RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  142/339  | <  140  141  142  143  144  145  146  147  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 5893
#2116 : 2006-11-26 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

起床歌-阿亮

(起床 起床囉)
七的隆冬槍 鬧鐘一直響 時間到了時間到了
己經天亮 屁股晒太陽 棉被不要搶
打起精神睜開雙眼 趕快起床
七的隆冬槍 麥擱咧眠夢 快去刷才快去洗臉
不要賴床 早餐不要忘 心情要開朗
起床歌 跟著我 一起來唱
媽媽 和爸爸 和哥哥 和姐姐 和弟弟 和妹妹
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳
早起半個鐘頭 一天都充滿笑容 乖乖隆叮咚
別做懶惰蟲 跳一跳動一動 滿面春風
早起做運動 世界大不同 健健康康快快樂樂 輕輕鬆鬆
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳 早起半個鐘頭
一天都充滿笑容
喂~起來囉!,屁股晒太陽啊,你還擱咧睏,起來了,哎喲,
ㄟ~緊咧緊咧緊咧,再不起來就來不及了,
卡緊卡緊,腳緊手嘛愛緊,來來來,跟我一起這樣做~)
唱吧 跳吧 動吧 快吧 乖乖隆叮咚 別做懶惰蟲
跳一跳動一動 滿面春風 早起做運動
世界大不同 健健康康快快樂樂 輕輕鬆鬆
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳
一起動一動
爬山 種花 唱歌 ALL PASS
早起半個鐘頭 一天都充滿笑容 一天都從從容容
你就會與眾不同 唱吧 跳吧 動吧 快吧 起床~欠打

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 54
#2117 : 2006-11-26 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

歌詞
倫永亮
作詞:潘光沛 作曲:潘光沛 編曲:倫永亮

某日作首新歌 苦思詞中怎改
於歡笑裡 於苦痛裡
值得寫的全是愛

音樂浮現腦海入面
捉不到時睇不見
意念 來自每一天 出於每一天

*樂想 完全是愛念
 泉源是你於心裡面
 敲動著心內琴鍵 譜出愛歌給你*

有段作好新曲 推敲詞中怎寫
於璀璨處 於陰暗處
關心的也是愛

音樂常在我生活入面
捉不到時睇不見
意念 是來自每一天 飛奔到筆尖

REPEAT*

樂想 完全是愛念
泉源是你於心裡面
敲動著心內琴鍵 心曲裡 只有愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2118 : 2006-11-26 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

慈祥盈淚眼-曾路得
曲:Tom Jans 詞:何重立

夢見她的眼帶著掛念 輕輕撫過臉上
化我心冰冷 叮囑我闊步向上仰望
張看天邊際 我媽媽的眼 她殷切地寄望
擔心我對世事不瞭解

* 那光影最難忘 那光影最難忘 慈祥盈淚眼\r

Repeat *

何須媽媽的牽掛 時刻深知她愛
慈懷事事照顧庇護 今天心內記
他朝依舊記 永遠都念記 慈祥盈淚眼

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2119 : 2006-11-26 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

眼淚成詩
孫燕姿
我已經 已經把我傷口化作玫瑰
我的淚水 已經變成雨水早已輪迴
我已經 已經把對白留成了永遠
忘了天色 究竟是黑是灰

分手傷了誰 誰把他變美
我的眼淚寫成了詩已無所謂 讓你再回味
字不醉人人自醉 因為回憶總是美

我已經 已經把絕情變成了恭維
因為不配 你就忽然自卑說聲失陪
我已經 已經把沉默變成了懺悔
無路可退 只能無言以對

分手傷了誰 誰把他變美
我的眼淚寫成了詩已無所謂 讓你再回味
字不醉人人自醉 因為回憶總是美

分手傷了誰 誰把他變美
我的眼淚寫成了詩已是無所謂 讓你再回味
字不醉人人自醉 你的品味總是美

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2120 : 2006-11-26 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

濕透的回憶-張長綾
作詞:林秋離 作曲:史俊鵬

纖纖柔柔地想你 斑斑駁駁的淚跡\r
濕透的不止回憶 還有我糾纏的情緒

懵懵懂懂的愛你 濃濃淡淡的過去
如何來收拾自己 這一生殘缺的美麗為了你
如今落得進也難退也難

悠悠盪盪的未來 卻不願停泊任何地方
如今怎麼又愛你又怨你
又來怪自己 不能剪斷相思在夢裡

蒼蒼茫茫的天涯 孤孤單單的足跡
人總在秋天分離 將眼淚散在在黃葉裡

懵懵懂懂的愛你 濃濃淡淡的過去
如何來收拾自己 這一生殘缺的美麗為了你

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 299
 . 虛無飄渺
#2121 : 2006-11-27 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

意難忘(張惠妹)

藍色的街燈 明減在街頭
獨自對窗 凝望月
星星在閃耀
我在流淚 我在流淚
沒人知道我

啊......啊......
誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌

白色的毛衣 遺留在身邊
抱入懷裡 傳來暗香
此心已破碎
我在流淚 我在流淚
沒人知道我

誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌

誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌
我愛唱的那一首歌

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 4560
 . 地球
#2122 : 2006-11-29 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

忘記你我做不到-張學友
作詞:陳家麗 作曲:郭子 編曲:屠穎

有愛就有恨 或多或少
有幸福就有煩惱 除非你都不要
跟你的溫柔比較 一切變得不重要
沒有你 分分秒秒 都是煎熬

有愛就有恨 或多或少
想一次白頭到老 說再見太潦草
看你頭也不回的走掉 心裡像火燒
分分秒秒 沒有你 管他豔陽高照

忘記你我做不到 不去天涯海角
在我身邊就好 要是承諾不可靠
是什麼讓我們擁抱
忘記你我做不到 不去天涯海角
在我身邊就好
如果愛是痛苦的泥沼
讓我們一起逃

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7273
 . 失蹤: 25
#2123 : 2006-11-29 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

到底有誰能夠告訴我-郭富城

作詞:張方露 作曲:陳秀男 編曲:Ricky Ho

到底有誰能夠告訴我 
要怎樣回到從前 
有你在我身邊 拿生命換都情願
到底有誰能夠告訴我 要怎樣回到從前 
隨風作流浪的夢 和你再相逢

請你告訴我 是誰說最堅強的承諾 如今卻變得脆弱
請你告訴我 是誰說要永遠地等候 如今讓我孤獨地走

轟轟烈烈 風風光光 我又曾經擁有什麼
來來去去 過過往往 真心付出結果又如何 請告訴我

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 4560
 . 地球
#2124 : 2006-11-30 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

我心狂野-郭富城

作曲:林一平 填詞:劉虞瑞

望著時間分秒地消失在眼前 等待妳的出現
或許是我的焦慮太過地明顯 誰都會看我一眼

告訴自己好多遍 這樣太危險
妳走進我的世界 改變了一切 我無法拒絕

我心狂野 思念燃燒寂寞的午夜
妳讓我心狂野 當妳離開我視線

為何我不知不覺 對妳有如此地依戀 到永遠

我心狂野 穿梭在這愛情的大街
妳讓我心狂野 當妳不在我身邊
感覺愈來愈強烈 愛上妳我心甘情願 到永遠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2125 : 2006-12-2 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

野火
孫悅

是否 回首闌珊的角落 總有 什麼故事上演著
是否 電臺聽眾的點播 總是 流行情歌比較多
是否 日子一直在錯過 總給 沒勇氣的你藉口
啊 穿上高跟涼鞋的我 啊 對著鏡子說
啊 細肩帶的衣服的四周 好多的眼睛在看著我
一場 四處蔓延的野火 讓愛無處閃躲
一杯 調配好的雞尾酒 眼神開始溫柔
一場 四處蔓延的野火 呼嘯走出沙漠
一種 不曾有過感受的 名字叫做灑脫 叫灑脫

是否 回首闌珊的角落 總有 什麼故事上演著
是否 電臺聽眾的點播 總是 流行情歌比較多
霓紅不停閃爍著 我有一點熱 OH夜 在寂寞
啊 穿上高跟涼鞋的我 啊 對著鏡子說
啊 細肩帶的衣服的四周 好多的眼睛在看著我
一場 四處蔓延的野火 讓愛無處閃躲
一杯 調配好的雞尾酒 眼神開始溫柔
一場 四處蔓延的野火 呼嘯走出沙漠
一種 不曾有過感受的 名字叫做灑脫 (叫灑脫)

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 1181
 . 偏遠寧靜的小山村
#2126 : 2006-12-2 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

火紅火熱
合唱:鄭中基/梁漢文/楊千嬅/何韻詩

合:還未 銳意未夠鋒利 還未 搏盡我自己

楊:別 問我熱夠未 興奮興夠未
做我自己喜歡的先會做起
梁:由心出發的你 男:紅粉菲菲  誰也都尊敬你

*何:別過獎 煙花我放得起
打擊也撐得起
鄭:好 抄低這好見地 hei hei
何:大志小 都須要對得起 合:weo weo*

#合:心只要肯紅血便夠熱
誰夠自信也有百分百威嚴
想當紮當紅血便要熱
紅到下世 也要創造大場面#

合:從未 未發現要準備 從未 背叛過自己

何:是 為最後勝利 火也不去避
誓要令火燒心燒滾我自己
鄭:誰肯不捨不棄
紅過甘地 紅到一身正氣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2127 : 2006-12-2 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

熱帶雨林
S.H.E
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

冷風過境 回憶凍結成冰 我的付出全都要不到回音
悔恨就像是綿延不斷的丘陵 痛苦全方位的降臨

*悲傷入侵 誓言下落不明 我找不到那些愛過的曾經
 你像在寂寞上空盤旋的禿鷹 將我想你啃食乾淨

#月色搖晃樹影 穿梭在熱帶雨林 你離去的原因 從來不說明
 你的謊像陷阱 我最後才清醒 幸福只是水中的倒影

△月色搖晃樹影 穿梭在熱帶雨林 悲傷的雨不停 全身血淋淋
 那深陷在沼澤 我不堪的愛情 是我無能為力的傷心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2128 : 2006-12-5 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

我接不下去了....

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113298 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 66
#2129 : 2006-12-6 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

鄰居的耳朵

柯以敏

曲︰熊美玲
     詞︰姚謙
     編︰鮑比達

多想 只會失眠一晚 撐過今晚
     也逃不過下個循環 埋怨這世界
     發明了那麼多藥方卻沒有一樣
     治療心被愛 割的傷

*不想 又如何面對今晚 空空心房
     只有寂寞回音蕩漾 鄰居的耳朵
     彷彿有意又無意的藏在隔墻
     看我有多堅強 失去你以後
     我還能把悲傷 撐多晚

#四方燈火輝煌 愛遙遠得好讓人沮喪
     竊竊私語 好奇的月亮 把枝頭由綠染黃

+如果能愛過不算 轉個身就能忘
     那麼全世界女人都和我一樣
     不怕鄰居的耳朵 一個比一個勇敢

重唱 *,#,+,#

如果能有愛有還 畫句點也坦然
     就算全世界寂寞都背在身上
     那怕鄰居的耳朵 聽到我哭泣也不管

[horng 在  2006-12-6 08:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 299
 . 虛無飄渺
#2130 : 2006-12-6 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

躲貓貓(陳慧琳)

曲: 金亨錫 詞: 林夕

Baby cat yeah that's me
U u know what I'm saying can u get it
Yeah come on 你不懂得說話也好
你不瞭解愛情更好 轉身 看不到
如果有事忙 便過路

我不過想有人見到
我不夠膽寄望太高 只想 說聲好
談戀愛 令人沒去路

* 寵物不說話 能令人類安慰
愉快嗎 我走出這大廈 肯掛念我嗎
Baby cat oh oh baby baby cat
做做伴侶 你要也幾帥
Come on come on come on
即使你是掛居
Baby love oh oh baby baby love
如何陶醉我最多要 玩具 玩具 玩具
不必放在我心裡 Ah-babe

你想玩等我陪你玩 最好找一個遊戲間
多好 我不貪 聊一個晚上便有賺
最多也不過十秒間 至少我跟你眉宇間
一眨眼之間 曾經似情人 浪漫

Repeat *

# (我要俾人報0既感覺 我想溫習一0的基本知覺
我怕你呀 你問我快唔快樂
That's right now tell me what u want
I'll give you what you need So tell me
What u want Let it go let it flow Baby cat
Were about to show u all one of our shows
Baby I'll give u all I got Ah I'll pull out all the stops
Just be together together forever)

抱抱我便放開 請不必提及愛
那有寵物住進主人手臂內
暖暖我便放開 躲貓貓逃避愛
我愛過 當然奉信相戀有害

Repeat #

(我0地握下手一分鐘 夠唔夠呀
唔系要拖住手0黎就曬你 隨時可以走
Aha baby take me hands There's no pain no pain
Then no gain So keep it maintain heres a choice
That u can voice get with it u best not toy with
It be with it or be a loser do what u got to do right now )

本文連接  

5081  142/339  | <  140  141  142  143  144  145  146  147  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 06:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.065351 second(s), 6 queries , Qzip disabled