RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#1 : 2010-5-20 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

【宇若霏、彭素娟╱台北報導】以「取經電玩女悟空」廣告暴紅的小模陳以庭,接連扯出周杰倫(周董)要電話、上過蝙蝠車,《壹週刊》昨再爆她被周董帶進神秘臥房。她昨受訪噴淚,批遭經紀人威脅。間接承認小模想紅,不惜拿天王墊背。

陳以庭因電玩廣告「師父,我們去取經吧」台詞受到關注,隨後她自爆周董向她要過電話,成為新版J女郎。她經紀人前天向《蘋果》證實她上過周董「黑色有翅膀的蝙蝠車」。昨《壹週刊》又指友人透露她曾被周董帶到長春路辦公室,在1間天花板有滿天星斗的「神秘臥室」歡聚。

部落格吐心酸 經紀人:建議並非威脅
她昨被問蝙蝠車說:「是黑色嗎?我發誓,真的連顏色都忘記了,是誰跟媒體說的?」是2人同車還是3人行?她說:「是3個人,我卡中間,但連旁邊是誰忘了。」她看到「神秘臥室」的報導,一臉吃驚:「我不太懂滿天星斗的意思耶,也沒有密室,我甚至不確定是不是那個辦公室,2年前的事太久了。」
但她並未否認其事,只說跟2個人講過,意有所指對經紀人嗆說:「都不知道是我哪個朋友出賣我!」暗指是遭經紀人出賣。且她前晚在部落格提經紀人逼她多講周董情事,「還威脅我,說一些很重很重的話」。
她眼淚嘩啦落下:「這些都不是我能決定的事,他是我老闆,我不敢講什麼。」她形容周董人很Nice,「但我跟他吃飯次數1隻手數得出來,真的沒那麼密切」。經紀人曾喬譽昨說:「我沒有威脅,我只是建議她多少給人一些無傷大雅的題材寫寫,她可能以為我這樣是威脅她。」上車、進密室是真的嗎?他昨說:「大約3月時閒聊講的,以庭並不知道。」
據查周董的杰威爾辦公室,並無滿天星斗密室。他昨自嘲:「《哈利波特》看太多,以為是消失的密室嗎?」他昨在飛碟電台錄音也說:「連我媽都問『你房間什麼時候有滿天星斗啊』?」恰巧飛碟有一面滿天星斗牆面,他戲稱:「又不是飛碟電台那麼浪漫有滿天星。」

==========================================================
周董,辛苦了.
從來只有董事長玩小模,今天居然有小模玩董事長.

我沒說哪個董事長.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 1270
#2 : 2010-5-20 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

會出來承認是因為她所謂"黑色有翅膀的車"這段經歷有太多漏洞
說是2年前上過車
事實上  黑色蝙蝠車是今年2月才進口到台灣的
之前開的有翅膀的車也是銀色賓士車
看一切都唬不住了  趕快出來哭訴自己是逼不得已的
看她上2100  在跟其他來賓探討藝術與色情
她從頭到尾都跟不上所有來賓的言論  根本也不懂這段討論的重點與意義在哪
只說  她覺得她的西遊記是藝術  她媽媽也覺得很性感  
其他也聽不到更多的想法了
長的是不錯  可惜...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

#3 : 2010-5-20 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

長的是不錯  可惜...

你想看她得趁現在多看幾眼了.
自以為放大絕結果仆街...

講沒幾句話,說謊吹牛又不打底稿,證明連基本的內涵都沒有.
得罪大牌,也惹媒體不爽(記者討厭輕易被無腦謊話欺騙的感覺).

台灣演藝圈再好混,也沒有她容身之地了吧.

我要是她經紀人,才不扯這種梗.怎麼會連自己旗下藝人是甚麼料都沒摸清楚就亂放無雙亂舞?
要是我當經紀人,就教她不小心走光露奶之類的,這大絕才適合她.

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 8089
 . 失蹤: 1234
#4 : 2010-5-20 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:
[刪]
我要是她經紀人,才不扯這種梗.怎麼會連自己旗下藝人是甚麼料都沒摸清楚就亂放無雙亂舞?
要是我當經紀人,就教她不小心走光露奶之類的,這大絕才適合她.

搞不好就是經紀人已經"摸清楚"她是什麼料了,發現露奶反而見光死,
逼不得已,哈利波特第七段,密室風雲無雙就出去了,只是氣沒集滿,
大絕像放X,路邊風吹一下,主角跟X就這樣永遠消失在路邊雜草叢中。

師父:徒兒,為師不送了。

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8101
 . 失蹤: 1312
#5 : 2010-5-20 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

裝模作樣....我一點都沒感覺.........(坦白說..以前看到我都會馬上轉台)
為了要紅耍爛招...........現在看到一定也是轉台.............
看來看去...還是林志玲.....比較賞心悅目..........看了舒服多了.........

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 159
#6 : 2010-5-20 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

只能說上帝是公平的
一出生給了外貌,但智慧忘了給
多充實點內涵吧,這樣才有機會在演藝圈長存

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1572
 . 文章: 2945
 . 收花: 13090 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3516 小時
 . 瀏覽: 90627 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 67
#7 : 2010-5-20 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
裝模作樣....我一點都沒感覺.........(坦白說..以前看到我都會馬上轉台)

荒謬!
我大膽的說一句,在我面前沒人敢裝模作樣!

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#8 : 2010-5-20 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
yang3642寫到:

荒謬!
我大膽的說一句,在我面前沒人敢裝模作樣!

明明就有.............
她給我的感覺真的是會裝模作樣的..........所以看了很反感.........

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#9 : 2010-5-20 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
搞不好就是經紀人已經"摸清楚"她是什麼料了,發現露奶反而見光死,
逼不得已,哈利波特第七段,密室風雲無雙就出去了,只是氣沒集滿,
大絕像放X,路邊風吹一下,主角跟X就這樣永遠消失在路邊雜草叢中。

師父:徒兒,為師不送了。

當模特兒的就算整也要整出像樣的雙峰啊.
假如連露奶的本錢都沒有,想當藝人,還是去學如花,芙蓉姐好了.

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1572
 . 文章: 2945
 . 收花: 13090 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3516 小時
 . 瀏覽: 90627 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 67
#10 : 2010-5-21 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

她給我的感覺真的是會裝模作樣的..........所以看了很反感.........

呃.....那只是"食神"的台詞,剛好拿來亂入而已
並非特別針對你的回覆內容

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#11 : 2010-5-21 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

滷蛋周應該習慣被小咖女藝人消費

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#12 : 2010-5-21 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
滷蛋周應該習慣被小咖女藝人消費

其實他也常"消費"小咖女藝人...

本文連接  
voodoo8
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 369
 . 文章: 378
 . 收花: 1825 支
 . 送花: 351 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 4752 小時
 . 瀏覽: 166796 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 0
 . 台北
#13 : 2010-5-21 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

經紀人的事很難說, 如果藝人本身想紅也會配合的 不然這種漏洞一大堆的謊話, 說出來藝人本身也不太信吧 很多藝人和經紀公司很喜歡放話 而且這些謊話很多都是無法查證的 說謊的一方 就會有不少人會覺得 反正也不一定查得到是真是假 所以就謊話跳出來 重要的是被抓包就可以推給經紀公司或經紀人 但是重點是什麼 就是藝人已經被炒作起來了 而且推給經紀人 大不了換一個不就好了 但藝人通告接不完才是真的

[voodoo8 在  2010-5-21 05:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#14 : 2010-5-21 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
yang3642寫到:

呃.....那只是"食神"的台詞,剛好拿來亂入而已
並非特別針對你的回覆內容

我知道........所以我完全不介意.........
請您也別介意........

題外話﹕
這年頭想紅.....怪招一大堆.............
想紅的人....我可以提供一個好方法
保證新聞能最少紅1 天

[yang3642 在  2010-5-21 08:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 561
 . 高雄
#15 : 2010-5-24 07:13 AM     只看本作者 引言回覆

想快速竄紅為什麼不用 "先脫後洗白" 模式呢?

不少藝人都是這樣紅的啊

身材不好 只要肯脫 應該都有人要看的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 05:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031664 second(s), 6 queries , Qzip disabled