RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

shack
青銅驢友

今日心情

. 積分: 263
 . 文章: 309
 . 收花: 1819 支
 . 送花: 4829 支
 . 比例: 2.65
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 65396 頁
 . 註冊: 6831
 . 失蹤: 302
#16 : 2010-3-27 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

今晚電視新聞有小小的報導一下,
畫面看起來還滿多人參與的,
不知道會不會有全程的影片出來。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 2376
#17 : 2010-3-28 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

(對不起,我是個崇高理想主義者,我只能用著「醜化」大眾、「竭盡所能的諷刺被害者」的方式,來美化我高深的德性!

就算不被你們任何人認同,我也覺得「理所當然」!畢竟,你們這些人,怎麼可能懂我這種剩人…啊!不對!是「聖人」的偉大思想?

我的思想,不容許你們否決或質疑!
盡管去參加這個寒酸集會吧!
我待會還得找王聖人、李聖人、還有其他人權團體聖人們開祈禱大會呢!

我們每天都得假藉…啊!不對!是舉著主、神、佛的名義大旗,去要求牠們…啊!不對!是乞求祂們,原諒你們這些觸犯我們偉大聖人命令的暴徒們!

有種就來推翻我們呀!窮酸貧民們!
我們口中的金湯匙,你們連租都租不起呢!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面那番話是在連結裡看到.....感覺就是炒作

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkjkj
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 611
 . 文章: 1533
 . 收花: 4724 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 5447 小時
 . 瀏覽: 36859 頁
 . 註冊: 7350
 . 失蹤: 1332
 . TWed2k-DVD幫分流組
#18 : 2010-3-28 03:18 AM     只看本作者 引言回覆

我在想人權團體的人, 都是怎樣的人
如果家人都被殺, 剩下一個人...
如果還能說 ,原諒那個殺人犯...是有很大的貞操拉....
但是.....不是每個人都可以有這樣的想法...要不然就分兩種規格
死刑否決權由受害者, 裁決

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#19 : 2010-3-28 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

名人當然是選擇廢死刑啦.

選被害者那邊要幹麽?等著被扣上冷血,原始,殺人魔的帽子.

廢死刑多好啊,常唸誦廢死刑,就是人權鬥士,就有機會爭取諾貝爾和平獎哩.
人權鬥士...多好聽啊.
冷血殺人魔...難聽死了,被這樣說,選舉還會贏嗎?代言商品有人買嗎?

更何況名人都比一般人有辦法保護自己和家人:住高級住宅區,社區警衛保全,隨扈...死刑不死刑?和他們無關啦.

本文連接  
shack
青銅驢友

今日心情

. 積分: 263
 . 文章: 309
 . 收花: 1819 支
 . 送花: 4829 支
 . 比例: 2.65
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 65396 頁
 . 註冊: 6831
 . 失蹤: 302
#20 : 2010-3-28 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
(對不起,我是個崇高理想主義者,我只能用著「醜化」大眾、「竭盡所能的諷刺被害者」的方式,來美化我高深的德性!

就算不被你們任何人認同,我也覺得「理所當然」!畢竟,你們這些人,怎麼可能懂我這種剩人…啊!不對!是「聖人」的偉大思想?

我的思想,不容許你們否決或質疑!
盡管去參加這個寒酸集會吧!
我待會還得找王聖人、李聖人、還有其他人權團體聖人們開祈禱大會呢!

我們每天都得假藉…啊!不對!是舉著主、神、佛的名義大旗,去要求牠們…啊!不對!是乞求祂們,原諒你們這些觸犯我們偉大聖人命令的暴徒們!

有種就來推翻我們呀!窮酸貧民們!
我們口中的金湯匙,你們連租都租不起呢!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面那番話是在連結裡看到.....感覺就是炒作

那是訪客回覆的文,
因為有個好像為反對而反對的一直在回怪怪的言論,
然後就有另一個用他回覆代號的諧音回了上面那段文,
當然,不知道IP也不知道是不是故意安排那個人在炒作。

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#21 : 2010-4-5 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

和受害者站在一起....

能得"弱背耳"和平奬嗎?

能和世界"仙進"國家同步嗎?

都不行對不對...

抗議無效,駁回.

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 07:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022033 second(s), 6 queries , Qzip disabled