RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 262
 . 收花: 1331 支
 . 送花: 3232 支
 . 比例: 2.43
 . 在線: 419 小時
 . 瀏覽: 11923 頁
 . 註冊: 5356
 . 失蹤: 21
 . 台灣
#1 : 2010-12-7 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

原文出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101207/1/2ik3e.html

維基解密創辦人亞桑傑今天在英國向警方投案,將在英國受審英國警方說,亞桑傑今天和英國警方約好,在倫敦一個警察局投案。稍早,倫敦市警察局通知亞桑傑,他們從瑞典方面收到對亞桑傑的逮捕令。亞桑傑預定今天稍晚,在倫敦西敏寺法院出庭。

亞桑傑是澳洲人,瑞典警方指控他在今年八月,涉嫌兩起性侵案和一起強暴案。瑞典警方 2 號對亞桑傑發佈新的國際通緝令,這個通緝令適用於英國。亞桑傑的律師說,這個行動顯然出於「政治動機」,當局可能會把亞桑傑交給美國司法單位。

他最近好像很出名~終於結束了~

[p122732 在  2010-12-7 08:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28431 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7352
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2010-12-7 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

果然沒法像電影 人物以樣躲的掉

只要封死他的路 (而且跑錯地方~去英國根本沒地方跑)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 台灣
#3 : 2010-12-7 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

他應該也不知道會惹出這麼大的風波吧~

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2010-12-7 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
p122732寫到:

引用:
cys070寫到:

他應該也不知道會惹出這麼大的風波吧~

背後真正的對手是美帝
風波一定會很大 .....搞不好會被社會性抹殺.....從此消失

本來還滿期待他放出外星人的資料

現在看來可能不會有

[cys070 在  2010-12-7 09:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 台灣
#5 : 2010-12-7 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

所以說世間險惡阿~
說不定是上從此少了個人也不一定~

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2010-12-7 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得他太依賴文明社會.....
銀行帳號被凍結~幾乎就跑不了
(躲英國應該想說網路和一些設施發達吧)

假如躲歐洲一些國家
要被人抓到可能還會拖很久
以前一個認識的比利時人說歐盟後~
罪犯在歐洲大陸上就很容易逃,他老家就是黑道最愛躲藏的地方xd
(歐洲現在還有知道長像的殺人魔沒抓到 )

[cys070 在  2010-12-7 09:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
raidendxw
銀驢友〔中級〕

. 積分: 717
 . 文章: 1135
 . 收花: 5395 支
 . 送花: 19290 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 5478 小時
 . 瀏覽: 72127 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 3429
 . 永無止境的下載地獄
#7 : 2010-12-7 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

主動投案會比較有保障嗎?
我想以他鬧出這場風波的嚴重性
可能很快就會人間蒸發了

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#8 : 2010-12-7 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

在英國~有可能引渡給老美

基本上是凶多吉少xd

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-17 09:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024609 second(s), 6 queries , Qzip disabled