RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 32
 . 這裡,那裡
#1 : 2010-10-8 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

王永慶的忌日是下週五..... 結果台塑總管理處裡面的的兩個負責這個忌日的人 .......
員工A:ㄟ,老董的忌日,我們要準備燒什麼給他啊? ............
員工B:幹!都已經燒兩座工廠給他 ,還不夠歐?

王董事長收到兩座廠,抱怨說:靠! 我辛苦了那麼久,剛放手沒多久,就把工廠送回來給我,

也不給我燒幾個專業經理人來,那麼大個廠我一個人怎麼管!   
……

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7383
 . 失蹤: 1076
#2 : 2010-10-8 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

實在太好笑了~不送3朵花不行

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
vincentccc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 1428
 . 收花: 1961 支
 . 送花: 428747 支
 . 比例: 218.64
 . 在線: 1532 小時
 . 瀏覽: 111104 頁
 . 註冊: 7384
 . 失蹤: 134
 . TWed2k-DVD幫BT組
#3 : 2010-10-10 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

這個笑點厲害啊,真是佩服

本文連接  
wto987
銅驢友〔初級〕

. 積分: 114
 . 文章: 550
 . 收花: 745 支
 . 送花: 551 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 885 小時
 . 瀏覽: 3104 頁
 . 註冊: 8114
 . 失蹤: 1367
 . TWed2k-DVD幫BT組
#4 : 2010-10-10 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

應該多燒幾百億的紙錢,讓他自己以專業的的眼光,在下面請人就好了。

本文連接  
aldofo
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 321
 . 收花: 851 支
 . 送花: 6128 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1817 小時
 . 瀏覽: 7532 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 323
#5 : 2010-10-11 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

真的是怕王老先生太閒會無聊, 所以才燒兩座廠給他管嗎?
那這樣的話, 王老先生產業還包括醫院喔!
會不會怕他生病沒醫生.........

本文連接  
kokocv
青銅驢友
我是大好人!!

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 2030
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 8119 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2491 小時
 . 瀏覽: 38890 頁
 . 註冊: 7345
 . 失蹤: 1
 . 恐龍救生隊!!
#6 : 2010-10-11 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

把六輕門口那家長庚也順便燒給王老吧
那家醫院跟本就沒生意,都是幫蚊子看病而已

本文連接  
tangier1234
銀驢友〔中級〕

. 積分: 655
 . 文章: 1204
 . 收花: 5972 支
 . 送花: 14796 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 4539
#7 : 2010-10-14 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

子孫只懂分財產而已,不如全部都燒給王董管好了,看能不能再創造另一個經濟奇蹟

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 06:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022685 second(s), 6 queries , Qzip disabled