RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  143/339  | <  141  142  143  144  145  146  147  148  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 54
#2131 : 2006-12-9 07:29 AM     只看本作者 引言回覆

貓的戀曲
伊能靜
作詞:伊能靜 作曲:童安格

(伊能靜)我是貓 一隻家居的貓
我是貓 一隻白胖的貓
打個哈欠 我曬曬太陽 不知道天有多高
如果你今天也有些疲倦 合不學我做貓
我是貓 一隻家居的貓
我是貓 一隻平凡的貓

(巫啟賢)我是貓 一隻搖滾的貓
我是貓 搖擺身體的貓
踮起腳間 我甩甩頭呀 還要動動眉毛
聽到音樂就不由自主會跳舞的貓

(伊+巫)搖滾的貓遇到了家居貓 帶著牠離開了那平凡的巢
從此夜裡聽到更吵喵叫 世界上又多了一隻快樂貓

(伊+巫)不像人類總是東奔西跑 忙的亂糟糟
如果你厭倦去做個人類 不如跟我們做貓
(伊+巫)搖滾的貓遇到了家居貓 帶著牠離開了那平凡的巢
生下了許多的小貓貓 從此多了一支貓的樂隊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 387
 . 天使星球
#2132 : 2006-12-9 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

曲終人散
作詞:十一郎 / 作曲:張宇

妳讓他用戒指把妳套上的時候
我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾
現在我只能隱身熱鬧中

我跟著所有人向妳祝賀的時候
只有妳知道我多喝了幾杯酒
我不能再看妳 多一眼都是痛
即使知道暗地裡妳又回頭

我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口
原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2133 : 2006-12-9 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

散心
趙詠華
作詞:姚若龍 作曲:洪敬堯

我知道你心情很糟 也知道事情結束了
很抱歉我卻還做不到 給一個釋懷的微笑

你知道我心如火燒 也知道我承受多少
好多次我幾乎放棄了 卻又想起我們說要一起變老

去散散心好嗎 去曬一曬陽光
就選一個暖暖的遠遠的安靜的地方
看是不是可以忘了一切回到過往 不說謊不裝傻有什麼都講

去散散心好嗎 就兩個人分享
在旅行中快樂的浪漫的慢慢不感傷
我是真的愛你 才能夠擁有這份力量 想證明你值得被原諒

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 5893
#2134 : 2006-12-9 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

心願-孫燕姿
作詞:徐世珍 作曲:Sommerdahl Harry/Hamid Kinda/Hortlind Rebecca
編曲:安棟(Dong An)

忘了風還吹著我的臉 再一步又離天空近一點
白雲山巔 夢想的藍天 抬頭就看得見

幸福高不可攀的頂點 當愛情是種朝聖的意念
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們有約 約好一起永遠

Babby I am sorry
但我只能前進 穿越心裡的風雪
不怕為難自己 跨過天堂邊緣 不管風雲多善變
愛是勇敢的心願

想像站在巔峰的喜悅 默默孤獨的攀著岩
天堂很高 永遠也很遠 可是那麼美

幸福高不可攀的頂點 當愛情是種朝聖的意念
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們有約 約好一起永遠

Babby I am sorry
但我只能前進 穿越心裡的風雪
好想後退 我不能後退 相愛會被成全 對不對
愛是勇敢的心願
你在風的另一邊

愛是那麼特別 就像最高的山 我一去不回
ho oh ...
我想 會有那一天 oh ...

沒有什麼好後悔
好想後退 我不能後退 相愛會被成全
對不對 愛是勇敢的心願
你在風的另一邊

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2135 : 2006-12-9 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

願打服輸
黃湘怡
作詞:黃湘怡 作曲:柯貴民 編曲:柯貴民 和聲:Mrk/黃湘怡/Jimyang

*別在我面前耍酷 你犯了輕敵錯誤 我不會任你擺佈 因為害怕而讓步
 說好各走各的 你卻一直擋路 道理講不通 我用空手道

#你的激怒傷不到 你的憤怒打不到
 空手道 化解了 現在你準備接(看)招

△別搞一些小動作 你的心機我看破 你還是回到初學 練習基本的動作
 討厭反反覆覆 你說話不算數 道理講不通 我用空手道

Repeat (#)

★我不費任何武器 赤手空拳打倒你
 落跑沒骨氣 怕了就別比 我要你願打服輸
 速度是我的武器 你看了目不暇給
 來不及反擊 幾秒就倒地 只有一個字 遜!

Repeat *,#,△,(#),★

口白:對打開始..Shobo Sanbon Hajime
   結束前30秒的鈴聲通告..Atoshi Baraku
   選手回到原位..Moto No lchi

Repeat (#)

漂亮

Repeat ★,★

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2136 : 2006-12-9 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

輸了你 贏了世界又如何-林志炫
作詞:詹兆源 作曲:詹兆源 編曲:詹兆源/李琪

朦朧之間 彷彿我又看見妳的臉
依然帶著淡淡憂愁的雙眼 忽隱忽現
就當全是一場夢 不必掩飾我的錯
無奈的苦笑不必找牽強的理由
就讓它日日夜夜刺痛我胸口
讓我眼神沒有焦點
淚水模糊我的視線

輸了你 贏了世界又如何
妳曾渴望的夢 我想我永遠不會懂
我失去妳 贏了一切卻依然如此冷清
有誰又能讓我傾心 除了妳

妳我之間 難道沒有剩下一點點
一點曾經刻骨銘心的眷戀 讓妳掛念
我只能說如今我已無處可躲
當我默默黯然回首
當我看盡潮起潮落

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2137 : 2006-12-9 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

何日君再來
鄧麗君
作詞:沈華 作曲:劉雪庵

好花不常開 好景不常在
愁堆解笑眉 淚灑相思帶
今宵離別後 何日君再來
喝完了這杯 請進點小菜
人生難得幾回醉 不歡更何待
(來來來 喝完了這杯再說吧)
今宵離別後 何日君再來

停唱陽關疊 重擎白玉杯
慇勤頻致語 牢牢撫君懷
今宵離別後 何日君再來
喝完了這杯 請進點小菜
人生難得幾回醉 不歡更何待
(哎 再喝一杯 乾了吧)
今宵離別後 何日君再來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2138 : 2006-12-9 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

來不及把夢留給你-費玉清
作詞:吳若權 作曲:靳鐵章 編曲:Ricky Ho

來不及把夢留給你 匆匆忙忙旅程盼不到歸期
不敢回首相隔千里 如煙往事埋藏心底

來不及把夢留給你 遊遊盪盪人生走不完風雨
錯過真情物換星移 年少輕狂早已成回憶

多情卻總似無情 江水東流去 忘不了的鄉愁何處寄
多情卻總似無情 最苦生別離 問蒼天何時再相聚

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2139 : 2006-12-9 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

你說你比較習慣一個人
游鴻明
作詞:何啟弘 作曲:游鴻明

別等到我心灰意冷 妳才說妳有多麼認真
愛情沒有同樣的劇本 讓妳我抄襲永恆練習溫存

*永遠在依賴妳的眼神 到最後對妳難捨難分
 不敢要任何承諾的保證 就怕我的心會更疼

#妳開始不聞不問 說妳比較習慣一個人
 於是我被放棄 連想留一個吻妳都不肯

△妳開始不聞不問 說妳比較習慣一個人
 我的愛要不回來 又怎麼能向誰的懷裡飛奔

Repeat *,#,△ #,△

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2140 : 2006-12-9 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

人之初-劉若英
作詞:陳沒 作曲:陳小霞 編曲:王豫民

那一天 那一座陽光燦爛的 跨海大橋
你說只~要一直跑 那一邊就是我們的 天涯海角

#那一夜 那一片星光燦爛的 白浪滔滔
 你說我~們很渺小 躲也躲不掉 命運的~心血來潮

那已經 是很久很久以前的事了 雖然 曾經是很深很深的感情
 那已經 是很久很久以後的事了 雖然 還是會很怕 很怕 再傷心~

△人之初 愛之深 這麼久以後 沒想到 又想到那一個人
 人之初 愛之深 這麼久以後 沒想到 還想到 那一個人

Repeat #,△,△

那一個 世界上 第一個愛~我的人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2141 : 2006-12-9 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

初夏的風
香香
詞:於殿文 曲:於殿文

地方等待就希望你會出現
我覺不見那一年初夏的風
獨自流淚就好像真的不見
怎會知道那是你無盡的愛
多希望我的淚它還在隱藏
卻不小心讓你看它流淌

*獨自回想你的好我卻不見掩埋
相識曾經如今卻都不一樣
偶會浮現你的臉微笑一樣甜美
我在期待那一年初夏的風 吹動

花開花謝就希望你會出現
我卻不見那花盛開同樣的地方
獨自想念就好像真的不見
怎會知道那是你深藏的愛
多希望我的淚它還在隱藏
卻不小心被風吹落流淌
Repeat

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2142 : 2006-12-9 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

風中的羽翼-楊培安
作詞:陳國華 作曲:陳國華 編曲:陳國華

黑夜過後太陽就要升起 暴風雨過後也就會天睛
讓我們一起手牽手向前 彩虹就在我們心底

*人生路一定有風也有雨 用淚水灌溉生命的勇氣
 用希望化作風中的羽翼 讓夢帶走心中的憂鬱

#你陪伴我穿越過高山和大海 我的心有你才會澎湃
 我願意放棄所有堅持和驕傲 相信你因為相信愛

Repeat *,# #

(黑夜過後太陽就要升起)太陽升起
(暴風雨過後也就會天晴)就會天晴
(用希望化作風中的羽翼)風中的羽翼
(讓夢帶走心中的憂鬱) 相信愛因為相信你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2143 : 2006-12-9 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

憶戀思情
陳思安

啊....來想起咱的初戀時
是春天踮在花園邊
你我來露出情意
欸....春風也帶香味

啊....來想起咱的熱戀時
是夏天踮在運河邊
你我來糖甘蜜甜
欸....水聲也唱情詩

啊....來想起咱的苦戀時
是秋天踮在山崙邊
你我來吐出苦味
欸....月娘也心稀微

啊....來想起咱的悲戀時
是冬天踮在碼頭邊
你我來提議分離
欸....波浪也哭歸暝

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2144 : 2006-12-9 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

情路越愛越痛-秀蘭瑪雅
作詞:郭政和 作曲:郭政和 編曲:許志皇

*日落黃昏的光線 照著無邊的海岸 甲你牽手行 已經半年外
 月色優美的今夜 昔日談情的海岸 當天的詛咒 猶原無意外
 明知影山盟海誓 是千年不變的情話
 明知影真心愛過 所以無反無悔

#情路越愛越痛 嘛越來越寒 寒風也是鑽袂過 阮愛你的心肝
 情路越愛越痛 但是越行越偎 只要你用性命愛我

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 387
 . 天使星球
#2145 : 2006-12-9 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

痛徹心扉
歌手:張棟樑
作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:吳慶隆

回憶充滿整個房子 我們的住處
圍困我笑也不會茶也不思 一個人 恍恍又惚惚
相愛的國度裡 沒有人居住

*回憶混亂我的腳步 阻礙了出路
 證明了你的自私你的貪圖 殘忍的 看著我無助
 平淡的回應我 虛假的無辜

#痛徹心扉 記憶的傷一吋一吋像你的冷酷
 否定我 這些日子以來的付出
 不能睡的痛楚 不知名的憤怒
 不能上訴 只能安靜的痛哭

Repeat *,#

痛徹心扉 記憶的傷一吋一吋像你的冷酷
告訴我 不再需要有我來保護

本文連接  

5081  143/339  | <  141  142  143  144  145  146  147  148  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 04:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.076895 second(s), 6 queries , Qzip disabled