RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tako77
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 408
 . 收花: 1493 支
 . 送花: 1263 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2988 小時
 . 瀏覽: 44850 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 5
 . TWed2k-DVD幫火力組
#1 : 2010-7-18 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

設計師是同一個,但是談的對象不同了

From: Simon Edhouse

Date: Monday 16 November 2009 2.19pm

To: David Thorne

Subject: Logo Design

大衛你好

我最近正在忙一個令人興奮的企劃,需要有人幫我設計商標。基本上是有關於P2P網路系統的東西,我這禮拜必須生出一點東西給客戶看,所以你可以在這幾天之內搞一些名堂出來嗎?我還需要幾張圓餅圖和一個網站,如果你可以完成的話錢是不會少的。

賽門

------------------------------------------------------------------------------------------------

From: David Thorne

Date: Monday 16 November 2009 3.52pm

To: Simon Edhouse

Subject: Re: Logo Design

賽門你好

屏除“你還沒支付我今年稍早時候我完成的工作薪水,儘管你再三宣稱你會支付”這件事的話,基於你那不明確的薪水保證,我會很樂意用我的空閒時間幫你設計一些商標和圓餅圖,這是你要的圓餅圖,如果有要更改的地方麻煩你通知我。

大衛敬上

----------------------------------------------------------------------------------

Date: Monday 16 November 2009 4.11pm

Subject: Re: Re: Logo Design

這是個他媽的玩笑嗎?我告訴過你之前那個企劃沒有如期進展,我比你花了更多時間和精力在那個企劃上,如果你可以把你用來耍智障的精力拿來作企劃的話,你會更成功

------------------------------------------------------------------------------------------------

Date: Monday 16 November 2009 5.27pm

Subject: Re: Re: Re: Logo Design

賽門你好

你說對了,我道歉。你的上個企劃真是既有原創性又有商業性,可惜的是有商業性的那個部分並沒有原創性,而有原創性的部分並沒有商業性

如果我回到1950年代的話,我不會去懷疑你企劃“前瞻性”和原創性,但事實上你企劃裡的科技點子早在好幾年前就被一群你認為沒有產生應有工作熱忱的人拿去做實際應用了。說了這麼多,如果我能穿梭時空,我的時光機器大概會使你的P2P網路系統看起來像大便一樣因為我的時光機器他不只有商業性,還有超屌的商標和圓餅圖。

無論如何,我已經按照你的要求設計了一個商標,這商標不僅代表你的P2P網路系統企劃,也大致上代表了你這個人。

大衛敬上

----------------------------------------------------------------------------------

Date: Tuesday 17 November 2009 11.07am

Subject: Re: Re: Re: Re: Logo Design

你太超過了,你根本不知道這個企劃的潛力,這項技術可以讓使用者進行點對點網路連接、分享資訊,而且它有幾百萬美元的價值,你的目光短淺讓你喪失了參與這項企劃的資格

Date: Tuesday 17 November 2009 1.36pm

Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Logo Design

賽門你好

所以你發明了Twitter,恭喜你。這就是我說時光機器好用的地方。

在我大概12歲的時候,我在書上看到,當速度趨近於光速的時候時間會變慢,所以我用繩子把我爸的攜帶式發電機綁在我的迷你腳踏車上,並用傳動皮帶連接我的後輪。很不幸的,我並沒有穿越時空來到未來,取而代之的是我用時速200英里移動了約50公尺然後一頭栽進矮樹叢裡。 當護士為了填寫醫院的意外報告書而問我“是什麼原因造成這次事故?”我回答“企圖進行時光旅行”,但是她只寫了“蠢”這個字。

如果我真的有時光機器,我會做的第一件事是回到4天前並且告訴我自己要讀脫毛膏外包裝的警告標語,上面寫著不要用在敏感區域。接著我會回到幾個月之前,警告自己不要從一個手上揮舞著企劃案的老人手上接下一堆設計案,而他的企劃案程度就像智障兒童拿湯匙戳自己眼睛一樣。最後我會回到1982年,向我自己解釋在家庭聚會前一天去理髮店要求設計師幫你剪一顆Simon LeBon的頭會對自己造成什麼長期的影響

大衛敬上

Date: Tuesday 17 November 2009 3.29pm

Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Logo Design

你真是個他媽的蠢蛋,完全不知道你在說什麼。我的企劃在一年以內就會比Twitter更成功,當我用4千萬美金賣出我的企劃時,我會忽略你苦苦哀求想要參一腳的e-mail並且在遊艇上給你寄一張明信片。

Date: Tuesday 17 November 2009 3.58pm

Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Logo Design

Date: Tuesday 17 November 2009 4.10pm

Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Logo Design

每個人都看得出來我提供的商機,除了你之外,你肯定是個他媽自以為是的白癡。我要的只是一個商標和幾張不需要你他媽幾個小時時間的圓餅圖。

Date: Tuesday 17 November 2009 4.25pm

Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Logo Design

賽門你好

事實上,你要求我做的商標會需要我好幾個小時和15年來的經驗─免費,而且還要圓餅圖。通常不會有人拜託我幫他們設計商標、圓餅圖或網站,而我作為回報,則不去麻煩別人幫我油漆公寓、開車送我去機場、試圖討好我或其他別人賴以維生的事。然而很不幸的,當你的生意模式完全就像是“Facebook超棒的,我也要做一個跟他一樣的網站”的時候,這種非交換式的免費服務毫無基礎可言,就如同你什麼也沒提供給我,而我也不會想要。

大衛敬上

Date: Tuesday 17 November 2009 4.43pm

Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Logo Design

你他媽到底在說什麼?

你到底要不要幫我設計商標和圓餅圖?

Date: Tuesday 17 November 2009 5.02pm

Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Logo Design

Date: Tuesday 17 November 2009 5.13pm

Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Logo Design

不要再給我寄e-mail

Date: Tuesday 17 November 2009 5.19pm

Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Logo Design

好的,預祝你企劃成功,有任何需要的話再通知我。

大衛敬上

Date: Tuesday 17 November 2009 5.27pm

Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Logo Design

去死吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hsiu@@
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 442
 . 收花: 1849 支
 . 送花: 16523 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 429 小時
 . 瀏覽: 57301 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 777
#2 : 2010-7-19 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈~~
這個設計師真的很妙~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 精華: 1
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7297
 . 失蹤: 2218
#3 : 2010-7-19 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

設計師才知道的苦衷阿, 常聽到人家說: 幫我弄一個簡單的小圖, 我等一下要
靠...拎凍作哇細小叮噹喔!? 現點現炒外加免費?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 38
#4 : 2010-7-19 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得這次是委託者沒說清要的是什麼
至少設計師有做出他要的"圓餅圖"了...

本文連接  
RyoBoy
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 227
 . 文章: 775
 . 收花: 1310 支
 . 送花: 2978 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2028 小時
 . 瀏覽: 38369 頁
 . 註冊: 8051
 . 失蹤: 1
 . 每個人都會來的地方
#5 : 2010-7-20 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

不曉得有沒有原文?
像上次那樣有附原文的話,
看起來應該也會滿有意思的~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7281
 . 失蹤: 1289
 . 星の彼方
#6 : 2010-7-21 07:35 AM     只看本作者 引言回覆

原文在這

http://www.27bslash6.com/p2p2.html

本文連接  
mitewold
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 123
 . 文章: 495
 . 收花: 847 支
 . 送花: 106 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 832 小時
 . 瀏覽: 6430 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 197
 . TWed2k-DVD幫BT組
#7 : 2010-7-21 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈  這各更好笑....
看來  設計師  應該會沒頭路~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-20 03:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023334 second(s), 6 queries , Qzip disabled