RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 420
 . 文章: 1289
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1853 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 18470 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 11
 . TWed2k-DVD幫BT組
#1 : 2010-1-15 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.nownews.com/2010/01/15/91-2558806.htm

者王宗銘/台北報導

空軍台東知本防空飛彈連丁姓連長,在去年聖誕夜帶著5名士官到台東市一家PUB狂歡,還參加春意盎然「睡衣派對」,照片流傳曝光。空軍司令部今(15)日表示,經查丁姓少校等6人,以不實理由請假外出,前往易肇生危安事端場所,違失重大,空軍除依「國軍軍風紀維護實施規定」,各核予記大過一次及調離現職處分外,並就假藉不實理由請假外出等情節,函送軍法偵辦。

根據媒體所刊照片,這場「睡衣趴」派對中,有兩人嘴對嘴、氣氛打得火熱;還有兩女一男在PK擠乳溝,兩個豐滿的睡衣妹身體往前傾,旁邊的小胖弟雖然有點害羞,還是忍不住跟學辣妹,用兩手假裝擠出乳溝;更引人遐想的是有張照片,男主角已經睡著了,女子卻緊靠著他,這個睡著的男子就是知本防空飛彈連丁姓連長。

丁姓連長帶頭請假,帶著5位士官參加PUB睡衣趴,和睡衣妹合照,丁姓連長更是直接睡在那哩,6人玩到凌晨4點才回營區。此外,飛彈連一位已婚的鍾姓士官搞外遇不避諱,空軍司令部上午也日表示,鍾姓上士在營外肇生不當男女關係,影響軍譽,則核予記過一次處分。

空軍司令部說,空軍對軍、風紀維護工作,一向極為重視,對於極少數幹部未能潔身自愛,缺乏守法重紀之榮譽心,肇生損及整體軍譽事件,空軍司令部除深感痛心遺憾外,亦將從嚴究處,絕不輕縱寬貸。

空軍說,已全面檢討不適任或無心軍旅人員,嚴予考核,並一律列管,儘速汰除,端正部隊風氣。

PS: 飛彈部隊 過的真是爽呀
難怪以前都有人覺得那是個很涼的部隊  ^^"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 283
 . 虛無飄渺
#2 : 2010-1-15 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

謎之聲:人家是去研究木蘭飛彈防禦系統的‧‧‧‧‧‧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#3 : 2010-1-15 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

這證明我們國軍身強體壯,精力過人,生理需求旺盛,值得讚許.
國防部長記嘉獎一支.

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2675 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 11
#4 : 2010-1-15 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

小聲的說: 以前我那營的營長跟營輔 晚上跑出去上酒店 天亮才回來睡 也是沒被抓到

真是是可惜呀!

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#5 : 2010-1-16 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

沒念過軍校,我猜台灣的三軍官校校訓可能是這樣:

吃飽飯沒事,幹.

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 9
#6 : 2010-1-16 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

我怎麼沒遇到這種連長...

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6292 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 4
 . Taiwan
#7 : 2010-1-16 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

當兵時  我在砲校受訓時  有同學抽到飛彈部隊  據他們說很操阿

怎會這樣涼呢?

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#8 : 2010-1-16 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

戰力都用在這方面

不虧是國軍志願役

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#9 : 2010-1-16 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

志願也有操的吧?

只是現在阿貓阿狗都可以當兵
看起來自然就有都很涼的錯覺了...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#10 : 2010-1-16 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
志願也有操的吧?

只是現在阿貓阿狗都可以當兵
看起來自然就有都很涼的錯覺了...

看地方相信還是有精實的~
但大部份一直都過的很爽

以前當兵地方志願役一堆弱雞(不願役和米蟲人數是1:1)

直屬長官中尉和少校都是大胖子

下基地跑~測跑步都是最後一名

也好家在有他們墊底,成績差不會被主官狗幹

[cys070 在  2010-1-16 11:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#11 : 2010-1-16 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得
胖跟操也不是等比例
就像你現在叫警政署長來跑個五千恐怕他會趴掉
操有很多種操
有的是業務操
有的是體能操
沒辦法一概而論

基本上兵有爽兵也有操兵
跟公家單位分發一樣
像你講的志願役我就剛好認識一個
在裡面不想被操就是努力讀書
你說他涼他一個禮拜可能上三天班
可是五六日他要去上課再進修
那這部分對一般人來講可能就是操了
所以沒什麼一定
也沒什麼"基本"
因為根本就沒個準

[平凡小任 在  2010-1-16 11:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#12 : 2010-1-16 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

就是看過業務擺爛,體能也爛的
才會說它們是米蟲

只會吃喝拉撒~領薪水
基本上這種就是戰力外.....

當過兩年兵看過不少它們笑話

該單位現在早已消失併入聯勤~
他們還是在過擺爛生活吧

我相信有認真的人
但這種是少數

軍中的陋習養出的米蟲廢物比較多

[cys070 在  2010-1-16 11:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#13 : 2010-1-16 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

所以您一開始講的
不愧是國軍志願役?
不就也不一定
也只有你看到的那一部分而已
我覺得不要一竿子打翻一條船
就像我以前很賭爛警察(現在也是)
不過我自己現在想想也沒辦法像警察一樣在那邊風吹日曬
還是就事論事吧

我覺得是不是廢物
打仗才知道
像美國大兵平常有的也很荒唐
可是戰爭一來還不是得上
台灣以後應該也會是這個方向吧

[平凡小任 在  2010-1-16 11:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#14 : 2010-1-16 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

你應該也當過兵吧?

國軍爛不是第一天

是不是只有一部份,看看社會大眾對國軍評價就知

當然認真的有~這不能否認
我認識的後來都不續簽 (那種環境~錢存到就走人)

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#15 : 2010-1-16 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

你認識的都不續簽
可是現在很多人想簽還簽不進去
這就是之前景氣不好的時候(現在我覺得也沒差多少)

是不是只有一部分,看社會大眾評價?
社會大眾評價的也只會是一部份而已阿
就像瞎子摸象只能摸一部分而不能摸到全貌阿

而且我有注意到您在之前一篇提到軍中同性戀
但在上一篇卻又說變性人不要緊
那這不是雙重標準嗎?
所以一個人喜歡可能愛屋及烏
一樣的一個人討厭可能恨整掛的
大概就是這樣子吧

最後我要提的是
志願應該比較不會強調體能
像我認識的那個(其實也不怎麼認識,我是認識他老爸)
他在軍中是搞無線電的
照字面我就不覺得跟體能有什麼相關
以上是個人的了解

[平凡小任 在  2010-1-16 11:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 01:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028005 second(s), 6 queries , Qzip disabled