RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  124/339  | <  122  123  124  125  126  127  128  129  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 55
#1846 : 2006-11-12 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

口袋情人
Sky-Hk
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

Bonald:還記得跟你遊蕩 在空空教堂
幼想拖手那盛況 過後再忙
有註神怡心曠 回味著那一刻知覺 像塊糖
Yani:忙極都不會忘掉 在跨海吊橋 共你聽著誰心跳
Kin:若這日我多無聊 想得到治療 回味你
叫我每日呼吸都會笑
*合:但願我會袋著你 天天感受你
抱過了你那雙手 不敢不回味
日夜也要袋著你 好好保護你
在有需要時 倚賴你*

Gilbert: 如幸福都有形狀 怎捨得貼堂
怎捨得將你亂放 那樣快樂
會令人人觀看 寧願在我心中輕放 像塊糖
Yani:如幸福都有原味 記起一個人
亦會有動人香氣
Bon:未見面也摸到你 比手帕神奇
懷著你 叫我每個呼吸充滿你 Repeat*

Yani:口袋的戀人 激發著我精神
彷彿總得到你在左近
Kin:記得你 Bon:記得有你
人在哪裡都不要緊 Repeat*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 5894
#1847 : 2006-11-12 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

人群中卻寂寞-溫兆倫
作詞:王學真 作曲:王學真 編曲:屠穎

風吹著人向往事走 時間總是太匆匆
如果我倆未曾相逢 何必問是否平息傷口
也許我們之間 甜蜜太多 讓人難回首
終究心事深處 無人能懂 只有你走過
人群中卻寂寞 忍住不讓淚水流
以為街燈仍依舊 你為我守候
人群中卻寂寞 不能將你手緊握
風風雨雨自己走 永遠將你放心中

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1848 : 2006-11-12 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

默默向上游 (電影 鼓手插曲)
張國榮
填詞:黃霑 | 編曲:顧嘉輝

幸運不肯輕招手 我要艱苦奮鬥
努力不會有極限 若遇失敗再重頭

現實欺弄不擔憂 我要跟它決鬥
挺著胸對抗命運 用力握實我拳頭

*成功不會驟然降
 喝采聲不想白白承受
 求能用心 求能用功
 求能做好鼓手

像怒海的小孤舟 冷雨淒風繼續有
 我願那苦痛變力量 默默忍淚向上游*

REPEAT*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1849 : 2006-11-12 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

猶豫-張智霖
作詞:張智霖 作曲:Bonda 編曲:Bonda

漆黑中 吻過千遍
你是個可愛人兒 充滿意思
相擁中 明白暗示
要用愛的百合匙 開啟秘密園子
搖盪著對視 搖盪著那知何名何字

*真真假假的愛不需太猶豫
可願意都不要知
快快閉上眼共覓快感情意
明白只有片刻溫暖
明白好過孤單身影 過日子
(仍舊無法撇開心魔 這輩子)
放縱後 是否可以
聽盡我心底話兒 不准笑罵無知
沉默著 對峙 沉默著那可提提名字
Repeat *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1850 : 2006-11-12 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

玉蝴蝶
歌手:謝霆鋒 | 作曲:謝霆鋒
填詞:林夕 | 編曲:王雙駿

如何看你也似樹蔭 如何叫你會有共震
靈魂化作法語日語 同樣也是靈魂
如何叫你最貼切合襯 如何叫你你會更興奮
連名帶姓會更接近你 還是更陌生

*要是完全忘了姓氏 也沒有本身的名字
 總記得神情和語氣
 無字暗語 你也心中有知*

#我叫你玉蝴蝶 你說這聲音可像你
 戀生花也是你 風之紗也是你
 怎稱呼也在這個世界尋獲你

你哪裡是蝴蝶 然而飛不飛一樣美
 夫斯基也像你 早優生更像你
 這稱呼配合你才迴腸和蕩氣
 改得多麼入戲#

如何拍攝你也入勝 如何叫你會更動聽
長城變作世界名勝 同樣也是長城
如何叫你會引致幻聽 如何叫你你最有反應
連名帶姓會怪我任性 還是太偽正經

REPEAT*

你要養份和露水 在盤內小心灌溉
其實你是盤盤栽不要緊
是人是物仍然維護你 代號亦是任我改

REPEAT#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1851 : 2006-11-12 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

跌倒醒-涂紫凝
詞:Loyoo曲:吳劍泓

One two one two three 永遠在走第一次
經過的路 難免 得失對錯分不清楚 難免
固執地 相信自己的選擇 固執地堅持
永遠在為明天做 最完美的設想
現實 卻總是事與願違 單純的心
如何承受太多 真相 如此地殘忍 為何總讓我
跌倒醒 當幻想破滅像 破碎的玻璃
我如何 面對發生的一切 跌倒醒 誰撫慰我
遍體鱗傷的心靈 夜太長 期待一個晴朗的黎明
經過的路 永遠在為明天做
最完美的設想 現實 卻總是事與願違
這是寒冷的季節 冷寞城市間穿梭
這個城市攻克努力付出一定幾個
世界如此的壓抑 天空卻依然遼闊
幸福是花朵突然間開了 永遠在走在
第一次經過的路 難免得失對錯分不清楚
你的頑固 開始讓我看不出 怎麼do
怎麼cool 都是NO.2 讓我明天 做完美的設想
單純的心 承受太多想像 試想一下
我內心的倔強 就像子彈 在空氣中震盪 怎麼看
怎麼說 怎麼想 怎麼忘 怎麼看 怎麼說
怎麼想 怎麼放 期待一個晴朗的黎明

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1852 : 2006-11-12 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

醒來
古天樂
作詞:黃偉文 作曲:Salmon Malca 編曲:劉祖德

醒來 感覺醒來 心中的黑白 變清涼色彩
醒來 我的愛 像排山倒海 讓你超載
(請繫上你的安全帶 跟隨我離開 回到你的未來)

愛情是一份禮物 孤獨是一種病毒
請你選擇 一套合穿的衣服
我的是你的口香糖 靈魂中的海浪
什麼地方 比得上我的胸膛

我的心跳 你要不要 你的微笑 不得了
愛情是自動排檔 孤獨是一種逃亡
請向前看 尋找哪裡天堂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1853 : 2006-11-12 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

來自你來自我來自他-羅大佑
作詞:羅大佑 作曲:花比傲 編曲:花比傲 演唱:羅大佑/李宗盛/周華健趙傳

好像有句話我重來未曾對你說
也可能有甚麼樣的事情你沒有告訴我
藍色天空一樣清澄 紅色血性一樣奔騰
難道孤單中的你我情願就這樣在疏離中沉默

告訴我你心中的話  我們彼此在等待回答
讓過去的誤解解開吧  冬天的雪會在春天溶化

明天的笑容會更瀟灑
讓未來共同的夢境展現吧-----心中的話

已經到了一刻不能容緩的時候
我感到一個來自末世情懷的怒吼
藍色天空一樣清澄 紅色血性一樣奔騰
難道孤單中的你我情願就這樣在疏離中沉默

告訴我你心中的話  我們彼此在等待回答
讓過去的沉默打開吧  冬天的雪會在春天溶化
明天的笑容會更瀟灑
讓未來共同的夢境展現吧-----心中的話
來自我 來自他

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1854 : 2006-11-12 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

他還是不懂
S.H.E
要說什麼 杯子都已經空了 閉上眼睛心裏下起大雪
天寒地凍 是不是到了 愛情結帳的時候
只剩下各自買單的寂寞
為什麼當我推開門 他沒有來拉住我

他還不懂 還是不懂 離開是想要被挽留
如果開口那只是 我要來的溫柔

他還不懂 永遠不懂 一個擁抱能代替所有
愛絕對能夠動搖我

要用什麼融化這一片沉默 在四周的冷空氣裏歎息
化成煙飄走 過去的種種 在心裏滾成雪球
怕還沒說話 淚就會先流
愛不是他給得不多 是不知道我要什麼

他還不懂還是不懂 離開是想要被挽留
他還不懂永遠不懂 一個擁抱能代替所有
愛絕對能夠動搖我

都是背了太多的心願 流星才會跌的那麼重
愛太多 心也有墜毀的時候

他還不懂 還是不懂 離開是想要被挽留
他還不懂永遠不懂 一個擁抱能代替所有
愛絕對能夠動搖我 在第一時間拯救我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1855 : 2006-11-12 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

懂得愛-彭佳慧
作詞:黃桂蘭 作曲:黃國倫 編曲:王豫民

心曾經逃避 到夜裡才嘆息
世界匆匆過去 任青春不由自己

愛曾經放棄 到夢中才尋覓
感情沈沈睡去 直等到你的喚醒

懂得愛 從今後容顏不該是蒼白
懂得愛 懂得勇敢去愛 生命才會顯出光采

讓我遲來的淚釋放在臉上
給你最專注的眼光
從此願意為了愛牽掛 牽掛

心不再逃避 到夜裡不嘆息
我已深深相信
能付出 最美的愛情

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1856 : 2006-11-12 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

愛的天使 (蔡依林+安志杰 男女對唱)

男:別說愛情會是美麗和甜蜜 如果沒有你 我會傷心
女:我說愛情就如生活在夢裏 沒有你的世界只有孤寂
男:一見你 我心會意亂情迷
女:愛上你 二十四小時
合:在想你

合:You’re my angel/我是你天使
男:是我愛的天使
女:愛的天使
合:你讓這空虛世界充滿了回憶
男/女:You’re my angel/我是你天使
男:我是天上星星 閃爍著幸福 永遠 愛著你
合:my angel

女:原來愛上一個人好不容易 我卻相信愛你是天意
男:天上星星都是在期待黎明 沒有愛情太陽永不升起
女:一見你 我心會意亂情迷
男:愛上你 二十四小時
合:在想你

男/女:You’re my angel/我是你天使
男:是我愛的天使
男/女:You’re my angel/你是我天使
男:我是天上星星 閃爍著幸福 永遠 愛著你

男:你是天使 是我愛的天使
男:You’re my angel
我是天上星星 閃爍著幸福 永遠 愛著你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1857 : 2006-11-12 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

始終祗愛你-李宗盛
作詞:李宗盛/厲曼婷 作曲:盧冠廷 合唱:辛曉琪

女:不願再繼續無助哭泣 受傷的心 需要安靜
  離你而去 只為一句 我始終祗愛你
男:我枕邊還有你的氣息 如今情已撲朔迷離
  就算戀情 不如預期 別讓我失去你
女:你對我的情 太多保留
男:一生都給你 你說夠不夠
女:多動聽的承諾
男:答應我苦苦求
女:不敢輕易回頭
女:記憶要抹平談何容易
男:從前的風風雨雨讓它過去
女:能否相信 你這一句
合:我始終祗愛你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1858 : 2006-11-12 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

你為何
蔡依林
為何你帶來風雨 雨中浪漫愛上你
你在我心 心裡已讓你佔據我 心裡我等待著你

愛上你難逃避 避不開還要去愛
愛得越深 心裡面更加不放棄 心裡面更加愛你

為何你不理不睬 讓我獨自等待
為何你此情不在 原來你不願把我傷害

為何你把我放開 甜蜜回憶永在
期待你再站起來 別讓這份愛變成悲哀

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1859 : 2006-11-12 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

何必為愛把心疼-任潔玲
作詞:丁曉雯 作曲:林隆璇 編曲:Chris Babida

你要一片天 讓你能夠自由飛 不理我在夜裡苦等 等到心情都變冷
如果你想飛 最好飛得遠一點 不要想得太過天真 我不是認命的人
我不想留住你 感情需要緣份 愛是兩人的事 不該犧牲
我不想鎖住你 相對心裡有恨 痛苦只會愈來愈深
何必要為愛把心疼 何必只為你過一生
苦戀苦等苦守一扇空門 我的心怎能平衡
何必要為愛把心疼 何必只為你過一生
傷心傷神傷了愛你的人 我的寂寞不願意再忍

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1860 : 2006-11-12 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

疼你的責任
品冠
作詞:姚若龍 作曲:黃品冠 編曲:吳慶隆

每次你任性時說的一些話 你知道那有多傷人嗎
但我頂多只氣個三分鐘吧 最後依然體貼的送你回家
有時想如果我不是一直讓 你也許會懂得學著體諒
但是我完全無法硬著心腸 做得讓你有一點難過失望

總覺得有疼你的責任 要你是最快樂最單純的人
因為你讓我的心變得豐盛 原來不奢望的變成可能
總覺得有疼你的責任 讓你做最輕鬆最自然的人
我想不遮掩也是一種信任 愛的瞭解包容才算愛得完整

本文連接  

5081  124/339  | <  122  123  124  125  126  127  128  129  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 12:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.062717 second(s), 6 queries , Qzip disabled