RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8735 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7281
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#1 : 2011-1-5 04:06 AM     只看本作者 引言回覆

新年快樂並想起我們的老朋友

民國終於100年了
說起來真是不容易
不知道大家還記得辛蒂摩兒
之前陪我們有歡樂也有淚水的的一個小小網站
因故我們當時無法再聚在一起而散

後經某管道得知(迷之路)
站長也整個關了
網站消失無影

時空變化
現已經過了好幾年
感念我們的好友
如有前站長群或其版友
可訴說其近況
哈啦哈啦

BY 正在衝刺期末的笨鬼

在這寒冷的夜晚有感而發

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5574
 . 失蹤: 241
 . Once a thief
#2 : 2011-1-5 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

我是辛蒂結束前的後二年在那裡出沒活動,那時是借用我朋友的帳號
主要都在攻音樂版區,因為那時候是大四生,也剛好結束上一段戀情
時間比較空閒可以邊搜集邊分享整理出來的音樂,也算是那時的精神依託 -.-
(可以說除了上課吃飯睡覺外,沒事就是在逛論壇聽音樂整理音樂)
而您也是我比較有印象的版友之一
後來畢業當兵退伍後,才得知這晴天霹靂的消息 - 辛蒂收站
幸而當時借我帳號的朋友在Twed2k 也有註冊帳號,就讓我轉戰此地
雖然在資源比較下,朋友也介紹我到香港架設的論壇,但我還是喜歡呆在這裡
因為除了資源上的收益,我很喜歡 休閒娛樂心情打屁區各版跟壇友們討論或看著壇友們所提出的見解想法,有時候還真能改變我某方面的刻板想法
像是一種聊天,一種思想上的交流,而不是純粹抓資源而已

目前待在一間營造公司做個測量助理(跟我大學本科毫無相關),工程是信義捷運,由大安站至象山站這一段
預計今年底會整個結束土木標,到時換軌道標廠商進駐,我就要換新的跑道了

最後,老話一句
新的一年,希望Twed2k長長久久,也祝各位壇友 平安 順心 !!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
s58716
青銅驢友

今日心情

. 積分: 224
 . 文章: 480
 . 收花: 1576 支
 . 送花: 3507 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 2377 小時
 . 瀏覽: 40670 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 37
 . Taiwan
#3 : 2011-1-6 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

"辛蒂摩兒"那真是好久以前了!
雖然在那邊大部分的時間都在潛水,偶爾浮出水面!
不過還真的是很懷念那個站!
那個站剛結束時,還真的是不習慣!
也還好有TWed2k可以繼續窩

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
coinnnnn
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 433
 . 收花: 1206 支
 . 送花: 38475 支
 . 比例: 31.9
 . 在線: 2776 小時
 . 瀏覽: 23150 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 192
#4 : 2011-1-12 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

我只記得辛蒂摩兒超級難註冊

那個測驗做了十多次還沒過

本文連接  
jjhuang91
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 597
 . 收花: 1022 支
 . 送花: 4831 支
 . 比例: 4.73
 . 在線: 2263 小時
 . 瀏覽: 38727 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 1072
#5 : 2011-1-14 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

cyndi消失了幾年了啊?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-4 01:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023630 second(s), 6 queries , Qzip disabled