RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mikeaus
銅驢友〔中級〕

. 積分: 141
 . 文章: 162
 . 收花: 1093 支
 . 送花: 188 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1199 小時
 . 瀏覽: 20721 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 452
#1 : 2005-11-30 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

請問哪套撥放程式能調節影片的明暗度?
我用的BSPlayer或Media Player Classic行嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 145
#2 : 2005-11-30 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

MEDIAPLAYER 10就可以了說
不過基本上用顯示卡的軟體或是調螢幕比較快也比較少零碎的問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mikeaus
銅驢友〔中級〕

#3 : 2005-12-1 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

是嗎? 還有別的軟體嗎?
MS內建的MEDIAPLAYER很佔資源啊
我的螢幕也已經調到亮的不能再亮了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 1226
#4 : 2005-12-1 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mikeaus寫到:
是嗎? 還有別的軟體嗎?
MS內建的MEDIAPLAYER很佔資源啊
我的螢幕也已經調到亮的不能再亮了

POWERDVD  (有此功能)
我看A片都用這個

但我沒有使用您說的這功能......
因為一般影片都夠亮了(頂多螢幕調亮一點)

您的問題可能是
1.影片本身有問題
2.電腦有問題.....(DIRECTX、VGA驅動版本)
3.編碼

其他的我暫時想不出來........

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 8052
 . 失蹤: 338
#5 : 2005-12-1 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

zplayer也可以

本文連接  
Payne
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 62
 . 文章: 91
 . 收花: 471 支
 . 送花: 623 支
 . 比例: 1.32
 . 在線: 1137 小時
 . 瀏覽: 7280 頁
 . 註冊: 7302
 . 失蹤: 28
#6 : 2005-12-1 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

Media Player Classic可以調整mpg格式影片
XVID或Divx編碼的AVI也能利用內部設定來調整
如果你有裝vobsub,綠色箭頭的圖示就可以叫出來設定

本文連接  
G_FON
銀驢友〔中級〕

. 積分: 573
 . 文章: 880
 . 收花: 3726 支
 . 送花: 515 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1959 小時
 . 瀏覽: 25852 頁
 . 註冊: 6793
 . 失蹤: 1392
#7 : 2005-12-6 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

"超級解霸3000"所費資源最小,功能最強
我用PENTUM 233 CPU,只有這套可以看影片而不停格

本文連接  
jam1112
至尊驢友

. 積分: 27185
 . 文章: 3336
 . 收花: 209060 支
 . 送花: 7177 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 11891 小時
 . 瀏覽: 65356 頁
 . 註冊: 8059
 . 失蹤: 4
#8 : 2005-12-6 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

windvd也可以

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8035
 . 失蹤: 799
#9 : 2005-12-7 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

KMPlayer 也可以....
應該大部份的都可以吧....

本文連接  
mikeaus
銅驢友〔中級〕

#10 : 2005-12-9 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位的建議!

本文連接  
小智仔
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 285
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 485 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 3220 頁
 . 註冊: 7302
 . 失蹤: 480
 . 來自:石頭上的一隻細菌
#11 : 2005-12-25 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
KMPlayer 也可以....
應該大部份的都可以吧....

此播放器真的很好用,不需cvobsub軟體就可自動掛字幕.換片.調影片亮度...還有特殊功能一大堆

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 11:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024951 second(s), 6 queries , Qzip disabled