RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 922
 . 火力支援小組
#31 : 2005-9-21 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
CADDIE寫到:
好像是這兩個傢伙
但是范疆的疆我不太確定是不是這個疆
因為太久沒複習三國演義囉
從國中到現在總共看過不下數十次

放心,我也是三國的愛好者,家中不但有三國演義,還有三國志,就連相聲中的『魏批三國』、『再批三國』、『一肚子三國』都收藏著呢。

剛剛是現找的,保證不會有錯。

不好意思我有先入為主
我只喜歡看三國演義

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 1075
 . 台北
#32 : 2005-9-22 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得有時候是應酬不得不喝酒~不過總覺得每次都得混酒喝~
一下高粱一下威士忌一下又啤酒
真讓人受不了啊
結果每次喝完都戴著塑膠袋睡覺(怕在床上)
真怕會被自己悶死

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 13
 . 台中的阿土伯
#33 : 2005-9-22 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
CADDIE寫到:
好像是這兩個傢伙
但是范疆的疆我不太確定是不是這個疆
因為太久沒複習三國演義囉
從國中到現在總共看過不下數十次

放心,我也是三國的愛好者,家中不但有三國演義,還有三國志,就連相聲中的『魏批三國』、『再批三國』、『一肚子三國』都收藏著呢。

剛剛是現找的,保證不會有錯。

哇....你對三國還滿用心的嘛.....我最喜歡聽三國了......改天要說三國的故事給老闆想才行...........獎賞鮮花三朵

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 261
 . 天使星球
#34 : 2005-9-22 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
哇....你對三國還滿用心的嘛.....我最喜歡聽三國了......改天要說三國的故事給老闆才行...........獎賞鮮花三朵

想什麼?要機智問答嗎?那我等會來問個題目,答對的就送花。

本文連接  
Moonmog
銅驢友〔初級〕
月光莫古里

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 673
 . 收花: 156 支
 . 送花: 660 支
 . 比例: 4.23
 . 在線: 3309 小時
 . 瀏覽: 75705 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 392
 . 火星
#35 : 2005-9-23 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

老闆發的文 不送花是會被砍滴...
印象中老闆好像也會小喝一杯吧.
加油加油..

UPDATE

將近快一年的文 現在才送花
肯定是會....XD

[Moonmog 在 2005-9-23 11:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 13
 . 台中的阿土伯
#36 : 2005-9-23 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
哇....你對三國還滿用心的嘛.....我最喜歡聽三國了......改天要說三國的故事給老闆才行...........獎賞鮮花三朵

想什麼?要機智問答嗎?那我等會來問個題目,答對的就送花。

其實那是錯字!....是要你說三國的故事來聽...而不是出題讓老闆想!.....老闆公事繁忙....再想的話.....

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 851
#37 : 2005-9-23 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

看來我是屬於不適合喝酒哩~QQ" 看來我以後要小心嚕~

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 261
 . 天使星球
#38 : 2005-9-23 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
其實那是錯字!....是要你說三國的故事來聽...而不是出題讓老闆想!.....老闆公事繁忙....再想的話.....

老闆,你這樣說就不對了,難道你忘了你對諸葛亮老婆的那一番評論嗎?你怎麼可以說你公事繁忙呢?這樣是不吉利的喔。

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 07:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027772 second(s), 6 queries , Qzip disabled