RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  2/2  <  1  2 

希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7407
 . 失蹤: 364
 . TWed2k
#16 : 2005-9-7 11:36 AM     只看本作者

我覺得這篇一定又是來鬧的
繼上次抹汽油的事件 又有人突發奇想
真是不知道大家在想什麼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿喬
鐵驢友〔初級〕
滔滔去愛你

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 217
 . 收花: 167 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 752 小時
 . 瀏覽: 9960 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 11
#17 : 2005-9-7 11:37 AM     只看本作者

原本好好關著的口 為什麼硬要打開~~想不透.................
難道是要看裝了電池 弟弟會不會震動嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 13
 . 台中的阿土伯
#18 : 2005-9-7 11:58 AM     只看本作者

引用:
阿喬寫到:
原本好好關著的口 為什麼硬要打開~~想不透.................
難道是要看裝了電池 弟弟會不會震動嗎??

它抬不起頭的時候,本來就會震動阿!........應該是看看能不能轉彎吧!....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7719
 . 失蹤: 2742
 . 陸軍妖怪師
#19 : 2005-9-7 12:18 PM     只看本作者

引用:
希洛晨心寫到:
我覺得這篇一定又是來鬧的
繼上次抹汽油的事件 又有人突發奇想
真是不知道大家在想什麼

呵呵...也是這麼想的。
類似像奇摩知識這類型的地方,總會有些人問些怪問題。
就像拍賣,也有人貼些怪東西呢,然後大家一窩瘋的問跟答。
有些創意也還不錯啦,但東施效顰的還是佔大多數,有些還真是冷到爆呢。

本文連接  
jjping
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 34
 . 收花: 98 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 180 小時
 . 瀏覽: 1090 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 4357
 . TW
#20 : 2005-9-7 12:26 PM     只看本作者

怎覺得跟上次那篇用機油OGC的是同一人
尤其是"我不敢看醫生 也不敢跟父母說 請問我該怎麼辦啊? "這句都一樣

本文連接  
Y2K
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 132
 . 收花: 231 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 348 小時
 . 瀏覽: 4394 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 4011
#21 : 2005-9-7 12:46 PM     只看本作者

看來他應該是個零號  怎麼都不考慮一下後果

本文連接  
skitter
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 183
 . 收花: 948 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 80 小時
 . 瀏覽: 2660 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 4169
#22 : 2005-9-7 01:19 PM     只看本作者

認為這種是GAY、0號應不止樓上兩位,TWed2k現在已經有隱
身功能何不18X賞菊。

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 1870
 . 台北信義區角落
#23 : 2005-9-7 03:25 PM     只看本作者

引用:
老頭寫到:

引用:
MU寫到:
把電池放進肛門?!....他是GAY嗎?....一定要玩自己的屁股才有快感!.....

雖然你表達的是你的想法~
但是gay不是罪過
請勿把你個人想法都跟gay扯上關係

後編:
先在此道歉
反正一定是我的錯
對吧各位

[老頭 在 2005-9-6 10:49 PM 作了最後編輯]

不管怎樣, 他的確有同志傾向(不管他是否為gay)
他看的是同志的A片, 因而第三隻眼產生慾望, 從一連串的題答看得出來.

一號電池不是最大的那個嗎!! 真是興致高昂.....

看來似乎還是小朋友.
有點懶得回他.(現在回也太晚了吧)
不過電池的內部是強鹼. 因此最好不要留超過太久(幾個小時就很久了)
所以過夜是不理想的, 假如內部鹼液外洩, 那麼其結果和吞服硫酸類似.
可能會燒著掉直腸以及肛門, 這種疼痛可是勝過生產. 列為第11級疼痛.
到了這種地步, 就一定要開刀.
假如還真的夠屌, 雖然痛昏了依然不管, 那麼等到強鹼的腐蝕力被體內中和掉
那麼直腸和肛門都會黏在一起, 變成無肛症. 也是依然要開刀.

不管到了怎樣的地步, 假如肛門毀損嚴重, 那麼另外開孔加上人工肛門將是必要的.

假如並沒有塞得太裡面, 可以用凡士林, 或是沙拉油淋在屁眼附近
然後用力的去排便(不管有便與否), 而基本上肛門的本能是只出不進
所以有很大機會可以排出.

不過強烈建議去看醫生, 反正現在全民健保
帶個幾百元, 和健保卡, 偷偷跑去診所或醫院, 也不會被父母發現.

順道一提我聽過的, 應該是真人真事.
某位女性(也是小朋友.)
用橡皮擦自慰......(我真是敗了.)
後來也是拿不出來, 又不敢去求助父母, 居然去找老哥幫忙.
無奈的老哥只好帶她到浴室去處理.
接下來的情節頗像A片情節, 我就不廢話
總而言之, 摳阿摳(?)就是越塞越裡面.

這時候, 建議女性不要從陰道去摳出異物(橡皮擦?)
可以在手上抹潤滑劑-最容易取得的就是油類
然後因為陰道與直腸只是一膜之隔
所以將手指塞入直腸, 小心的搜尋陰道的異物(小心不要誤壓而越塞越進去)
再由直腸那一膜之隔, 慢慢的勾出異物
這種處理方式是比較理想的.

說不定還會發現新世界喔

本文連接  
skitter
銅驢友〔初級〕

今日心情

#24 : 2005-9-7 03:52 PM     只看本作者

引用:
u8803052寫到:

引用:
老頭寫到:
[quote]MU寫到:
把電池放進肛門?!....他是GAY嗎?....一定要玩自己的屁股才有快感!.....

...恕刪

這時候, 建議女性不要從陰道去摳出異物(橡皮擦?)
可以在手上抹潤滑劑-最容易取得的就是油類
然後因為陰道與直腸只是一膜之隔
所以將手指塞入直腸, 小心的搜尋陰道的異物(小心不要誤壓而越塞越進去)
再由直腸那一膜之隔, 慢慢的勾出異物
這種處理方式是比較理想的.

說不定還會發現新世界喔

難道同志是因為發現新世界?

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7377
 . 失蹤: 1190
 . 漏洞
#25 : 2005-9-7 06:25 PM     只看本作者

引用:
skitter寫到:
認為這種是GAY、0號應不止樓上兩位,TWed2k現在已經有隱
身功能何不18X賞菊。

我如果是版主
我不砍你帳號才奇怪
不會看上一頁阿
GAY有冒犯你嗎?

看主題直接回文不看回應不是等於灌水嗎

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8170
 . 失蹤: 641
 . 貓砂盆
#26 : 2005-9-7 09:49 PM     只看本作者

大家沒有人回答怎麼辦唷....這是不行的..
Q..電池塞進肛門拿不出來怎麼辦
A..再放電線和燈泡進去..把電用光....哎~~~石油又漲了...節約能源吧.各位..

[Catman 在 2005-9-7 09:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
skitter
銅驢友〔初級〕

今日心情

#27 : 2005-9-8 01:16 AM     只看本作者

引用:
老頭寫到:

引用:
skitter寫到:
身功能何不18X賞菊。

我如果是版主
我不砍你帳號才奇怪
不會看上一頁阿
GAY有冒犯你嗎?

看主題直接回文不看回應不是等於灌水嗎

喔 你誤會了,我就是認同你前篇對GAY的回應批評,才這麼說的,
你反應這麼激烈出乎我意外,這句段"認為這種是GAY、0號應不止
樓上兩位",是說明這屬異物癖不一定是GAY才有的,這裡沒回應但
也這麼想的定也不少,所以後面才會有指路18X,還要刻意說"已經
有隱身功能",其實你又如何確定原PO者是男性?

本篇至此本人不再做任何回應

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2646
 . 精華: 6
 . 文章: 8988
 . 收花: 19750 支
 . 送花: 12054 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4319 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8115
 . 失蹤: 37
 . 費隆大陸(AD&D)
#28 : 2005-9-8 01:55 AM     只看本作者

引用:
u8803052寫到:
順道一提我聽過的, 應該是真人真事.
某位女性(也是小朋友.)
用橡皮擦自慰......(我真是敗了.)
後來也是拿不出來, 又不敢去求助父母, 居然去找老哥幫忙.
無奈的老哥只好帶她到浴室去處理.
接下來的情節頗像A片情節, 我就不廢話
總而言之, 摳阿摳(?)就是越塞越裡面.

這跟A漫沒有什麼差別的劇情

不過看在此的討論下來
越來越糟糕了

或者糟糕化是TWED2K的趨勢  (這句話真的是開玩笑)

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8146
 . 失蹤: 1417
#29 : 2005-9-8 02:13 AM     只看本作者

請勿爭吵,劣者已鎖文~

本文連接  

29  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 10:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023412 second(s), 6 queries , Qzip disabled