RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

tako77
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 408
 . 收花: 1493 支
 . 送花: 1263 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2988 小時
 . 瀏覽: 44850 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 26
 . TWed2k-DVD幫火力組
#16 : 2010-6-14 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

洗腎之國可不是白叫的
藥都亂吃
自以為是醫生
最後吃到一身病

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
s28741369
鍛鐵驢友

. 積分: 86
 . 文章: 176
 . 收花: 651 支
 . 送花: 575 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 608 小時
 . 瀏覽: 14180 頁
 . 註冊: 5676
 . 失蹤: 2538
 . Taiwan Taipei
#17 : 2010-6-15 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=307889
這些東西不就跟這個是一樣的嘛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17187 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4749 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7384
 . 失蹤: 41
#18 : 2010-6-15 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

我二專同學現在在msn上面跟我講安麗有多好多好~___~"
還叫我去.................................................................
我是沒時間去,不然我好想一個一個電翻他們XD

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 545
#19 : 2010-6-15 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
嗚^^c寫到:
我二專同學現在在msn上面跟我講安麗有多好多好~___~"
還叫我去.................................................................
我是沒時間去,不然我好想一個一個電翻他們XD

你同學算客氣的!安麗也還算正派的.

我以前當傻學生時,有位同學兼室友,有一天突然問我:
XXX,我想帶你去一個很有挑戰性的好地方,以我跟你的交情,沒帶你去實在太不夠意思.

我傻傻的點頭.

然後...就被帶進一個會場當鴨子(受騙者,就好像哈利波特裡的麻瓜).

會場裡,演說者慷慨激昂,聽眾眼中發亮.

演說者是藍鑽經理級的會員,講啥我忘了,反正就是說他會帶你賺錢.講到一半還掏出胸口的金筆,說:你們只要好好吸收下線,就能跟我一樣開好車住豪宅,佩戴金筆.

聽眾看到金筆,每個人瞳孔都好像變成 $ $.

我注意到聽眾中有埋伏SAKURA,每當演說者問:好不好.SAKURA就答:好.講到某個段落,SAKURA就說:對,是...這是加強對鴨子的洗腦吧.

聽完演講當然無法輕鬆脫身,我同學和他的上線拉著我的手熱情歡迎我的"加入",然後就拿出契約勸誘我試試看,要我自己先買一定口數.我拒絕了.我同學就垮下臉來說:我是念著和你有交情才找你一起來賺錢,你難道不當我是朋友嗎?這些產品我自己每天試用,都是好東西才推薦給你,我們推廣好東西是在幫助人...一大堆話.

當時傻學生,膽子很小,言詞也笨拙,但我知道這不是啥好東西,一直搖頭拒絕.

女上線勸誘者繼續使出各種伎倆,告訴你說簽了沒關係,到時候不喜歡可以退貨,要拿出勇氣挑戰人生啥的.我不會辯解只會一直搖頭.
後來他們拿我沒皮條,只好放我出去.

我飛奔逃離會場.

隔兩天,另一個同學居然跟我說:
XXX,我想帶你去一個很有挑戰性的好地方,以我跟你的交情,沒帶你去實在太不夠意思.

我回答他說:
ZZZ已經帶我去過那個充滿挑戰性的地方了.
他就哦一聲無言了.

畢業後我再也不連絡那兩個人了.

多層次傳銷就是這樣,人際關係化為金錢衡量,一個朋友=一個下線=一份獎金,其實就是一隻鴨子啦.

所以後來對於那些大談自己做多層次傳銷的藝人我都覺得很不齒.例如徐X麟.

那家多層次傳銷公司叫FOREVER.現在可能還存在,但公司名稱可能有改變吧.

[ken91 在  2010-6-15 04:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
f6796
銅驢友〔中級〕
Felix

. 積分: 135
 . 精華: 1
 . 文章: 527
 . 收花: 738 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 28850 頁
 . 註冊: 8092
 . 失蹤: 163
#20 : 2010-6-15 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

不會是"美商如x"的"藍磚"級主任吧

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 12:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023922 second(s), 6 queries , Qzip disabled