RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  140/339  | <  138  139  140  141  142  143  144  145  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200523 頁
 . 註冊: 6789
 . 失蹤: 0
#2086 : 2006-11-25 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

問斜陽~費翔

問斜陽 你既已升起
為何沉落 問斜陽
你看過多少悲歡離合
問斜陽 你為誰發光為誰隱沒
問斜陽 你燦爛明亮為何短促
問斜陽 問斜陽 問斜陽
你能否停駐 讓光芒伴我孤獨
問斜陽 問斜陽 問斜陽
你能否停駐 讓光芒伴我孤獨
問斜陽 你由東而西為誰忙碌
問斜陽 你朝升暮落為誰匆促
問斜陽 你自來自去可曾留戀
問斜陽 你閃亮如此誰能抓住
問斜陽 問斜陽 問斜陽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 54
#2087 : 2006-11-25 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

陽光趕快來
林志炫
作詞:姚若龍 作曲:Vlncenzo/Mdi Catalto-Laurex 編曲:Terenceteo

世界忽然安靜 聽見哪裡在下雨 恍然發現我的心濕淋淋
謝謝你在淚眼裡 傳達的嘆息 表示這段情還值得你回憶
從風中滑落的涼意 跌進了我衣領 胸口像有什麼一片片的凋零

我只想要陽光趕快來 逃開結冰那片藍藍海
感覺明明應該很傷懷 怎麼我卻笑得很愉快

雲看來好猶豫 不太想變成雨 我也懷念陽光暖暖的曾經
有些人或許特別容易隨季節換心情 新的出發 不想還帶舊行李

#我只想要陽光趕快來 逃開結冰那片藍藍海
 感覺明明應該很傷懷 怎麼我卻笑得很愉快

我似乎永遠都不習慣 把傷痛講出來 只奢望深愛的人能明白
被懷疑沒盡力愛是種多大的傷害 已經默默付出情懷 可惜愛不夠精彩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 5893
#2088 : 2006-11-25 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

來者不拒-關心妍
作曲:方樹樑@好人有限 填詞:黃偉文 編曲:方樹樑@好人有限

逐圍酒席 遊蕩太耐
未能安定 還未有檯
就怕揀錯 鄰檯賓客更可愛
然而自己心急了
坐了現時位置 錯了沒法再改

共誰親密 其實志在
未能輕易 人來人愛
那麼想愛 何妨一概也裝載
前提不叫結婚 總多幾個可以愛

*誰人來亦不拒 並非只愛誰
 誰人約 都出去 一概不推
 做不到 你伴侶 換個方式愛下去
 如密友 都算成為一對

別內定了結果 不對就要流淚r
 和你相親 即使 並不登對
 誰話我想早退
 (誰說愛得一種
 另一種愛 純白費汗水)*

若然生活 從沒意外
面前只是 纏綿情愛
那麼枯燥 為何不會更慷概
人人都去結識 不只戀愛先算愛

REPEAT*

誰人來亦不拒 並非只愛誰
誰人約 都出去 一概不推
做知己與伴侶 沒有影響那樂趣
誰話過 只有情人登對

別局限了角色 將對象也連累
誰說愛得一種
另一種愛 純白費汗水

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2089 : 2006-11-25 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

距離~林隆璇

生活有太多不明白 太多該不該
就像我對你的情懷
它毫無準備說來就來
不管有多少的防備 有多少的無奈
若是你可以不在意
也許可以讓我猜一猜
這次你的距離 又是忽遠忽近
其實你不必懷疑
也不必這樣轉身離去
這次你的距離 又是忽遠忽近
其實你現在的心情
是我熟悉的過去
如果你無法釋懷這一切
讓我們再回到最初的記憶

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2090 : 2006-11-25 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

離家不遠
南拳媽媽
作曲:張傑 填詞:宋健彰

隨著成長 遠離家鄉
回頭遙望 我滿肩堅強
為了夢想 振翅飛翔
怎麼遺忘 熟悉的家鄉

*When you feel the slip
 When you start to crack
 When it's all to hell
 Know I have your back
 Whether right or wrong
 Is beside the point
 'Cause we're more than blood

背起了行囊 我翻越熟悉的牆
 在腦海傾注 滿溢整缸的夢想
 成就的模樣 我總不停的想像
 怎麼卻忘了 母親想念的風霜*

#當我張開翅膀 試圖往夢裡闖
 時間卻不經意 迷失家的方向
 當我滿載成就 回頭向起點望
 灰塵佈滿翅膀 飛不回那扇窗#

想像遠方 絢爛星光
鐘聲敲醒 如茵的艷陽
為了夢想 我選擇翱翔
怎麼換回 淡淡的憂傷

張開翅膀卻迷失方向

REPEAT*#

如果你記得方向 家就在不遠前方
只有家的燈光比夜空中的星星還亮
要是你迷失方向 想找個地方流浪
家永遠在你的身旁

太陽才交替月亮 星星又籠罩了窗
爸媽斑駁的鬢角訴說了逝去的時光
就算沒地方流浪 只要你記得方向
家永遠在你的身旁

REPEAT#

當我張開翅膀
時間卻不經意 迷失家的方向
當我滿載成就
灰塵佈滿翅膀 飛不回那扇窗

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2091 : 2006-11-25 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

遠離 -庾澄慶
作詞:庾澄慶 / 林愷 / 作曲:庾澄慶

車窗外手在揮別 汽笛聲寂寞疲倦
和過去說聲再見 異地遊子失落故人

第一次遠離熟悉 第一次遠離親情
第一次遠離熟悉 第一次遠離親情
是讚美還是咒詛 生命的極點就在眼前
想緊握卻又太遲 最後一次擁抱你
第一次感覺滄桑 第一次感覺遠離

是讚美還是咒詛 生命的極點就在眼前
想緊握卻又太遲 最後一次擁抱你

最後一次擁抱

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2092 : 2006-11-25 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

離家500浬~凡人二重唱

在你醒來以前我必須離去 還帶著昨天微微的醉意
來不及傾吐我的愛意 代替了你的送別是天空裡輕飄的細雨
就這樣離家五百浬 時常想起那夜你屋溫柔的耳語
多麼心疼你眼眶的淚滴 雖然離去的背影依然熟悉
我只能將所有淚水丟進風裡任它飄去 我已經離家五百浬
就這樣離家五百浬 Wu… 總是有著過多的思念和惦記
年少的離愁不知如何平息 風又吹散了我煩亂的思緒
像在訴說著對你的情感堅定永不移 我已經離家五百浬
就這樣離家五百浬

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2093 : 2006-11-25 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

里約熱內盧-楊坤
作詞:楊立德 作曲:楊坤

他戴著面具的臉 你看不清楚 他說他今天特別孤獨
能不能陪他跳舞 邀請你在巴剎裡一起散步

*同情跟愛恨模糊 你分不清楚 一不小心就犯下錯誤
 跟隨著森巴起舞 卡麗瓦漸漸走進愛的末路

#里約熱內盧 里約熱內盧 這是個天大的錯誤
 里約熱內盧 里約熱內盧 你已踏上了不歸路

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2094 : 2006-11-25 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

蘆花~文章

挺立在風中的我
其實也會有飄洋在外獨處的落寞
有誰能夠了解我
孤寒深夜裡留下一些溫暖或什麼
遠遊不定的靈魂 心還在家中
形單影隻的蘆葦 飄呀飄著
飄呀飄著 飄呀飄著
隨著殘風 無蹤
遠遠的可是鄉愁 風還是依然掠過
吹散了蘆葦花朵 冷清了蒼白面容
恍惚中疏離心痛 纏繞著我的舊夢
誰撫慰不平顫抖 分攤我不平的生活
遠遠的可有燈火 風可否代我聯絡
淋透的雨絲蘆花 藏不住酷寒的哆嗦
心還是一樣脆弱 不變的還是殘風
誰能夠吶喊什麼 回應著我的嘶吼

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2095 : 2006-11-25 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

花花嘉年華-張學友
曲: Dick Lee 詞:陳少琪 編: Iskanda Ismail

跳 誰亦要跳 誰亦要笑 隨著舞姿翩翩繼續跳
迎著每秒 狂熱每秒 無限秒青春拼命燃燒
像吊鐘花 像野菊花 伴侶的色彩合襯嗎
像報春花 又似櫻花 盛放中多麼嬌美是月下 心之花
天上有千色的煙花 手上皺紙如微雨下
襟上有一束小星花 街上每顆浮游心窩 都跳舞吧
跳 誰亦要跳 誰亦要笑 紅著臉的小丑也在跳
迎著每秒 狂熱每秒 男士正擁抱女士蠻腰

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2096 : 2006-11-25 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

華麗緣
葉蒨文
作詞:周耀輝 作曲:林一峰

一時感觸 我便遺下睫毛
飄入你心 再落到糞土
漫天是蠟燭 穿到高貴白袍
華麗其實無用

曾受甚麼感動 期待哪些轟動
我想的留待與誰延續

*轉又轉又轉 原地在轉 相信戀愛不很遠
但我恐怕轉過年月都不過踏到邊緣
如愛便愛直到華麗被揭穿 恰似考究的小說
被角色 被橋段 迷住( 被角色 被橋段 被心經攝住)

傾城祝福 我便隆重宣佈
一樣跌倒 已做到最好
甚麼是幸福 想到雙眼漸紅
華麗其實無用

原來自己感到 期待互相轟動
我想的留待與誰延續

Repeat *

轉又轉又轉 原地在轉 相信戀愛不很遠
但我恐怕轉過年月 方知我沒法超越
如愛著你直到 庸俗地被看穿
給我優雅的解說 像鏡花 像浮月
如緣盡記住 被華麗片段迷住

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2097 : 2006-11-25 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

原本以為-潘美辰
作詞:阿德 作曲:呂禎晃/張真 編曲:蘇德華

長長的街 冷冷的風蕭瑟地吹 吹得我孤單又疲憊
你呢 會不會知道 我用青春為我贖罪
原本以為過去的所作所為 我已經無所謂也絕不後悔
後來發覺仍會在無人的夜 為你而掉淚為著過去傷悲

靜靜的夜 蕭瑟的風冷冷地吹 吹得我痛苦又心碎
你呢 會不會相信 我用生命向你懺悔
原本以為過去的所作所為 我已經無所謂也絕不後悔
後來發覺仍會在無人的夜 為你掉眼淚為著過去傷悲
原本以為今後的一切 你將會從記憶中慢慢地消退
後來發覺你卻是趁我入睡 在我的夢中分明出現好幾回

長長的街 冷冷的風蕭瑟地吹 吹得我孤單又疲憊
你呢 會不會知道 我用青春為我贖罪
你呢 會不會相信 我用生命向你懺悔

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2098 : 2006-11-25 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

為情所困~周治平

我曾經愛過一個人,她對我總是一往情深,
她的心曾是那麼單純,只願意陪我

一世一生.是如此美麗的容顏,讓我心疼也讓我愛憐,
多希望可以留住時間,讓她能永遠

在我身邊.也許註定要為妳孤單,當妳流著淚說今生無緣,
當妳愈走愈遠,思念卻愈陷愈深.
這一生為情所困,只為當初妳的心太真,這一生癡癡戀戀,
只為一個無法實現的諾言

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2099 : 2006-11-25 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

困獸之鬥-周杰倫
詞:劉畊宏 曲:周杰倫 編曲:蔡科俊

我在陰暗中降落 世界在雨中淹沒
畫面與現實交錯 無法抽離卡在胸口
軀殼如行屍走肉 陷阱漩渦我已受夠
掙脫逃離這個空洞 如果
我衝出黑幕籠罩的天空
就別(想)在捆綁我的自由
在狂風之中 嘶吼 作困獸之鬥
我奮力衝破 封閉的思緒震開裂縫
燃燒的花朵 升空 消失在空中
記憶在剝落 殘留的影像輪廓 潰散在薄霧中

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2100 : 2006-11-25 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

鬥魚
藍立平
合唱:齊秦

帶著一身美麗的傷痕 終於你又剩下一個人
可知道曾被你打敗的心 還留在你身後
我有烙在滿身的創痛 不是輕易的決定
在生命中總會註定有一次次錯誤的愛情
當猛回頭 才發現自己像滿身傷的鬥魚一樣孤獨
哦--你的心我知道 哦--你的心我知道
是誰都難免曾做錯 都難免要彼此付出更多
你的心我知道 哦--你的心我知道
我已不再要求什麼只要明白 我的心裡擁有你的心 哦...
到底有誰能明瞭 到底是誰的錯
錯誤的代價應該是彼此付出更多
到底需要多久 到底還需要什麼
才能夠讓你明白在我的心裡擁有你的心哦...

本文連接  

5081  140/339  | <  138  139  140  141  142  143  144  145  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 08:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.059675 second(s), 6 queries , Qzip disabled