RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#1 : 2010-2-17 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

宅男女神2010運勢大車拚
更新日期:2010/02/17 01:22 張雅文/台北報導
中國時報【張雅文/台北報導】

2009年是宅男女神誕生年,不少女藝人因宅男暴紅,靠著一句「殺很大」走紅的瑤瑤,算是「宅男女神」開山始祖,命理師林真邑指她因新人輩出,今年在工作上施展不開;江柏樂則說她今年事業到頂點,有點物極必反狀況,感情比較有結果。

瑤瑤 物極必反

就運勢而言,林真邑說,運最旺的是安心亞(86分),但她事業心不強,得靠貴人相助,尤其父母親要多注意她的合約問題,若能好好發揮,必能賺大錢。再來是瑤瑤(82分),雖工作沒有去年旺,但安太歲、點光明燈可讓事業維持。

豆花妹 明年較紅

75分的李毓芬,是五人之中最聰明、緋聞最多的,善於思考的她,企圖心非常強,但財運都是靠「男貴人」,不能太早婚,感情多暗桃花。72分的豆花妹,只是短暫性的紅,要突顯自己的特色,2011年會較紅。至於70分的劉薰愛,因狀況比較特殊,有偏財運,可成河莉秀第二,今年重點在出名,要多布局,2012年才會賺大錢,基本上是「大有可為」。

劉薰愛 漸入佳境

江柏樂最看好劉薰愛、李毓芬。前者經過變性風波後,不會再有任何問題,運勢會慢慢好,要跟前輩多學習,會有名,但財沒那麼快;後者今年財運好,廣告、代言都不錯,但要注意農曆8月會犯口舌是非,會有男友在這時候曝光。

豆花妹今年重點在定位,下半年運勢有點弱,有桃花但多無緣。至於安心亞今年會犯小人,要注意言行,現在應該有固定交往的男友。

========================================================
以上沒一個我愛的...所以...我不夠資格稱宅???

還有變性人什麼時候變宅男的菜了,還被算命仙的封為宅男女神???

算命仙的要劉薰愛學前輩,就是要學利X開黃腔嗎???
變性"嫌敗"那種風格會成為宅男最愛的女神???
我想算命的要先搞懂宅男的定義再去算宅男女神們的命吧.

豆花妹有固定男友了?那豈不是破身...是破功了... 宅男們對這種名花有主的女性有點難起化學反應吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lizard640915
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 321
 . 收花: 508 支
 . 送花: 3362 支
 . 比例: 6.62
 . 在線: 486 小時
 . 瀏覽: 4921 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 4867
#2 : 2010-2-17 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

的確真的很無聊
『宅男』一直被消費,但是要說上述幾位是『宅男』的菜!?
我還真是不認同!
充其量,是一堆『色男』支持吧~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8433 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 9
#3 : 2010-2-17 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

抗議!怎麼沒有優娜跟愛麗絲

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8041 支
 . 比例: 3.16
 . 在線: 5769 小時
 . 瀏覽: 116869 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 0
#4 : 2010-2-17 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

抗議!怎麼沒有波多野結衣跟櫻井莉亞

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#5 : 2010-2-17 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

我還蠻喜歡安心亞的
至少我覺得怎麼看都比其他幾位順眼

本文連接  
raidendxw
銀驢友〔中級〕

. 積分: 717
 . 文章: 1135
 . 收花: 5395 支
 . 送花: 19290 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 5478 小時
 . 瀏覽: 72127 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 3433
 . 永無止境的下載地獄
#6 : 2010-2-17 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

宅男女神? "宅男"一詞都是媒體在消費的
我相信沒幾個宅男會喜歡上述那幾位

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17187 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4749 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 41
#7 : 2010-2-17 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

江柏樂有夠會胡說八道的............

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8101
 . 失蹤: 1312
#8 : 2010-2-18 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:
還被算命仙的封為宅男女神???

身為一個資深的宅男.........
我要說話了..............
所謂的算命仙:我的解釋定義是....專門妖言惑眾...騙錢的貨色

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 23185 支
 . 比例: 3.1
 . 在線: 6553 小時
 . 瀏覽: 47376 頁
 . 註冊: 7094
 . 台北
#9 : 2010-2-18 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

宅男的女神從來就只在動畫裡..............

好吧........我承認充氣娃娃是例外.......

本文連接  
凱之旋
青銅驢友
核子動力潛艇

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 1114
 . 收花: 1578 支
 . 送花: 4288 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 799 小時
 . 瀏覽: 49630 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 44
 . 台灣台北
#10 : 2010-2-19 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

只剩安心亞了吧
遙遙 算了 出唱片之後 包的緊緊的
李毓芬 ...不是宅男的菜吧 它不是有非常多的圈內男朋友
而且臉也動過多次改造
小愛更不用說了 手術沒曝光之前可能還有的拼  現在就算了吧
豆花妹 個人覺得不適合演藝圈  因為看他節目上的表現
表現很沒梗 反應又很慢......可能只適合當花瓶了

結論  算命師 還是要先了解宅男的需求才是重點

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#11 : 2010-2-19 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
southstar寫到:

原本就是...
假如不哈2D女神只喜歡3D女性,根本不配稱個宅字.

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8101
 . 失蹤: 1312
#12 : 2010-2-19 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:

引用:
southstar寫到:

原本就是...
假如不哈2D女神只喜歡3D女性,根本不配稱個宅字.

這樣啊.........
那我不是宅男了.............
因為我對動畫沒興趣.....更不可能去買那些動漫裏的角色玩具.......
我還以為是常常龜在家裡就算宅男了.......

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 23185 支
 . 比例: 3.1
 . 在線: 6553 小時
 . 瀏覽: 47376 頁
 . 註冊: 7094
 . 台北
#13 : 2010-2-20 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
這樣啊.........
那我不是宅男了.............
因為我對動畫沒興趣.....更不可能去買那些動漫裏的角色玩具.......
我還以為是常常龜在家裡就算宅男了.......

想當宅男嗎?
你還有一個機會.............去買個充氣娃娃!   

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 1190
 . 湯
#14 : 2010-2-21 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

個人覺得台灣媒體把宅男的定義擴大成"沒有女友",成天閒閒在家沒事做的男人

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 8105
 . 失蹤: 810
 . 南国
#15 : 2010-2-21 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

裡面我比較欣賞安心亞~ 其他的....

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 11:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029322 second(s), 6 queries , Qzip disabled