RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7365
 . 失蹤: 343
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#16 : 2006-4-16 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Monkz寫到:
買盜版就買盜版啦
不用替自己找藉口
東西爛可以不買,不聽,不看
跟盜版無關
話又說回來,我都是用下載的@@
連50元都省了
歌曲倒是連下都懶得下

可見在p2p超級論壇裡面談這件事,
是沒有作用的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 977
#17 : 2006-4-17 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

哎~又是啥 智慧財產權 問題~~ 在台灣說這個 很無聊~~

隨便舉個例子來說.....誰家的WINRAR 有付費壓!? 還不是都麻 網路上抓....註冊給:一抹淺藍....數位男女....ooxx 等

學校也一樣壓~~ 哎~ 只能說台灣音樂實在是做的太爛 都抄襲 又愛賣貴....$不如去買熱透 去買了希望~哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11434 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 8108
 . 失蹤: 2
 . 阿富汗民航局
#18 : 2006-4-17 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
katsui78寫到:
還是有很多音樂人在用心的製作音樂啦

不過用心製作音樂也不等於做出來的就是好音樂或是值得買的音樂

台灣是最佳的代工廠這句話不是沒有道理的
我們的不論音樂、生活、品味...無一不是一窩瘋的跟著別人像無頭蒼蠅般
只有少數做出來的東西是兼具創新與用心的

想找出根本的源頭,大概就是從小的教育
只要乖乖聽話就是好孩子、努力把教科書內的東西背好
考上好學校,照著父母以及一般社會所期望的路線
就代表你成功了

無形中,每個人可能擁有的天賦、創造力都被抹煞、掩蓋掉了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Monkz
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 265
 . 收花: 1146 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 7356
 . 失蹤: 2009
 . 中壢
#19 : 2006-4-17 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

恕我失禮
在這裡談論智慧財產權真的沒意義
不過我到認為智慧財產權很重要
我可是一面認為要保護智慧財產權一面用盜版的儰善者啊

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 392
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4899 小時
 . 瀏覽: 58472 頁
 . 註冊: 8142
 . 失蹤: 0
#20 : 2006-4-18 05:12 AM     只看本作者 引言回覆

這篇很矛盾

那要用誰的標準決定這位藝人奢侈

比爾蓋子買噴射機算奢侈嗎

還是賺太多的就是討厭

錢是他賺的他怎麼花,連法都不犯的話,還需要人民公審嗎

用盜版,不用理由
就是想省錢白占別人便宜罷了

所以我們才在這裡相聚

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 18
 . 土星
#21 : 2006-4-26 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

講智慧財產權
我也沒看到開發Windows的工程師比比爾蓋茲有錢啊!
寫歌的、作曲的也沒比歌手、唱片公司有錢啊!
那這些到底是誰的智慧??
那些翻唱的歌...說真的我比較喜歡聽原唱的。

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 09:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020634 second(s), 6 queries , Qzip disabled