RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  147/339  | <  145  146  147  148  149  150  151  152  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 5893
#2191 : 2006-12-17 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

舞動的心-陳慧嫻

一波波狂舞的人潮 在我眼前穿梭而過
一陣陣歡樂的笑聲 不停地傳入耳中
一種被冷漠的感覺 在歡笑中淹沒
只有我躲在角落 音樂是如此誘惑
內心在激動 多希望有人來約我
每個人儘情狂舞,渾然忘我
只有我還躲在角落
誰叫我如此冷漠 又如此沈默
常把自己深深封鎖
誰叫我不懂溫柔 又不會做作
讓那機會一再錯過
每個人狂舞,忘我
只有我躲在角落
誰叫我,冷漠,沈默
誰叫我,誰叫我
不懂溫柔又,不會做作
讓那機會一再錯過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 387
 . 天使星球
#2192 : 2006-12-17 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

心有靈犀
歌手:熊天平
作詞:熊天平 作曲:熊天平

落花問 捲風戀 我的影子沒有家 太陽紅 樹搖動 流浪何時能停泊
黑色憂鬱 紅色的痛 逃不出你的眼眸 藍色的心 心中話語 翻不出你的手掌心
心有靈犀你的心 心有靈犀我的心 承諾太重 重的讓我走不動
心有靈犀一面心 心有靈犀不必猜 猜的太多 懷疑撞毀了相信 值得嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2193 : 2006-12-17 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

西出陽關-阿杜
作詞:武雄 作曲:馮時澤

決定出去闖一闖 我有點感傷
說不怕 那是逞強 說怕又不像
聽說外面的世界 現在不一樣
開了門 出了關 我要去飛翔

#夢 像杯酒 冷暖要自已嚐
 乾完這杯 我就要降落在沒有你的地方

*在風沙裡空流轉 才懂知心有多難
 可以互相壯膽 一起吶喊 在人海中共一條船
 什麼都不必講 我重重拍了你肩膀
 不枉相識一場 西出陽關 我不會把故人 遺忘

repeat #,* *

管他黃沙莽莽 西出陽關 我不會把故人 遺忘

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 54
#2194 : 2006-12-17 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

關懷
劉文正
作詞:蔣榮伊 作曲:何慶清 編曲:陳志遠

和夏天說再見 別在沙灘上留戀 留戀
等到明年再見面 希望你還記得這幾天 幾天

*藍藍海水連天 沙灘上別留戀
 愛需要時間 等待不會久遠

Repeat *

和夏天說再見 忘記憂慮揚起笑臉 笑臉
我們一定會再見 只等到明年的夏天 夏天
藍藍海水連天 沙灘上別留戀
愛需要時間 等待不會久遠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2195 : 2006-12-17 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

懷念-蔡琴
作詞:葉逸芳 作曲:陳瑞楨 

青紗外月隱隱,青紗內冷清清
琴聲揚破寂岑,聲聲打動了我的心
想起了他勾引起了情
還深深留著他的唇印
到如今人兒呀!天涯何處去尋
忘了吧!鼻兒已酸,淚珠兒濕透衣襟

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2196 : 2006-12-17 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

念著你未睡
顏福偉
曲:顏福偉 詞:盧永強 編:Chirs Babida

如白書由風擊碎 留下碎片化作星星
默默向下垂 遙望人間夜裡 也會為俗世稀噓

* 唯願我由風擊碎 無盡碎片化作星星
混在燈光中 尋覓情癡伴侶 盼你在夜幕裡未睡

# 重複望你一遍 你可會流著眼淚
就像當日怕別離 遙遙何日再重聚
願風代送一句 告知你抬望午夜
若是天上星星閃 我亦念著你末睡

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 4230
#2197 : 2006-12-18 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

睡到十二點

任賢齊

作詞:胡俊溢     作曲:蕭志偉

每一天 我都睡到十二點
大熱天 睡到汗流又浹背
抽根煙 味道充滿了房間
快快穿上鞋 找個朋友逛逛街
每一天 都是星期天
每一天 都有新發現

屬於我的世界→屬於我的世界→屬於我的世界
我希望不會變→我希望不會變→我希望不會變

盪鞦韆 晃到下午三四點
這公園 還有老人打太極拳
那一邊 誰家的狗在大便
這樣一天天 一天天
享受生命的喜悅

有點累 隨便找家速食店
洗把臉 再再抽張面紙擦擦臉
坐一會 反正坐坐不用錢
這樣一天天 一天天
享受自由的感覺 OH..YA~~

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2198 : 2006-12-18 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

點絳唇
陳珊妮

總覺得你是個謎 寂寞在青碗養兩隻金魚
莊生曉夢穿古今 我春日厭厭無心 雙人開車到湖心
好風光談笑無期 桃樹化作千個你 為你傾國傾城多麼
寫意 美麗小河壞脾氣 點綴成彩霞與河畔青青
夕陽陌上畫櫻吟 請把我鎖在你的 的掌心
淚眼無計樹搖映 茱萸不解衣上雲
星星化作萬個你 為你傾國傾城任它
今夕何夕 青為沉浮江山影 卻上心頭越迷離
金色陽光正華麗 為你傾國傾城多麼 頹靡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2199 : 2006-12-18 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

唇印-鄺美雲
作詞:劉秀美 作曲:梁文福 編曲:鍾興民/徐德昌

人說你有三顆心 不要愛我愛得不一定
鏡中有我的淚滴 你不要再說對我真心
掀開泛黃的日記 彷彿再度與你相遇
那是昨天的嘆息 你今天還說對我真心

愛我不要愛得這樣三心兩意 我不會再為你哭泣
你也許又會說我任性或說我多心 可是有紅唇印在你衣領
愛我不要愛的這樣三心兩意 我不會再為你哭泣
你也許又會說我任性或說我多心 可是你夢中喚著別人的名

你用你的多情刺痛我的心 你從來就沒想過我的心情
你有幾次藉口出自你真心 我不會輕易相信

你可以將心分給紅顏知己 紅顏都很美麗 紅顏都是你知己
你也許又會說我任性或說我多心 可是有紅唇印在你衣領

你可以借這理由離去 帶著你的心 分給你說的紅顏知己
你可以借這理由離去 帶著你的心 分給你那些所謂紅顏知己

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2200 : 2006-12-18 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

印心
陳慧嫻

萬物漸漸內睡 夜裏兩相依
在這刻輕擁我腰 共舞忘倦
溫馨婉轉歌聲 願將愛心穿
纏綿地轉圈 柔情被你牽

Ha...  Far away
雙手抱著你身
面貼面心心緊扣無限愛憐
Ha...  Helplessly
不想將你放開
黎明漸近怎解決
再會我不想說!

印下這一晚在我心
隔兩地 愛不變更!

掩映燭光之中 靜吻你的肩
像醉翁緊握我手 面似紅焰
鐘聲 o的嗒不息 日已照窗邊
流連在昨天 情長夜太短!

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2201 : 2006-12-18 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

心中夢中-黃鶯鶯
作詞:陳蝶衣 作曲:王福齡

*你悄悄地進入我的夢中 我又和你重相逢
 就像吹到了一陣春日風 溫暖了我的心胸

#你能不能留下你的行蹤 我要和你長相共
 就怕你來也匆匆去也匆匆 消失了我的美夢

△我要和你同聽禪院鐘 同看那楓葉虹
 不管是在心中 在夢中 要一樣情意濃

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2202 : 2006-12-18 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

忠告
阮丹青
作詞:許常德 作曲:薛忠銘

眼睛忽然起霧 你要的路 若是放逐
對我來說 雖然痛苦 無非也是幸福

對你花心疏忽 釀成誓言 被背叛制服
想給你忠告 我在乎 你迷糊
我寬恕 你殘酷 你無恥 你心裡有數

不要逼我心碎 哦~遺棄我不是死罪
別用污辱讓我後退 我越恨越盯住誰
不要逼我恨誰 哦~流些淚不會崩潰
愛情是老套的情節 等到我哭累了去去就回

不要逼我心碎 哦~別說愛我是夢魘
看不起你作的準備 連過去都要否決
不要逼我恨誰 哦~離開我遠遠就對
不是每個女人都慈悲 任你去糟蹋真心去害誰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2203 : 2006-12-18 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

告別的年代-羅大佑
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 原唱:羅大佑

誰又在午夜的遠處裡想念著妳
遠處的午夜的夢裡相偎依
仰望著藍色的天邊的回憶
好像妳無聲的臨別的遲疑

每一次手牽著手像在守護著妳
守護著僅剩的瀟灑和猶豫
每一次凝視的眼神的凝聚
羽化成無奈的離愁的點滴

道一聲別離 忍不住想要輕輕地抱一抱妳
從今後姑娘我將在夢裡早晚也想一想妳
告別的年代 分開的理由 終不須訴說出口
親愛的讓我快見妳一面 請妳啊點一點頭

黃色的藍色的白色的無色的妳
陽光裡閃耀的色彩真美麗
有聲的無聲的臉孔的轉移
有朝將反射出重逢的奇蹟

風輕輕的吹 夜悄悄的睡
風輕輕的吹 夜沉沉的醉

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2204 : 2006-12-18 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

代課老師
官恩娜
作曲:黃丹儀 填詞:劉卓輝 編曲:黃丹儀

誰讓你 已漸淡忘自己
擋著雨的紛飛 竟似沒有倦疲
誰共你 曾留下了印記
像獨行的傷悲 多少哩路再可別離

*ABCDEFG 1234567(國語)
 同學未來 多謝老師
 寫下了希冀(犧牲了自己)
 卻有你 不計寒微 凝望著晨曦
 忘掉花花的世界
 仍在村裡甘心再一起(不想退避)*

誰讓你 渴望自由地飛
早逝去的心死 她有沒有預期
誰伴你 曾留下了最美
像夕陽的依稀 多少個落泊的傳奇

REPEAT*

淚已乾還有力氣
那山高水深只是百千里
不是夢想有道理
而遙遙長途永沒假期

REPEAT*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2205 : 2006-12-18 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

失去你-蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:Meredth Anne Brooks/Tayior Laurence Rhodes/Shelly
編曲:Meredth Anne Brooks/Tayior Laurence Rhodes/Shelly

是誰撿到我的愛 在陽光還沒醒來 灰色的雲在窗外
你的行李沒打開 朝向門外的姿態 下一秒就要飛開
我聽著你的理由直發呆 預感一場雪就要下了

I don't wanna lose u now I don't wanna lose u now
心在狂叫 一點訊號 都沒有說出 讓你知道
I don't wanna lose u now I don't wanna lose u
把門關上 第一場雪 就狂飄

我一直都不明白 倔強和寂寞比賽 是自戀還是自欺心態
眼睜睜看你走開 就是不讓淚流下來 連自己都感意外
你的告別無瑕的像一種姿態 最後甜美的婉轉表白

I don't wanna lose u now I don't wanna lose u now
心在狂叫 一點訊號 都沒有說出 讓你知道
I don't wanna lose u now I don't wanna lose u
把門關上 第一場雪 就狂飄

這一場雪會下多久 心情沒有氣象預報 把我困在雪的城堡
我只能夠不斷聽到 我的心迴音渺渺

I don't wanna lose u now…and I don't wanna lose u now.. oh~
心在狂叫 一點訊號 都沒有讓你知道

把門關上 第一場雪 就狂飄 喔~
(I don't wanna lose u now I don't wanna lose u)

Wo~ 都沒有讓你知道
把門關上 第一場雪 就狂~飄

本文連接  

5081  147/339  | <  145  146  147  148  149  150  151  152  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 12:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.067763 second(s), 6 queries , Qzip disabled