國一塊演習。
北朝鮮:誰讓我心裡不痛快,我就打南韓。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1267
#2 : 2010-12-22 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

北韓應該是 中國要我打誰,我就打誰
最近這次的衝突也是中國指使
因為全世界大部分的資金都在中國流通
美國已經警覺這樣很危險 會被中國掐著脖子
於是打算把在大陸的資金抽回本國
中國便叫北韓發幾顆無關痛癢的砲彈 讓戰爭感覺要打不打的 否則直接發向首爾就好了 何必打延坪島
如果美國堅持抽回資金 兩韓就會有更大的衝突
到時候 美國投資在中國的資金 就會因為戰爭的原因而大大縮水
當時投資10元 可能會縮水剩不到1元
你是美國 還敢堅持要把資金抽回嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tangier1234
銀驢友〔中級〕

. 積分: 655
 . 文章: 1204
 . 收花: 5972 支
 . 送花: 14796 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 註冊: 6913
 . 失蹤: 4536
#3 : 2010-12-22 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

大陸是美國最大的債權國,應該沒必要這樣搞吧

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8146
 . 失蹤: 1186
 . 湯
#4 : 2010-12-23 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

只要美國持續讓中國通膨,中國自然會自爆~

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 2
#5 : 2010-12-23 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

一方面
美國需要中國的市場
中國需要美國的資金
兩邊各蒙其利
另一面
美國怕中國養太肥
中國怕資本主義的毒搞倒中國的根
兩邊各有算計

就目前的狀況是
合則兩利
分則兩害
忽然覺得美中關系很像疆餅屋的故事
老美希望老共胖一點
殺起來才有肉
養太胖又會被倒打一扒
只是老美的眼還沒瞎
老共也沒小到關的進鳥籠

總之讓我們看下去~~

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7384
 . 失蹤: 50
 . 莫名奇妙的商人星球
#6 : 2010-12-23 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

台灣其實只要好好把持住 未來就ˊ無可限量~

對岸的民主意識也在抬頭 再過幾十年 高層都換血以後 會怎樣還很難說

阿 踩線了 點到為止~

總之 大家顧好自己的生活就夠嚕~ 那些政治國際的紛爭 就拿杯可樂+爆米花 慢慢看吧 呵呵

比起國際 我比較擔心教育....

人都是犯賤的 不體罰 哪來的威嚴呢 ?

體罰可以降低到趨近於0 但絕不是0

而且一個乖乖的學生 要被體罰 也是不可能的事情 會擔心體罰的家長 大多自己的教育也有問題

真正惡質老師亂體罰的 只有少數而已

我沒犯過罪 但是你問我 一個沒車 沒警察的紅燈 我停不停

我只能說 真的沒車 沒警察 我當然過阿....所以人真的很賤 XD

[Ailio 在  2010-12-23 01:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2646
 . 精華: 6
 . 文章: 8988
 . 收花: 19747 支
 . 送花: 12054 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4319 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8094
 . 失蹤: 15
 . 費隆大陸(AD&D)
#7 : 2010-12-23 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
只要美國持續讓中國通膨,中國自然會自爆~

那就找個新的出口國就行了
現在俄羅斯和中國大陸展開 盧布和人民幣的直接買賣
不在轉過美金
這樣就成了亞洲自行錢幣流轉 少轉去南美洲

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-17 09:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022206 second(s), 6 queries , Qzip disabled