RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 1055
 . 偏遠寧靜的小山村
#31 : 2006-10-15 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

既然自己心中已經有了決定
那就按照自己的想法去做吧
只是要記得一件事
今天是自己思考之後所做出的決定
無論最後結果是好是壞都是要自己承擔的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 1047
 . 特車2課
#32 : 2006-10-15 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

我和弟弟生日差一天
之前有一年
我自己買蛋糕回家
母親問我說....幹麻買蛋糕...弟的蛋糕已經買好了.....
我說....這蛋糕好吃啊......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 493
 . 海上
#33 : 2006-10-16 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin写到:
我和弟弟生日差一天
之前有一年
我自己买蛋糕回家
母亲问我说....干麻买蛋糕...弟的蛋糕已经买好了.....
我说....这蛋糕好吃啊......

小木偶团の人耶~~传说中的富翁~~

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕
探索生命的意義、尋找自我的真諦

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 284
 . 收花: 388 支
 . 送花: 184 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 8646 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 3125
 . 太陽系中的一個小角落
#34 : 2006-10-16 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
我和弟弟生日差一天
之前有一年
我自己買蛋糕回家
母親問我說....幹麻買蛋糕...弟的蛋糕已經買好了.....
我說....這蛋糕好吃啊......

嗯~~~我也常常買給自己吃= =因為家人都會忘記>"<自己買來自己吃吧~~~雖然感覺有點可憐,可是總比沒有好^^"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kirishima
銅驢友〔初級〕
霧島 海

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 128
 . 文章: 211
 . 收花: 1093 支
 . 送花: 687 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1617 小時
 . 瀏覽: 10821 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 133
#35 : 2006-10-18 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~先祝樓主生日快樂

說到這個,我今年過生日也是很悽慘
也許是因為從小到大生日都在暑假,學校同學也都放暑假去了
同樂會也從來沒我的份

後來唸五專的時候認識一群朋友
每個生日我都記得,而且會幫他們慶祝生日
可是每一年我的生日都會被忘記

到了認識的第10年
全部的人竟然為了其中一個朋友要追的女生去慶生
過幾天我生日卻沒半個人記得.....

那天我真的很心寒......
我也會覺得我到底為了什麼呢?

雖然後來有個比較要好的朋友幫我小慶祝了一下
隔兩天,我公司另一個同事生日,他們知道我生日事前兩天的時候
也拉著要我一起去慶祝

我才上班不到兩個月耶.......

所以樓主的心情我是能了解

之後這件事竟然還產生了案外案......
真是令我不知該怎麼辦啊...

本文連接  
天逸
鐵驢友〔高級〕
探索生命的意義、尋找自我的真諦

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 284
 . 收花: 388 支
 . 送花: 184 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 8646 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 3125
 . 太陽系中的一個小角落
#36 : 2006-10-19 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝~~~  

認識久的人都不幫過生日,反而是那些剛認識的人才會幫你過,也說明了,你在那群人中,也算是有份量的~~雖然你生日過了,但是也祝你生日快樂^^"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 775
#37 : 2006-10-19 04:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
天逸寫到:
這次覺得很心寒的是~~~~~~要我去高雄幫另一個人過~~~~~~這種感覺其實不太爽~~~~而且,還是從他的口中說出來的~~~~~

其實我們有一個算是默氣吧~~~就是不怎麼送禮物,因為我跟我那個十五年的朋友從國小一年級就認識,還同班十二年了國小國中高中全部同班,他比我晚三天生,還有另一個也是國小一年級的同學,比我早三天,我們三個算是還不錯啦~~~因此,有時我們只是互道生日快樂,很少有禮物上的交換~~~而且,大該天天都碰面吧~~~其實我們不太會注重生日的型式了~~~~只是吃吃飯什麼的,蛋糕禮物全免了~~大家都是男的,不較不計較嘛~~~~

有時說者無心聽者有意...
而且你不是說過, 你們三人有默契不會幫對方搞生日會呢?
和你有默契並不等於和高雄的朋友也有相同的默契吧?
難道你要你那朋友發誓以後不和與你同一天生日的朋友慶生你才安心?
其實問題不大, 只在於自己是否能夠想通罷了...

引用:
今天忙忘記了我也不怎麼care啦~~~可是明明記得,還要我跑老遠去~~~幫人過~~~~~

如果你有兩個互相相識朋友同時生日, 那你自己會個別慶祝還是會盡量安排兩個一起搞?
我想唯一的問題是他們要求你移駕相就, 讓你有點跑腿小配角的感覺罷了...
不過我也說過我做人率性... 如果仍是感覺不好, 又不介意沒人幫自己慶祝的話, 我是你的話我就會善意推掉... 但亦不會把他一句無心的說話放在心中... 十五年朋友, 連一句話也消不下嗎? 不會吧?

引用:
或許是忌妒心作睡吧~~哈哈哈,高中時高雄那個,每次生日時,班上的都會送他禮物,桌上每年幾乎滿滿的~~~~明明同一天~~我卻什麼也沒有(或許習慣了,看的比較開,二十年來我沒怎麼收過朋友的禮物,是我人緣太差嘛= =可是我朋友也不少,只是知心的或許真的沒幾個吧~~每年會祝生日的就是固定的幾個人,也都是男的,所以我都收不太到所為的生日.....)~~~~

這才是問題所在吧? (看來積怨很久了... )
不過朋友不是看生日收到多少禮物的,
而是有事時有多少人願意伸出援手...
這些表面風光並不等於什麼的...

引用:
不過,這次的態度好像要我去祝人生日,當然就要有pxxxxxx,還要花車錢來回~~~~少說也要一千多吧~~~不是說我沒錢,就算有錢,我也不想花的這麼沒有價值~~~~之前去慶生的時後,大家當著你的面,送禮物給另一個人,明明是同一天,大家好像忘了,而他總是滿滿的,我卻沒收過半樣,請問你們如果是我,還會想去嘛~~~~~~~明白的說,我不會想去~~~~就樣這三年的回憶過去吧~~~~~沒有這些人,我還是可以過的很好~~~~~

你這個高雄同學不是女的吧?
不過如果是我的話, 我可能反而會去,
看清楚他們是否真的如此, 拿來看清嘴臉也是好的...
如果真的如此, 這班人以後也可以不理了 (當然, 十五年的好友沒理由就此等小事而反臉吧?)

引用:
就跟有人曾跟我說過:「愛如果可以解釋,那就不是愛了」的道理一樣,如果可以解釋那種感覺,那就不是痛了

這和愛情有什麼關係...
你們不是一班斷背山吧...

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6684
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#38 : 2006-10-19 06:02 AM     只看本作者 引言回覆

3P?

看到愛大的最後一句...
因為我在看他的文章也有這樣的感覺...
忍不住噴了一下...
噗!

說真的...是男生計較這...感覺怪怪的...
或許是你的自信心不夠
想太多了~

生日?
我跟我朋友都不搞這招的...
生日幹麻過~
已經夠老了....過什麼= =+想到就難過....

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 08:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025666 second(s), 6 queries , Qzip disabled