RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

天逸
鐵驢友〔高級〕
探索生命的意義、尋找自我的真諦

今日心情

. 積分: 72
 . 精華: 1
 . 文章: 284
 . 收花: 388 支
 . 送花: 184 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 8646 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 3149
 . 太陽系中的一個小角落
#16 : 2006-10-13 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vicky寫到:
乖...惜惜...
你還有我們這些驢友們...

ps.這篇可是我在TWed2k 在線: 120 小時、 註冊: 829 天的第100篇文章唷!
就這樣奉獻給你了...

[Vicky 在  2006-10-13 10:17 AM 作了最後編輯]

感動呢~~~送花做回禮吧^^"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#17 : 2006-10-13 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
啊 那樓主你有幫那個朋友慶生過嗎?

有啊~~~不過我們幾乎都是一起慶祝的,因為時間太近了~~,有時是我生日過兩三天,等他生日一起過的吧
上高中後就沒有過過了,由其是他交女友後,時間都不會是公開的了>"<

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#18 : 2006-10-13 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shelley0411寫到:
也許高雄某人過生日找他過去
他剛好想起你也是這時生日
於是問你要不要一起過去玩
不用想太多,朋友間是不該有心機的

我也想這麼想,可是他們很顯然的是不想給高雄某人知道,然而,我卻知道了,是否意為著不把我也當壽星呢= =這真的不知道該怎麼去想,所以盡量不去想了>"<

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#19 : 2006-10-13 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
riven寫到:
不要老想著別人為了自己做了些什麼
先想想自己有沒有付出
人跟人之間的付出一定沒有平等的對待的

想要得到什麼
就要付出什麼
雖然不一定會是自己的期望
可是也不能說對方都沒有在意過

其實覺得心寒
也只是因為對方付出的不如期望而已

學著看開點吧
老是去在意別人
那自己永遠活的不快樂

一個學著看開的人
riven

是啊~~~或許對人有所期待,可是得到的不是想要的就會很不爽吧~~哈哈哈~~~

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#20 : 2006-10-13 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
flybee寫到:
幫其他人過生日,說不定費用都是生日的人自己掏腰包
你朋友可能認為你不會為慶祝生日浪費金錢,所以沒幫你過生日罷了
只要一句"生日快樂"其實也很足夠了不是?

我已經好多年沒慶祝過生日
朋友雖然有些記的我的生日
也只會玩笑式的說:...喂,生日到了該辦桌請客了
卻也從未找我開party阿
因為沒過生日的習慣,所以朋友對我說生日快樂我也會很高興

這邊就先祝你生日快樂嚕

基本上不是~~~因為當事人不知道有要慶生一事~~~

生日快樂這句話,好久沒聽到了>"<最後一次跟朋友一起過是幾年前的事了啊>"<

是啊~~~本來就不習慣開party,只是朋友幾個去吃吃飯,唱唱歌什麼的~~~不過,以經是往事了~~^^"哈哈~~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6762
 . 失蹤: 516
 . 海上
#21 : 2006-10-13 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
就跟有人曾跟我说过:“爱如果可以解释,那就不是爱了”的道理一样,如果可以解释那种感觉,那就不是痛了

小天弟弟~
虽然很多东西没得解释,也不需要解释~~但是,面对爱,我们可以选择是不是去爱~面对痛,我们也可以选择要不要痛。我一直相信人的潜力无穷大。我们或许不能控制和把握其他人,但一定可以把握自己,也只能把握自己。只是做到不同的把握需要不同的力量和意志。

付出和得到,有时候看起来不平等,其实很多时候,你的得到是用另一种形式到了你身上而已。很小的时候就常常听长辈説:人比人气死人。
别人有礼物,你没有,难免会有些小小失落的。不过,这种情绪不该扩张到朋友价值和友情的长度。有些东西,特别是情感,不能用物质形式去衡量的。

我最好的朋友们,也已经多年不送我礼物了·~一条短信,我就很开心了。礼物收多了,都要还的。年岁久了,丢了舍不得,放着占地方·~何必呢?心意到就好。

宽容~还是这两个字。你可以不开心,但请不要持续太久,擅于遗忘,多加理解,才会让自己心胸开阔,个性豁达。你要加油哦!!

生日,要不要去,自己想想吧~~如果去,一定记得放宽心,快乐地玩儿~~祝福他人也接受他人的祝福。

你真想要礼物的话~~~嗯~~~PM给我你在台湾的地址,小七姐姐派神秘人寄份小小的心意给你~~不贵重、不值钱、也没有多年的友情为基础,只有一个远方的陌生人想给你的一份生日祝福。希望你快快长大~坚强起来,不再为一些事所困扰。并非人生大原则的事,别放在心上~~要快快乐乐迎接生日,迎接每一个明天呀~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#22 : 2006-10-13 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
生 日 快 乐!

要真的快乐哦~~

嗯,謝謝,我也會為下一個目標做更多的準備的^^"

差五公斤就到達我的72目標了^^"我會加油的

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#23 : 2006-10-13 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
生日快樂
送你三朵花
別放心上

感謝,送上小花,做為回禮,禮上往來嘛~~^^"

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 946
 . good man chikann
#24 : 2006-10-13 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

別想太多...祝你生日快樂
不管過的方式如何...既然他還記得你的生日...
表示他心中還記著你這個朋友....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 1079
 . 偏遠寧靜的小山村
#25 : 2006-10-13 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
天逸寫到:
我也想這麼想,可是他們很顯然的是不想給高雄某人知道,然而,我卻知道了,是否意為著不把我也當壽星呢= =這真的不知道該怎麼去想,所以盡量不去想了>"<

不知道你有沒有想過....
搞不好他也是這樣跟高雄的那個人說的
想要讓你們兩個都有驚喜的感覺
當然以上只是或許

就算真的沒有
反正都這麼多年沒過了
何必在意這麼多
而還有另一種狀況不知道你有沒有設想過
要是他今天邀你去高雄幫人家過生日
但是卻一點都沒有提到要順便幫你過生日
你心中我想應該會更幹吧

所以...多想想吧...如果真的認為是朋友是兄弟
有必要在意這麼多嗎

[fyshb401 在  2006-10-15 12:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 4422
#26 : 2006-10-13 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

就如fyshb401大大說的!!
說不定~你朋友用的正是連環計!!
有時候往好的方面想咩!!
我就不喜歡過生日!!
我向來走低調路線!!
不想破費~也不想別人破費!!
簡單的幾句話~就足夠了啦!!
這幾個字~就是!!
祝你
生日快樂的啦~~

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#27 : 2006-10-13 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
就跟有人曾跟我说过:“爱如果可以解释,那就不是爱了”的道理一样,如果可以解释那种感觉,那就不是痛了

小天弟弟~
虽然很多东西没得解释,也不需要解释~~但是,面对爱,我们可以选择是不是去爱~面对痛,我们也可以选择要不要痛。我一直相信人的潜力无穷大。我们或许不能控制和把握其他人,但一定可以把握自己,也只能把握自己。只是做到不同的把握需要不同的力量和意志。

付出和得到,有时候看起来不平等,其实很多时候,你的得到是用另一种形式到了你身上而已。很小的时候就常常听长辈説:人比人气死人。
别人有礼物,你没有,难免会有些小小失落的。不过,这种情绪不该扩张到朋友价值和友情的长度。有些东西,特别是情感,不能用物质形式去衡量的。

我最好的朋友们,也已经多年不送我礼物了·~一条短信,我就很开心了。礼物收多了,都要还的。年岁久了,丢了舍不得,放着占地方·~何必呢?心意到就好。

宽容~还是这两个字。你可以不开心,但请不要持续太久,擅于遗忘,多加理解,才会让自己心胸开阔,个性豁达。你要加油哦!!

生日,要不要去,自己想想吧~~如果去,一定记得放宽心,快乐地玩儿~~祝福他人也接受他人的祝福。

你真想要礼物的话~~~嗯~~~PM给我你在台湾的地址,小七姐姐派神秘人寄份小小的心意给你~~不贵重、不值钱、也没有多年的友情为基础,只有一个远方的陌生人想给你的一份生日祝福。希望你快快长大~坚强起来,不再为一些事所困扰。并非人生大原则的事,别放在心上~~要快快乐乐迎接生日,迎接每一个明天呀~~

嗯~~~~該還的還是要還~~~沒錯~~~~其實我也很怕收禮物~~~~因為真的很難還~~~~~記得前幾年吧~~~~他送了一個杯子給我~~~~過三天是他的生日,那時我也是很苦惱該送什麼給他~~~~後來........不得已也只好送一個杯子給他~~~~因為真的不知道送什麼>"<

寬容啊~~~~是啊~~~~這兩個字我很努力的在領悟~~~~~正因我還沒悟透,才有今日這篇文章吧^^"不過我今天己經釋懷了^^"請不用擔心~~哈哈~~~

人每天都在學習,哪怕在死亡的前一刻也是在學習,學習怎麼面對死亡,學習怎麼讓親人放心的讓自己離去~~~~~

套網球王子的一句話對自己說~~~~你還差的遠呢~~~>"<

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#28 : 2006-10-13 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newtoepie寫到:
別想太多...祝你生日快樂
不管過的方式如何...既然他還記得你的生日...
表示他心中還記著你這個朋友....

嗯~~~~~有時後,有人記得總比沒人記得好^^"人是該惜福吧~~~

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#29 : 2006-10-13 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:

引用:
天逸寫到:

不知道你有沒有想過....
搞不好他也是這樣跟高雄的那個人說的
想要讓你們兩個都有驚喜的感覺
當然以上只是或許

就算真的沒有
反正都這麼多年沒過了
何必在意這麼多
而還有另一種狀況不知道你有沒有設想過
要是他今天邀你去高雄幫人家過生日
但是卻一點都沒有提到要順便幫你過生日
你心中我想應該會更幹吧

所以...多想想吧...如果真的認為是朋友是兄弟
有必要再一這麼多嗎

哈哈哈~~~~也是有可能喔~~~~或許吧~~~^^"不過我還是覺得,我自己約十五年那個朋友出來吃個飯就好了,因為我們有三個生日相近的人,我們各差三天,我想~~~因該也算開小學同學會吧^^"

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#30 : 2006-10-13 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
就如fyshb401大大說的!!
說不定~你朋友用的正是連環計!!
有時候往好的方面想咩!!
我就不喜歡過生日!!
我向來走低調路線!!
不想破費~也不想別人破費!!
簡單的幾句話~就足夠了啦!!
這幾個字~就是!!
祝你
生日快樂的啦~~

謝謝啦~~~^^"我也不喜歡太熱鬧的生日會~~~~歡樂過會要面對的是孤寂,落差太大也是我不喜歡的原因啊,明明一小時前大家都很high~~可是一小時後的現在,曲終人散,要由高到低的心情,想必大家都體會過吧~~~那種感覺很奇妙吧~~~不過我真的unlike~~^^"      保持一個平靜的心,面對人身其他的挑戰~~~~生日會,只是人生的一個小插曲,可有可無的^^"

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 05:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033209 second(s), 6 queries , Qzip disabled