RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  3/3  <  1  2  3 

主題: [閒話家常] [閒聊] 外人?你才是吧!!(已經衰到極點的貓貓J 竟然會被我弟女友嫌棄是外人。)   字型大小:||| 
mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 841
 . 無時不刻覺得自己很忙
#31 : 2005-8-31 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

感覺我們 喬安姊 做的太狠
不過我也沒啥更好的建議
對你弟的處境感同身受

只能說如果要繼續交往下去會
非常辛苦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 450
 . 轉圈圈共和國
#32 : 2005-8-31 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:
殺的好= =
這樣的女朋友是多餘的
自從之前幼稚園上班之後
我更了誤人子弟這句話

依我之見
好像搞的定小孩~
就很好搞定家長= =
阿不然用家長跟她玩阿~

偷偷說 有家長很相信我的專業耶!!!(天音先生:是說你的虎爛功力嗎?)

是有家長找我去玩………去浮潛

我也去啦!!:icons8:icons8

然後家長說:『JOANNE老師,你真的會游泳耶!!

不然我怎麼會跟你去浮潛

好好玩唷!!(我只付了一天的飯店費……)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 1410
#33 : 2005-8-31 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

妳弟弟有問題哦,書讀那麼多到底腦袋都是裝什麼東西
找這樣的人當女友,只能算妳倒楣
是不是那個女的長的很漂亮?

還有妳跟妳弟女友不熟嗎?怎不知道對方是怎樣的人?
這整件事感覺有點莫名其妙
連親弟弟交往的異性是怎樣的人都不知道?
會不會是妳一點都不關心妳弟弟?

有這種弟弟幫八字都沒一撇的外人欺負自己姐姐 :icons6
再不小心點幫你弟弟挑選異性,以後妳弟弟還是很有可能會找這類的女生當女友

我為什麼罵妳弟弟,因為妳跟妳弟弟一起生活這麼久,輕易就被一個交往幾年的女友破壞,可見家人感情有問題,要不就是妳弟弟根本是只會讀書不會看人,不然就是存心要氣妳。

妳自己要小心~

[jocosn 在 2005-8-31 01:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#34 : 2005-8-31 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
妳弟弟有病哦,書讀那麼多腦袋都是裝什麼東西
找這樣的人當女友,只能算妳倒楣
是不是那個女的長的很漂亮?

這整件事根本就是莫名其妙
莫名其妙連最親弟弟交往的異性是怎樣的人都不知道?
是妳一點都不關心妳弟弟嗎?

有這種弟弟幫八字都沒一撇的外人欺負自己姐姐 :icons6
再不小心點幫你弟弟挑選異性,以後妳弟弟還是很有可能會找這類的女生當女友

我為什麼罵妳弟弟,因為妳跟妳弟弟一起生活這麼久,輕易就被一個交往幾年的女友破壞,可見家人感情有問題,要不就是妳弟弟根本是只會讀書不會看人,不然就是存心要氣妳。

[jocosn 在 2005-8-31 01:14 AM 作了最後編輯]

因為--我們都不太管彼此的生活……大學咩!大家都知道,各過各的……

我弟也不願意讓他女友跟我們有太多交集--

大概是這樣才會變成這樣吧!(我已經放棄我弟了)

現在的狀況就是,我爸媽已經知道,也對我弟發出第一封警告信……

我猜!我弟是受不了他女友一再煩他(他已經寫過六個短訓跟我道歉,我到現在都沒鳥他)

現在是家人都知道這狀況,只有我弟與他女友狀況外。

先跟我弟溝通,再來好好的想對策……

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8139
 . 失蹤: 903
#35 : 2005-8-31 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:

人總是有幾面的, 而且有時人夾人緣, 你好朋友 A 的好朋友阿 B 也未必會和你成為好朋友...
而且不要說女朋友, 青年人和壞朋友走在一起而和家人反目的例子比比皆是, 為了女朋友而和家人不和其實也沒什麼奇怪的了....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7718
 . 失蹤: 2742
 . 陸軍妖怪師
#36 : 2005-8-31 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵...勸勸你弟弟吧。
依你所訴,顯然他女友是 "錯不在己" , "是非不分" , "搬弄口舌" 的這類人。
要是你弟繼續跟她交往下去,最大的受害者只是你弟而已。

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 34
#37 : 2005-8-31 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈~ 妳弟弟大概是年輕不懂事,  不必太計較了. 至於妳弟的女朋友只是個毫不相關的人, 就更不必為她生氣了.

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 失蹤: 1410
#38 : 2005-8-31 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
jocosn寫到:

人總是有幾面的, 而且有時人夾人緣, 你好朋友 A 的好朋友阿 B 也未必會和你成為好朋友...
而且不要說女朋友, 青年人和壞朋友走在一起而和家人反目的例子比比皆是, 為了女朋友而和家人不和其實也沒什麼奇怪的了....

是,受教了,Orz ~
Joanne 姐姐,加油了 ......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 失蹤: 13
 . 台中的阿土伯
#39 : 2005-8-31 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

是你弟弟頭殼有問題?還是為了女人沖昏頭了?還是她搞不清楚狀況?

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#40 : 2005-8-31 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
是你弟弟頭殼有問題?還是為了女人沖昏頭了?還是她搞不清楚狀況?

他大概以為我們家寵男生吧!!

我老爹是比較疼女生的

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 失蹤: 13
 . 台中的阿土伯
#41 : 2005-8-31 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:

引用:
MU寫到:

我老爹是比較疼女生的

你老爹比較疼你.....

那你母親一定比較疼你弟弟囉?.....

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#42 : 2005-8-31 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
Joanne寫到:

引用:
MU寫到:

我老爹是比較疼女生的

你老爹比較疼你.....

那你母親一定比較疼你弟弟囉?.....

沒有特別疼……因為我弟的女友連帶牽連我媽對他感冒………

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 8116
 . 失蹤: 4952
 . 你家
#43 : 2005-9-1 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

妳弟女友蠻可憐的不會自我檢討

本文連接  

43  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 12:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028364 second(s), 6 queries , Qzip disabled