RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ywju5628
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 732
 . 文章: 384
 . 收花: 7126 支
 . 送花: 142 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 100 小時
 . 瀏覽: 4240 頁
 . 註冊: 5329
 . 失蹤: 1398
#1 : 2010-3-15 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

一對相愛的戀人結婚五年了,一直沒有孩子,感情濃濃淡淡,日子忽晴忽暗,最後因為一件小事走到離婚的邊緣。

分手是男人先提出來的。他的理由是與其兩個人這樣不冷不熱的耗著,還不如一個人自由自在地打拼著自己的天空。

這時,這男人已辭去工作,完全投入自己的創業,對於家庭,他已無暇顧及。

當這個男的提出離婚後,女的沒說一句話。

她默默地收拾好自己的衣物,共四大箱,她搬回娘家住了。

一星期後,兩個人相約來到律師處簽字,兩個人來的時候還早,辦公樓還未開,他們就在外面等。

女人如釋重負的說:其實,我早就覺得累了。

你只顧自己的事業,家裡一切都不管,還總是亂發脾氣。

但我不願意在這個時候提出來,我害怕給你雪上加霜。

你能先提出來,這真是太好了!

說完,從皮包裡掏出一封信來,上面寫著四個字:「愛情清單」

男的覺得奇怪,抽出裡面的信,信內容不長,只有一頁,上面這樣寫著:

我為你做過的事:
1.每天清晨,拉開窗簾,讓陽光照射進臥室,讓你有個好心情。
2.每天把買來的水果洗好,放在盤子裡,端到茶几上,讓你看電視時伸手吃就可以拿到。
3.每週五,買一大堆吃東西放在冰箱裡,讓你一個人在家時不會餓著肚子。
4.每週六打掃屋子一遍,把灰塵、油汙、玻璃鏡子通通擦乾淨,讓你有個乾淨清潔的環境。
5.每一季都要把你換季的衣服和鞋子洗淨、擦亮,放在櫃子裡。
6.屋子裡放了四個煙灰缸,讓你隨時都能找到它。
7.用一個廢棄的煙盒收藏硬幣,讓你用來買你每週喜歡看的雜誌。
8.每當洗玩澡後,我都會將浴室從頭到尾擦乾淨,怕你的拖鞋踩的到處? 溼溼髒髒的。
9.每次你喝醉酒後,不論多晚,我都會給你準備一個洗臉盆、一杯溫水、一捲紙巾。臉盆是給你嘔吐用的,溫水是給你漱口用的、紙巾是給你擦嘴用的。

你為我做過的事:恕我直言,我實在想不起來,所以,我同意離婚。

男的看完信後,臉有些紅漲,眼睛裡有點霧氣。

他把信仔細的折好,小心翼翼的放進上衣口袋裡。

他靜靜的走到老婆面前,溫柔著臥著她的小手,

輕聲的說:我想把這愛情清單修改一下,我們回家好嗎?。

女人緩緩地點了頭。

看了後,有何感受呢?

吳若權寫的兩句話:

一.主動,被動,不如互動.

二.愛人,被愛,不如相愛.

我選擇互動及相愛,妳/你呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 54
 . 莫名奇妙的商人星球
#2 : 2010-3-15 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ywju5628寫到:   

等我找到對象再回答你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bizarrebug
銅驢友〔初級〕
戀人絮語

. 積分: 123
 . 文章: 265
 . 收花: 964 支
 . 送花: 10748 支
 . 比例: 11.15
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 16620 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 13
#3 : 2010-3-16 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

引用:
ywju5628寫到:   

等我找到對象再回答你

板大要先打預防針咩...

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 23176 支
 . 比例: 3.1
 . 在線: 6553 小時
 . 瀏覽: 47376 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 3
 . 台北
#4 : 2010-3-17 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ywju5628寫到:   

可以回 18X 的答案嗎?

我選擇抽動愛愛.......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 09:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019811 second(s), 6 queries , Qzip disabled