RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3863 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3506 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 4
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2010-10-26 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

思路PT站開放註冊,有在收高畫質影音的朋友,趕快加入吧,機會不是常有的。

站內公告說論壇維護期間開放註冊,全站藍種到明天 10/27 早上八點,所以我不確定是開放註冊是不是跟藍種同步結束。趁著全站藍種抓個玩具總動員3 BD ISO。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aoeii0521
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 102
 . 文章: 148
 . 收花: 785 支
 . 送花: 2518 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 2129 小時
 . 瀏覽: 14760 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 242
#2 : 2010-10-27 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

感謝樓主的分享
不知道有沒有版友
在“經營”絲路呀?
感覺是個有點要求的大站呢!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8108
 . 失蹤: 38
 . Taiwan
#3 : 2010-10-28 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

我都去CHD
不過我只抓重編碼過的
PT講究上傳我口袋不夠深就算了

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3863 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3506 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 4
 . TWed2k-DVD幫
#4 : 2010-10-28 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

思路是比較不容易經營的,藍種頻率低,而種子容量高,雖然入門門檻是一個月內上下傳各 30g 只是個小小的限制,藍種不計入下載流量,這點要注意。
大多數都是 bd iso 的情況下,小水管很不容易累積到上下載量,所以我大部分都是等 1080p RE 的版本。基本上熱門片還是很多人在動,一天內都能完成,然後放著累積積分換流量,如果硬碟夠大,種子存活夠久,積分的累積也還不錯。一個月換個幾十g的流量來下載也不錯。
所以要玩思路,最好要有頻寬(直接上傳)或者硬碟容量要大(累積老種子換積分),要不然只能常常看到想抓的卻沒流量可以抓。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 06:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020720 second(s), 6 queries , Qzip disabled