RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 8143
 . 失蹤: 1050
 . 精神療養院
#1 : 2005-11-7 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

情書 不要放在家裡  
2005-11-07 02:17/李建(寄自江蘇)   

寫給昔日戀人的情書已壓箱底多年,沒想到竟然被老婆翻了出來,老婆留下字條要我解釋清楚……那天我剛從外地出差回來,一進家門就看見客廳的桌子上擺著一疊信。
我放下行李,走近桌前,只見妻子留了一張紙條壓在那疊信上,上面寫著:「回來後向我解釋清楚,我在上班,發電子郵件到我信箱裡!。

「天啦!」我驚叫道,「這些信怎麼會被她找到的?」我呆坐在桌旁,不知該如何是好。關於這些信,說來話就長了。

和妻子認識前,我曾在大學裡和一個女孩子戀愛了數年,畢業後因雙方工作地點相隔遙遠便漸漸疏遠了,我曾不止一次地去信,希望她能來我身邊工作,但是她不願意我也沒有辦法,而我又不想離開家鄉到很遠的地方去工作。就這樣,我們分手了,好幾年也沒有再聯絡過。

後來,和妻子過了幾年平淡的生活後我才發現,自己原來最愛的還是昔日情人,就算強迫自己把感情全部放在妻子身上,也還是無法忘記她的存在。當然,和她結婚已經是不可能的事了,為了解心中的相思之苦,又不破壞夫妻關係,我便在每次和老婆鬧矛盾的時候寫一封情書給她以解心愁。

因為沒有聯絡地址,所以也就沒有寄出去過。就這樣幾年下來,積壓了好幾十封信,平時我都把它們藏在箱底,沒想到現在竟然會被老婆發現。無奈,我只好打開電腦,一五一十地陳述了事情的始末,並言辭誠懇地請求老婆大人的原諒。

就在我一切準備就緒,準備點擊發送的時候,電話突然急促地響了起來。「老公?你回來了?看見我留給你的紙條沒有?」「我知道錯了,我這就發郵件給你,馬上就好!」我惟恐不及地點了一下鼠標左鍵:「老婆,發過去了!查收一下。。

「哈哈哈!看把你急的,都老夫老妻的了,還用得著背著我給我寫那些肉麻的話麼?」妻子笑道。

「啊!」我連忙打開妻子拆開的幾封信,原來我當初為了防止被別人看見,情書的開頭寫的都是「親愛的」,妻子看了誤以為是寫給她的,情急之下,自己竟然把這關鍵的一點給忘記了。現在,我把原始的東西告訴她,完了。

「老婆,郵件發錯了,有病毒,妳刪掉吧,千萬別看!」我哀求道。

「我偏要看,再毒我也要看,誰知道你又寫了什麼肉麻的話呢!呵呵,說實話,我還挺喜歡看的!晚上回去再找你算賬!」老婆嬉笑的把電話掛上了。

我手裡拿著電話,整個人癱軟在椅子上,心裡只想說一句話:「以後千萬別把情書放在家裡!」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿龍
銀驢友〔中級〕
豹子頭

今日心情

. 積分: 661
 . 文章: 963
 . 收花: 5885 支
 . 送花: 4147 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 20335 頁
 . 註冊: 7400
 . 失蹤: 2780
 . 城市狩獵區
#2 : 2005-11-7 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

你慘了.超過17級的飓風即將颳起

皮繃緊一點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7406
 . 失蹤: 363
 . TWed2k
#3 : 2005-11-7 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

這下真的糟了...
你回家準備跪算盤吧
不過既然都結婚了
相處是一輩子的
好好解釋清楚會比較好喔
p.s 情書要怎樣寫的好呀?  
大家給個意見吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
John.Wei
銀驢友〔高級〕

. 積分: 855
 . 文章: 1161
 . 收花: 6670 支
 . 送花: 8350 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 1028 小時
 . 瀏覽: 123689 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 3088
#4 : 2005-11-7 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
希洛晨心寫到:
這下真的糟了...
你回家準備跪算盤吧
不過既然都結婚了
相處是一輩子的
好好解釋清楚會比較好喔
p.s 情書要怎樣寫的好呀?  
大家給個意見吧

都什麼時代了?
還有人在跪算盤?
現在都是跪鍵盤
開"記事本"軟體
不可以發出聲音
"記事本"內要空無一字
這才是電子資訊發達的時代.......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 07:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019168 second(s), 6 queries , Qzip disabled