RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7386
 . 失蹤: 518
 . 水晶洞
#1 : 2006-2-19 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

【聯合新聞網 記者王慧美/綜合報導】

小朋友常會問爸媽:「真的有龍嗎?」國外的學者研究指出,老祖先真的見過龍,龍是外星人派到地球的信使,來幫助地球人過更好的生活。

俄羅斯「真理報」報導,一名瑞士學者在對歐洲、亞洲、非洲以及美洲人的各種神話傳說做了全面調查後認為,我們的祖先確實見過龍。

俄羅斯不明飛行物研究家瓦迪姆‧阿爾斯基,對生活在非洲的多貢部落進行田野調查後認為,地球上的最早人類可能是來自天狼星的諾莫人。據說,諾莫人有人類的面孔,卻有蛇的光滑身體,皮膚呈綠色,有三對手足和長長的舌頭。傳說諾莫人曾與龍一起相鄰生活了很長時間,學會了龍的很多知識和經驗,最後來到地球。

報導指出,關於龍的圖片和傳說都出現在西元前4000年到西元前2500年之間,大部分傳說中,它們都是作為天上的信使來到人間的。在秘魯,傳說來自天上的信使教男人開鑿運河,種植、灌溉莊稼;教女人們學習縫紉和烹飪。秘魯人從這些信使得到了精確的曆法。

另一種猜測認為,中美洲居民信奉的羽蛇神,可能是殷商時期的中國人帶過去的中國龍。羽蛇神的形象和中國人發明的牛頭鹿角、蛇身魚鱗、虎爪長鬚、可以騰雲駕霧的龍有些相像。此外,羽蛇神和中國龍崇拜都和祈雨有關。

阿爾斯基確信,各種神話傳說中描述的龍,是從銀河系中心來到地球上的外星人。這些充滿智慧的生物教地球居民觀測日月星辰、種植穀物、打造工具、閱讀日曆以及很多重要的事情。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

龍是使者的說法還真是...炫呀!
還會教導人類生活技能
是不是還要有信物才會看的到
像是七龍珠之類的
神話依舊是那麼天馬行空
似真似假煞有其事般
還真是神呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 1051
 . 風城
#2 : 2006-2-19 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

也許真的諸神來自外太空吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 水晶洞
#3 : 2006-2-19 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

看來地球也只不過是
外星人的殖民地而已

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 299
 . 虛無飄渺
#4 : 2006-2-19 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

一切都是幻覺,嚇不倒我的..............................

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 水晶洞
#5 : 2006-2-19 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

要不要參在一起做成
外星龍丸呢
可以彈到外太空去唷

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 299
 . 虛無飄渺
#6 : 2006-2-19 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackylinboy寫到:
要不要參在一起做成
外星龍丸呢
可以彈到外太空去唷

讓我想起周星馳的電影:"食神"

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 水晶洞
#7 : 2006-2-19 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
jackylinboy寫到:
要不要參在一起做成
外星龍丸呢
可以彈到外太空去唷

讓我想起周星馳的電影:"食神"

呵呵經典名片
不可錯過

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1319
 . 鬆團園
#8 : 2006-2-19 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

我只能說~這篇新聞真的好扯喔~不過歷史總市很難考查

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 精華: 5
 . 文章: 9349
 . 收花: 41867 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8110 小時
 . 瀏覽: 112080 頁
 . 註冊: 8143
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#9 : 2006-2-19 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

讓我想到衛斯理傳奇

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7718
 . 失蹤: 2741
 . 陸軍妖怪師
#10 : 2006-2-19 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...當然啦,外星人的形象是誰也不確定的。
但依我個人來說,我還是相信有其他星人的存在的。
因為,就有地球人的存在啊。宇宙何其遼闊,為啥又不會有其他星人呢。

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 2018
#11 : 2006-2-19 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

也許上古時候真的有龍這種生物,只是滅絕而已。

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7359
 . 失蹤: 280
#12 : 2006-2-19 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

應該只有痲瓜看不到

每一國的龍都不太一樣

這又怎麼解釋

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2155 小時
 . 瀏覽: 26011 頁
 . 註冊: 7432
 . 失蹤: 13
 . No.1031 行星
#13 : 2006-2-19 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
呵呵...當然啦,外星人的形象是誰也不確定的。
但依我個人來說,我還是相信有其他星人的存在的。
因為,就有地球人的存在啊。宇宙何其遼闊,為啥又不會有其他星人呢。

誰在呼喚我

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 29
 . Tauri
#14 : 2006-2-19 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

小弟相信四五千年前人們科技或許是我們想像不到的,而且發展的科技方向與現在不同,但由於人們的愚昧為了權利慾望而造成連年的災禍,導致很多的科技逐漸喪失,從古迄今有很多現象我們到現在還無法去解釋的疑惑。
例如為何人類會成為地球唯一發展成高等知識的物種,而最接近人類的物種的猩猩猴子或其他的物種卻無法進化成高等知識。
這些是不是一些有心人的傑作。
在各地有很多的在幾千年前的文明我們到如今,只能以想像來推論,但卻無法做正確的解釋。
龍這種生物在遠古之前或許真的出現過,或者他是一種交通工具,我想沒人能証明他。

但在人類史上有很多的傳說跟龍有關,隨著每個民族能意會及記載方式的程度不同,所以才有著不同的面貌出現。

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7376
 . 失蹤: 1189
 . 漏洞
#15 : 2006-2-20 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
讓我想到衛斯理傳奇

+1
衛斯理裡面
龍是外星人的交通工具喔

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 11:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027838 second(s), 6 queries , Qzip disabled