RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 52
 . 白夜
#1 : 2010-9-1 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

特約記者史傑克/綜合報導

哇塞,Google未免也太強了吧!連狗仔都拍不到的照片,居然上「Google地圖」也找得到,日前碧昂絲和老公傑斯,去義大利海邊度假,活生生就被拍到這位性感女星的「露點照」!

其實當天碧昂絲相當小心翼翼,豪華遊艇可是開到公海去做日光浴,想說可以避開煩人的狗仔,但人算不如Google算,當她上半身穿著超省布料的小小比基尼,大剌剌地在那邊曬太陽、喝香檳,心中竊喜狗仔拍不到之際,比基尼右側一個移動,居然是被「Google地圖」捕捉到自己的「露點照」(如下圖,如有漏圖請至:http://www.nownews.com/2010/09/01/340-2642074.htm)〜〜

哈哈,事後這張照片被網友找出來,差點沒將碧昂絲給嘔死!看來這世界上有「Google地圖」一日,根本就不會有隱私這二個字吧,真不知道未來狗仔大哥們,會不會因此沒飯吃哦,因為給各位瞧瞧正宗狗仔拍到的圖片,可都小到一個不行,遑論「露點」了,連碧昂絲的「點點」飛出來,恐怕都不知道呢〜〜(如下圖/達志影像)

http://www.nownews.com/2010/09/01/340-2642074.htm

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arcee
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 608
 . 文章: 929
 . 收花: 5510 支
 . 送花: 4398 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1755 小時
 . 瀏覽: 20684 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 55
#2 : 2010-9-2 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

我懷疑Google有人公器私用!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 06:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015029 second(s), 6 queries , Qzip disabled