RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#1 : 2010-4-25 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

范植偉向王心凌致歉 撇清責任指遭記者設計
更新日期:2010/04/25 02:10 影劇中心/綜合報導
因為與週刊記者大爆之前與王心凌的情事,甚至暗指對方17歲前就失去了第一次,讓范植偉頓時成為眾矢之的。24日晚間,他終於透過經紀人發表道歉聲明,鄭重的向王心凌及其他女性朋友道歉,但同時他也澄清自己沒有想炒新聞,都是因為太信任記者才會「被設計」。

根據23日出刊的《時報周刊》報導,一向不願承認與王心凌過往情的范植偉突然鬆口,不但坦承自己交往其間曾對女方動粗兩次,甚至還自爆「我在和她交往之前有兩段感情,當然我不是第一次;我原本以為她17歲,第一次是給我,但不是的。其實我當時有一點失望,因為她才17歲耶,連我自己也有一點不相信。」

不但爆料王心凌第一次不但不是給他,還暗示可能在17歲前就失去處女之身,范植偉事後又向記者表示,那是他以「她有前男友」這點判斷出來,並不是女方告訴他的。

公開大爆前女友第一次不是給自己,這讓范植偉頓時成為眾矢之的,不但網友紛紛到他的臉書上痛罵,才短短一天不到,「反范植偉」的相關社團更是高達11個,就連于美人、王仁甫、孫協志等超過10位藝人也站出來力挺王心凌,表示對他的行為感到不齒。

上圖:范植偉的臉書遭多人圍剿

經過一天多的沉澱,24日晚間,范植偉透過經紀人發表道歉聲明,他首先對這次的事件,慎重地向王心凌以及所有女性朋友,致上真心的道歉,「我願意為我的魯莽承擔後果」。

雖然說是「道歉」聲明,他卻又說自己對任何人都是採取信任的態度,只要有人主動關心他的事情,他都會以最坦白的態度跟大家交心,「我也因為這個過度信任而沒有防備,誤以為是關心的閒聊而傷害了別人與自己,但我在此以人格擔保,整個過程中我絕對不是那個設計者,更沒想過要炒做新聞」。

言意之下,范植偉似乎撇清自己的責任,反怪都是記者「設計他」,他只不過是「毫無保留」的跟對方在訪談時「坦誠相見」而已。還「檢討」自己說「現實生活中,有太多陷阱讓我防不勝防,這也是我在演藝圈生存的致命傷」。
===========================================================
想紅想上鏡頭想瘋了.

勸這位小哥:沒有盥C的黑金背景,別學人炒作性愛話題.更何況你玩的也沒別人層級高,提供的照片也沒別人精彩...  

再勸這位小哥:沒有漁添這樣的老爸圍事,不要學人家兒子使壞事後裝笨.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
linus67
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 674
 . 收花: 2101 支
 . 送花: 1225 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2928 小時
 . 瀏覽: 115060 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1
 . 亞利安星球
#2 : 2010-4-25 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

沒事就不要說前女友的事,不要想搶版面就爆料

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
axom
銀驢友〔初級〕
阿松的哥哥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 393
 . 文章: 560
 . 收花: 3671 支
 . 送花: 2810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 594 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 5560
 . 失蹤: 3412
#3 : 2010-4-25 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

個人品性修養不夠啊
亂扯污只是對不起他與王心淩曾經的那一段,何必呢?

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 1270
#4 : 2010-4-25 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

自己的說法也是充滿矛盾
她17歲不是第一次  你也不過19歲也說早已不是第一次
那請問  你第一次不也就是16.7歲就沒了嗎
你可以  別人就不可以  你還失望咧  憑什麼失望
不然你就當下不要搞啊  那我還稱你是個漢子
我不是王心凌的粉絲  不過看到這樣的男人
也替她不值啦...
當然也有可能是記者的設計  但你自己的心態本來就很有問題
只不過是被記者設計給挖了出來
實在沒必要花這時間討論這種爛貨...

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 1190
 . 湯
#5 : 2010-4-25 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

會做這種回答表示他都知道記者想知道什麼,連出來解釋都會推責任的人.......看不起....

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 20
#6 : 2010-4-25 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

人家陳冠希帥咩.Level 很高
不是范能比較

本文連接  
knight0329
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 376
 . 文章: 483
 . 收花: 2616 支
 . 送花: 2114 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3848 小時
 . 瀏覽: 47009 頁
 . 註冊: 7347
 . 失蹤: 26
#7 : 2010-4-25 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

對他沒意見,但對他沙文主義的心態很有意見。

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 3462
#8 : 2010-4-25 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

沒救了這人...........

本文連接  
John.Wei
銀驢友〔高級〕

. 積分: 855
 . 文章: 1161
 . 收花: 6670 支
 . 送花: 8350 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 1028 小時
 . 瀏覽: 123689 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 3071
#9 : 2010-4-25 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

會不會政府相關單位出來說
只要拿掉17歲就不違法????

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 53
 . 莫名奇妙的商人星球
#10 : 2010-4-26 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

老實說 冠C 只是愛亂吃扣分

人家他可不是自己散佈照片跟消息呢

比范先生好多了~

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 32
 . 這裡,那裡
#11 : 2010-4-26 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

氣歸氣 ,  同情歸同情 ,
不過知道甜心寶貝 17 歲之前就被斬了 ,  我的心理好像也有點受傷咧....

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#12 : 2010-4-26 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ETK寫到:
不過知道甜心寶貝 17 歲之前就被斬了 ,  我的心理好像也有點受傷咧....

你太好騙了...
包裝一下,浪女就變聖女貞女了.

不過老一點的網友當年,應該也被酒井x子騙過吧.

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 6
#13 : 2010-4-26 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ETK寫到:

正牌前男友今天出聲了
大喊冤枉說他沒吃到
范值偉真是得了便宜又賣乖阿
還是...
此事有第三者借入
這到底是前世的糾葛
還是今生的因果
讓我們看下去

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#14 : 2010-4-28 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

很愛王心凌!范植偉:「我有精神障礙!」
更新日期:2010/04/28 11:36 范植偉公開和王心凌的合照後,又因推斷「初夜」不是給他大受圍剿,網友更發起要范植偉退出演藝圈的串連行動,范植偉在最新一期《壹週刊》中表達歉意,但因為自己喜愛演出工作,不會退出演藝圈;同時間,他還自曝曾罹患精神障礙,並有長達半年的時間,固定找心理醫生吃藥看病。

他坦承的確「生病」過:「過去有一段時間,我曾定期看心理醫生,大過壓抑卻找不到紓解的方式,整個人變的很暴怒。」范植偉表示,他曾固定吃藥達半年,但發現整個人因為藥物作用變得動作遲緩,讓他覺得很可怕而停藥。而這陣子惹出來的風暴,也讓范植偉情緒變的很緊張:「如果真的有需要,我會考慮找專業人士諮詢。」雖然范植偉言語間表達出對王心凌的歉意,但還是不能控制的繼續爆料:「我真的很愛她,她也很愛我,我提分手時她想挽回,但有些事情已經不可能了,決定分手時我們還抱頭痛哭。」

既然用情至深,為何又說出一連串傷害王心凌的言語?范植偉給了一個相當「另類」的回答:「我想要忘記她、放下她,所以主動挑起過去種種藉機認錯,我也甘心承擔後果!」王心凌經紀人對於范植偉任何說法,她說「所有和范先生有關的事,我們都不願意再做出回應。」

===================================================
這男人爆料操作媒體的方法很幼稚.
然而砸鍋善後的功夫卻很熟練.

我幼稚,被人利用(被大眾否決)==>我生病,精神有問題.

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17187 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4749 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7384
 . 失蹤: 41
#15 : 2010-4-29 02:28 AM     只看本作者 引言回覆

說錯話被電爆,就改口說:我有病XD
這招真是好用XD

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 07:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028808 second(s), 6 queries , Qzip disabled