RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ycs0808
銅驢友〔初級〕

. 積分: 107
 . 文章: 95
 . 收花: 810 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 8333 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 143
 . Taiwan
#1 : 2012-8-26 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

再次的入住台南劍橋健康館,打開房門我嚇了一跳,一個人住的我,櫃台居然給我兩張雙人床耶!
關於這兩張床要怎麼分配時間睡,我猶豫了一下,就白天睡左邊這張,晚上則睡右邊這張囉(笑)

這是第二次入住劍橋健康館,感覺比第一次更好了!
從寄行李開始,櫃台會主動地詢問,要不要把我剛買的義豐冬瓜塊拿到冰箱冷藏,
退房之後,也可以把行李繼續寄在飯店裡,冬瓜塊也同樣的繼續在冰箱保持低溫,
對於一個人搭車下去然後租機車行動的我,實在方便貼心,坐車前夕再把行李取回即可。

基本的備品都具備,熱水瓶我發現是象印還是虎牌的耶,但我沒有用就是了..
住宿在外,我都會自己帶牙刷出門,因為飯店的牙刷毛都很硬很難刷,或許五星級飯店會不一樣吧?

台南的太陽實在刺到不行,一進到房裡整個舒緩,因為冷氣很涼很涼!
晚上回到房間之後,拉著電腦椅到電視前面,邊吃著邊看電視好享受,很一個人的自在呢!

雖然浴缸是標準型,不像汽車旅館那有的寬敞有深度,但對於家裡沒有浴缸的我來說已經小滿足了..

拉開窗簾,對面是一間像城堡的汽車旅館

訂了六點半的鬧鐘,起來沖個澡就下來二樓吃早餐,可能太早起了餐廳還沒有什麼人

先來一盤生菜沙拉,解除一下前一天吃進的油膩吧(哈哈哪來這麼多理由啊)

其實品項不只有這些,還有吐司、清粥小菜之類的東西..
空心菜和這炒肉片我真的覺得很好吃,所以拿了幾次!

前年底在旅展買的劍橋住宿券,在去年和今年的台南行已經用畢了!
以價格來說真的很划算,兩張假日券只要2899元,等於一次只要1450元而已,
今年十月底的台北旅展,我一定要再補貨了,因為住的實在滿意。

關於劍橋連鎖集團,要在這裡跟大家告知一下喔!
要買的話請買健康館的住宿券,因為比較新,其餘的連鎖分館我經過時有看了一下,感覺不太優呢!

感謝房務人員的辛勞,雖然只有小小的心意,但我想她看見時心裡一定會是喜悅的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zombie
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 116
 . 收花: 336 支
 . 送花: 448 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 8230 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 0
#2 : 2012-8-26 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

" 感謝房務人員的辛勞,雖然只有小小的心意,但我想她看見時心裡一定會是喜悅的。"

給你一個讚.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18694 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 592
#3 : 2012-8-26 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

劍橋的住過幾次
雖然只是商務房但FU很不錯
價格也還OK
尤其他們有給某間職校建教合作 值得推薦

PS.台南有好幾間劍橋喔 我是住台南大學旁邊那一間

本文連接  
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 236
#4 : 2012-8-26 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

行李開始,櫃台會主動地詢問,要不要把我剛買的義豐冬瓜塊拿到冰箱冷藏,
退房之後,也可以把行李繼續寄在飯店裡,冬瓜塊也同樣的繼續在冰箱保持低溫,
對於一個人搭車下去然後租機車行動的我,實在方便貼心,坐車前夕再把行李取回即可。

看到這一段加上價格也能接受
實在是很優的選擇

本文連接  
jackyjacky
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 52
 . 收花: 33 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 24 小時
 . 瀏覽: 1760 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 524
#5 : 2012-8-27 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

看起來下次有需樣可以來去入住看看喔...

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 8123
 . 失蹤: 828
 . 南国
#6 : 2012-8-28 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

七月份有"人"會陪你睡

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 07:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022527 second(s), 6 queries , Qzip disabled