RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

PolidaB
銀驢友〔初級〕
微風

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 378
 . 文章: 809
 . 收花: 2421 支
 . 送花: 3755 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 2467 小時
 . 瀏覽: 13026 頁
 . 註冊: 7338
 . 失蹤: 4
 . 社會的小螺絲
#1 : 2010-9-26 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 62/IssueID/20100926

【孫英哲╱彰化報導】花壇鄉一名18歲的劉姓女高中生,前晚外出倒垃圾時,遭到一隻突然竄出的大型虎斑混種狗攻擊,其右小腿被狗緊咬不放,讓她痛到當場哀號大叫,狗雖立即被附近住戶趕走,但女生的右小腿已當場被咬出一道長近13公分傷口,令人怵目驚心。直說「嚇死我了」

劉女的母親指控,咬女兒的狗就是附近某住戶養的,案發後已將行兇的混種犬拍照存證並報警;遭指控的狗主人則表示,照片中的狗是他養的,他不知道這隻狗有沒有咬人,但基於鄰居情誼,會去醫院探視。三家派出所所長詹廷育說,會追查惡犬及飼主。
劉姓少女說,前晚6時30分,她拿垃圾去傾倒,當她要返家時,路旁突然竄出一隻虎斑毛色大狗,向她撲來,張嘴往她的右腿咬住不放,她痛到大聲哭叫,有鄰居見狀將狗趕走,才讓她脫困。
事發後,她忍痛一跛一跛走回家,劉母將她送彰化市秀傳醫院急救並報案。女生昨住院治療說:「真是嚇死我了!」醫師診治發現其右小腿有一道長約13公分的傷口,幾可見骨,醫師先觀察3天,再決定是否做縫合手術。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8100
 . 失蹤: 1311
#2 : 2010-9-26 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

被狗攻擊時...要抓準時機...攻擊狗的鼻子.....
狗鼻子很靈敏....所以被攻擊時會很痛苦

我小學時曾被狗攻擊....不甘心...所以展開人狗大戰.........
狗最後....夾著尾巴....逃了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkjkj
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 611
 . 精華: 1
 . 文章: 1533
 . 收花: 4724 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 5447 小時
 . 瀏覽: 36859 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 1331
 . TWed2k-DVD幫分流組
#3 : 2010-9-26 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

遇到狗 如果牠對你有攻擊性, 你背對牠往後跑
如果你跑比牠慢就不要跑...面對牠, 請惡狠狠的瞪牠,看狗會不會退
當然沒退就往他的鼻子打(狗的弱點), 但是這當然以一個女生是不太可能做到

本文連接  
n7876
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 445
 . 收花: 1317 支
 . 送花: 2843 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 1533 小時
 . 瀏覽: 28086 頁
 . 註冊: 8112
 . 失蹤: 524
#4 : 2010-9-26 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

我和我某一位家人都對狗有一段不好的回憶

我比較幸運   那年6~7歲左右吧(印象中剛學會騎腳踏車)

家裡養了一隻小土犬(剛出生一年左右吧   所以體型還滿迷你的)

那時候我最喜歡做的事   就是帶牠四處跑

可有一次遇上鄰家的惡犬 (樣子像是電視上的那種警犬  而且是大隻的)

我嚇的丟著繩子趕緊跑回家   那隻惡犬看我們跑了立刻就追了上來

並往我家那隻小狗的脖子咬了下去   (每次想起這段都對牠感到過意不去...我居然丟下牠自己跑了...)

之後的事就有點模糊了...只記得好像有大人衝出來

不過後來那隻小土狗長得比那隻惡犬還兇惡就是了

很想帶他回去報個仇   可是那隻惡犬之后都被綁得緊緊的...

至於我的那位家人就真的是很倒楣了...是樓上新聞那種版本...

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17187 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4749 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7384
 . 失蹤: 41
#5 : 2010-9-26 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

小時候累小去玩狗,結果被咬
長大就比較少主動去摸狗....除非是有主人的狗才會碰

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8108
 . 失蹤: 38
 . Taiwan
#6 : 2010-9-26 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

小時候被狗咬過
所以滿怕狗的
我也不喜歡養了狗卻不好好照顧牠的主人

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 8118
 . 失蹤: 20
#7 : 2010-9-26 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
小時候被狗咬過
所以滿怕狗的
我也不喜歡養了狗卻不好好照顧牠的主人

這對狗也是一樣

狗被人打過
所以滿怕人的

之前被狗追過好幾次
我有一次看到主人不在.下雨天剛好有雨傘可以戳狗
然後戳很大.傘都掛掉了.(坦白說戳的很爽.大概是復仇加倍奉還心情吧).以後經過那裡狗都會頭低低迎接我
所以要用愛的教育.不過風險很大.如果被拍下來上新聞會變成虐狗男

[sakillll 在  2010-9-26 11:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 01:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023135 second(s), 6 queries , Qzip disabled