RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

500lives
青銅驢友

. 積分: 244
 . 文章: 478
 . 收花: 2049 支
 . 送花: 3434 支
 . 比例: 1.68
 . 在線: 5372 小時
 . 瀏覽: 13952 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 3
#1 : 2010-2-2 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學正愁人山人海時,發現可愛的學妹正排在隊伍的前面。

於是兩位男同學很高興的跑過去找小學妹.....

學長:「學妹啊,好久不見!」

學妹:「學長!你們也來聽演唱會啊!」

學長:「是啊!可是人好多,妳能不能讓我們插一下啊?」

學妹:「這樣好嗎?在大家面前讓你們插?」

學長:「不會怎樣啦,又不是第一次插了!」

學妹:「是喔!你們就只會想插的時候來找我,吃飯時怎不找我?」

學長:「別這樣啦!讓我們插一下嘛!」

學妹:「好啦!好啦!那你們要插我前面,還是插我後面?」

學長:「如果可以的話,我想插妳前面....」

學妹:「很過份耶!不能每次都插我前面啦!」

學長:「好吧!那我們一個插你前面,一個插你後面,這樣可以吧?」

學妹:「好啦!好啦!要插就快插...不然被人看見就不好了。」

學長:「放心啦!我技術很好,別人看不到我插進啦!」

路人:「@#%$&^*@#%^%......」

相關關鍵字: 借我插一下  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 798
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 5005 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4735 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 0
#2 : 2010-2-2 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

路人說:
要插快插!我們等著看呢!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5683
 . 失蹤: 350
 . Once a thief
#3 : 2010-2-2 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

無言以對  一3一"  ...........

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
500lives
青銅驢友

. 積分: 244
 . 文章: 478
 . 收花: 2049 支
 . 送花: 3434 支
 . 比例: 1.68
 . 在線: 5372 小時
 . 瀏覽: 13952 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 3
#4 : 2010-2-2 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

其實我掙扎了好久才貼出來
這笑話其實玷汙了我善良單純的內心
是真的..

[500lives 在  2010-2-2 10:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7362
 . 失蹤: 1692
#5 : 2010-2-3 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

個人親身經歷..

在下20多歲時..加油站打工
收工時同事大家一起喝飲料聊天
某個台灣國語的小辣妹突然對我說"帥哥..偶給你幹一勒安那"
頓時臉紅心跳..心想茂洗啊
但當時比較純情..還假裝飄泊的說"你說幹我就幹..我那麼沒個性喔"

小辣妹忽然愣住
說"問你幹一勒偶工作有迷有認真..嘎個性蝦咪關黑啦"

大家會意過來..一陣狂笑
原來她是說"我給你感覺如何"

這件事大概被嘲笑了幾天
最慘的是還沒吃到

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107114 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4715 小時
 . 瀏覽: 200143 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 0
#6 : 2010-2-4 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

萬一中途一個阿婆也說要
那還插的下去嗎

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 11:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024645 second(s), 6 queries , Qzip disabled