RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 2092
 . 無知的未來...
#16 : 2008-5-20 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

砍了重練較快,
嘛的!
這種小孩我看多了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6902
 . 失蹤: 5132
 . 流浪天使
#17 : 2008-5-20 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

他要去賣雞排就讓他去阿~~看他有沒有錢去開業~~

哈哈哈~~笑死人~還異想天開的以為這種個性能賣得起雞排阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 1646
#18 : 2008-5-20 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

家裡有這樣的小孩~真的很可悲~
想必應該連打工的經驗都沒有吧~
也沒看過社會的黑暗面吧~
真的~
出國唸書就算了~
為了你爸媽好~
就把他的經濟支援給停下來~
留給你爸媽退休好用~
不然再多的錢~
對敗家子而言~
都是不夠的~

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8731 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#19 : 2008-5-20 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
無名寫到:
家裡有這樣的小孩~真的很可悲~
想必應該連打工的經驗都沒有吧~
也沒看過社會的黑暗面吧~
真的~
出國唸書就算了~
為了你爸媽好~
就把他的經濟支援給停下來~
留給你爸媽退休好用~
不然再多的錢~
對敗家子而言~
都是不夠的~

打工也會有黑暗面

這個社會真是....

本文連接  
vilbium
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 112
 . 收花: 591 支
 . 送花: 2079 支
 . 比例: 3.52
 . 在線: 325 小時
 . 瀏覽: 5000 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 334
#20 : 2008-5-20 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

畢竟親情還是永遠割捨不開的
掉個眼淚哭一哭就算了,路還是要走
原PO自己都把標題設為『敗家子』了
相信心裡一定很沈痛
但是對付這種人絕對不能心軟
哭過就算了~真的
鐵了心才能救他
就只是一念之間而已

本文連接  
shinnuei
青銅驢友

今日心情

. 積分: 272
 . 文章: 384
 . 收花: 1796 支
 . 送花: 481 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 2949 小時
 . 瀏覽: 76000 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 631
 . 台灣
#21 : 2008-5-20 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

當務之急,就是從現在開始不要給他半毛錢

所有的生活開支自己想辦法,讓他知道錢不是那麼好賺的

本文連接  
{Ais}Messiah
銅驢友〔中級〕

. 積分: 136
 . 文章: 691
 . 收花: 525 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1943 小時
 . 瀏覽: 52663 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 43
#22 : 2008-5-25 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到: 唯一能作的是把他們房間準備好,就像我從小便知道的……爸媽,以後得靠我……

原來小便可以領悟這些事呀...好神奇..QQ!!

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 49
#23 : 2008-5-25 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

就算賣雞排也不是這麼好賣的
沒吃過苦以為錢是那麼好賺
看完這篇心有戚戚焉
家裡也是出了個超級敗家子
敗到快傾家蕩產的.........
家中老媽仍就是不放棄............
搞的好好一個家快四分五裂~唉

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 70
#24 : 2008-5-26 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

的確會被他們氣死...
可能是你家長輩太竉這個兒子了...
從小讓他衣實無缺...
茶來張口...
飯來伸手...
沒有過過那種有一餐沒一餐的日子(這樣說有點誇張)...
我想只能說...
如果不給他去唸...
他要去賣雞排的話....
那就讓他去賣吧...
一來可讓他知道賺錢不易...
二來可試試A小姐吃不吃得了苦啊....
搞不好A小姐因為你家公子賣雞排就跟他分手也不一定...
只是得要看你家的二老拾不捨得看他吃苦了...
年輕吃苦不叫苦...
怕是怕年紀一大把了才吃苦....
那就真是欲哭無淚了....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6684
 . 台灣
#25 : 2008-5-26 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
{Ais}Messiah寫到:

引用:
Joanne寫到: 唯一能作的是把他們房間準備好,就像我從小便知道的……爸媽,以後得靠我……

原來小便可以領悟這些事呀...好神奇..QQ!!

白痴造句 您看太多了....

本文連接  
肉粽
銀驢友〔初級〕

. 積分: 391
 . 文章: 810
 . 收花: 889 支
 . 送花: 641 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 6255 小時
 . 瀏覽: 270034 頁
 . 註冊: 7994
 . 台灣…新竹
#26 : 2008-5-26 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Zeno寫到:
再無條件支持他 給他錢
我保證以後他會越來越爛......
放他自己出去打拚 不給半毛錢
讓他知道什麼是現實社會!

不然他以後只會是個廢物.....

這種事情是見人見智…不是每個人都可行的

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 799
 . 台中
#27 : 2008-6-4 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

錢讓他自己去賺,生活費讓他自己去處理,
要出國自己想辦法,很多人都以為出國唸書回來就會有好的工作,
不要再作夢了,輪都輪不到你阿!

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16977 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4046 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 2
 . 台灣島
#28 : 2008-6-4 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

= =我也來吐苦水一下子~~~~~我有一個弟弟從小就是資優生(就很會念書那種)

想當然而其他兄弟就跟他沒的比(我跟我小弟= =)~所以上高中讀私立明星學校(貴)

畢業只考到最普普的國立大學(嫌濫重考= =花了10幾萬= =)終於考到國立彰師大

老被老母想說輕鬆嚕~結果學費不傷~~生活開銷粉傷= =讀國立大學讀成比私立大學還傷

有時會討粉誇張的生活費數字~~XD,老被老母(我被間接榨)被榨到我老弟畢業後~~~~~

~~想說解脫嚕~~~結果畢業後當實習老師一年(一個月8000生活費不夠用:他最後一屆實習有錢拿)

還要跟家裡拿(老被老母沒錢~換跟我拿= =)當兵前去考了一次沒考到~~~他當兵當爽爽兵

(替代役~又拼命的敗家= =)當完兵後又去考一次又共龜="=挨~~現在也是賴家家裡說要在考一次

(7月考~~下個月= =)~在這之前我已搬出家裡(不會讀書就快點搬出去賺錢= =XD)~沒事靠妖沒電腦

有的沒的然後我媽就跟我哭訴~~想當然而~"~又是我自己掏腰包組一台給他用(花嚕20幾張小朋友

="=)畢業後當兵回來摸了2年還不出去賺錢還給我拼命敗="=不過我看他都在上網亂抓東西~~沒什麼

在念書~~所以就趁放假回家把電腦搬走嚕~~然後對全家該罵的的罵一罵~~連一向幫敗弟說話的老被

也殿殿嚕= =這個敗弟下個月要在考嚕~~~祈禱會考上OS我讀大學~租屋~生活費都自己賺錢繳耶~

有時都會懷疑我是不是親生的(= =""開玩笑的)

所以基本上可以不用管他他最後會迫於現實出去找工作的(你弟跟A女)都讀完研究所幾歲嚕阿= =

[tony66 在  2008-6-4 04:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5985
 . 失蹤: 2547
 . Taiwan
#29 : 2008-6-4 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

看來你弟弟是被洗腦了啦!

加上年輕人的價值觀偏差,不懂得分辨實際的價值,
只能說你弟正處於人生最困難的轉戾點,若再不開竅,
這輩子大概就會被A小姐給毀了吧…

你的做法是對的,
快幫你爸媽準備住的地方,免得將來跟你弟餐風露宿的!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鬼eric
青銅驢友

. 積分: 200
 . 文章: 446
 . 收花: 1110 支
 . 送花: 4773 支
 . 比例: 4.3
 . 在線: 2277 小時
 . 瀏覽: 72802 頁
 . 註冊: 6759
 . 失蹤: 1
#30 : 2008-6-10 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

叫他自己賺
可憐之人必有可恨之處
多勸勸你的爸媽,至於你弟
叫他吃屎去吧

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 12:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027367 second(s), 6 queries , Qzip disabled