RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  148/339  | <  146  147  148  149  150  151  152  153  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 54
#2206 : 2006-12-18 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

你有本事
黎明
曲:葉進賢|詞:林夕
編:Mac Chew|監:陳志恆

你 能陪我孤獨時 令我重拾笑意 快樂變做容易
餘下最煩惱的是 談論有何食品新上市 可叫大家滿意

你 能容我低落時 任我忘掉鬥志 說沒正經的事
然後再談我心事 如同大人玩意
一息間壓力化為戰衣 這一種相知

*(於)世間找到一位已太多 不管講甚麼
 我得到的都恐怕太多 情人如自己總好過
 賺到了甚麼 事事洞明我 難覓過懂得吻我*

你 能容我歡樂時 讓我如願放肆 放下你的心事
唯獨你能有本事 完全未曾在意
瀟灑一笑無法讓我知 這一種心思

Repeat*(*)(*)

難覓過懂得吻我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 5893
#2207 : 2006-12-18 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

是否在戀愛(雪狼湖)-張學友
作詞:林夕 作曲:林明陽 編曲:鍾興民 演唱:張學友

搞不清是否正在談戀愛
只知我的心跳跳出搖滾好厲害
為甚麼 不明白 是甚麼 我明白
是我的心事隨她搖擺

是一種花香 怎麼吹她依然在
是快樂的門 只有她才能打開
是玫瑰的花香 滿天飛舞飛進我胸懷
總給我 不安的 愉快
像霧又像花 無法證明它存在
像一顆流星 我無法跟它比賽
像早春的飄雪 多美麗終究不能依賴
像好夢 總是 醒得太快

我不是一個談情說愛的天才
我沒想到我的夢想 該也不該
來得快走的更快

*搞不清是否正在談戀愛
是我的心事隨她搖擺*

#搞不清是否正在談戀愛
夢想快要成真了 上天的安排#

REPART ***#

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2208 : 2006-12-18 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

愛正要起飛
〈插曲/演唱:許紹洋〉
詞:陳信榮  曲:周傳雄  編曲:黃雨勳

愛戀召喚勇氣帶領我穿過黑夜
因為你讓我看見什麼是完美
你宛如春光明媚 天真無法書寫
擔心和你不相配

過去時常失眠 黎明來臨才入睡
我的愛曾經有過傷心的結尾
我小心而退卻 妳開朗勇敢不顧一切
弄亂我有秩序的世界

愛正要起飛 愛你不分晝夜
在決定愛你的過程中 我有點愚昧
就算它會是孤注一擲的冒險
不放棄努力 不害怕拒絕

愛正要起飛 心已經被瓦解
在等待宣判的過程中 我有點膽怯
我因為你的淚擔心世界會毀滅
願意去努力 願意去創造機會

過去時常失眠 黎明來臨才入睡
我的愛曾經有過傷心的結尾
我小心而退卻 妳開朗勇敢不顧一切
弄亂我有秩序的世界

不放棄努力 不害怕拒絕

不放棄努力 不害怕拒絕

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2209 : 2006-12-18 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

飛翔城市-庾澄慶
作詞:庾澄慶 作曲:庾澄慶 編曲:庾澄慶

不敢相信 這樣的感覺 如此離開地面 一瞬間
從來沒有 這樣的經驗 如此接近天邊 忽然間
Higher 讓真空的世界 包圍住心靈 包圍我
Higher 站在雲的頂端 瞭望世界 沒有界線
飛翔城市 飛翔城市

這次幾乎讓我不敢相信 太陽在我身邊 多耀眼
從來沒有 這樣的心情 活力衝破頂點 雲層間
Higher 沒有噪音的清晰 終於出現 我身邊
Higher 捉住風的去向 衝出天際 沒有止盡
飛翔城市 飛翔城市

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2210 : 2006-12-18 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

視而不見
劉德華
作詞:陳少琪 作曲:游鴻明

從來都 從旁無聲偷偷想聽你傾訴 來回搖擺假裝跟你再起舞
欣賞你千種角度 挑選那一幅最好
從來都 垂頭無聲偷偷給你去禱告 從凡塵中輕輕將你痛苦打掃
即使以燭光引路 都想你一生美好
期望令你一展笑面 做了很多你總不看到

如果你能望見我 你便發現我 我多少深宵因你呆坐
希罕你晚安一句說謊一句來贈給我 足以叫我那夜好過
如果你能望見我 你便發現我 以一杯清水將愛清洗過
希罕你讚許一句冷嘲一句來贈給我 足夠暖意與眼淚混和

快樂是你此刻快樂 用你多出眼光親我
快樂是你此刻快樂 用你多出記憶想我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2211 : 2006-12-18 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

漸漸-趙薇
作詞:陳克華 作曲:黃義達 編曲:陳彥軍 男聲:趙薇/No Name

你轉身走向來時的街 陽光刺出眼中的淚
原來離別正上演 挽回終究是無解
漸漸不見你微笑的臉 會不會是你在表演
眼淚乾了只是鹽 哭過沒有感覺

Hu… 你漸漸不見 你那樣堅決(愛漸漸不見)
Hu… 愛消失眼前

眼前是白天但夜般黑 胸口正下一場大雪
寒冷將靈魂凍結 我卻還不肯熄滅
應該是任你漸漸走遠 但兩個我正在對決
感情在心中沉澱 已過保存期限

Hu… 愛漸漸不見 將我心凍結(你漸漸不見)
感覺 WuHu… 我已被撕裂
愛漸漸不見(愛漸漸不見)

愛漸漸不見(愛漸漸不見)
看不見 這一切(Hu)一轉眼 太遙遠(地轉天旋)
看不見 這一切(你漸行漸遠) 一轉眼 都已經熄滅
看不見 這一切(感覺…WuHu…)一轉眼 太遙遠(漸漸不見)
看不見 這一切(愛已經熄滅) 看不見 這一切(Hu…)
一轉眼 太遙遠(地轉天旋) 看不見 這一切(你漸行漸遠)
一轉眼 都已經熄滅 看不見 這一切(感覺…WuHu…)
一轉眼 太遙遠(漸漸不見)看不見 這一切 愛已經熄滅

本文連接  
豬小弟
鍛鐵驢友

. 積分: 96
 . 文章: 1099
 . 收花: 246 支
 . 送花: 3429 支
 . 比例: 13.94
 . 在線: 978 小時
 . 瀏覽: 21690 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 964
 . 溫哥華
#2212 : 2006-12-19 05:01 AM     只看本作者 引言回覆

大家真是厲害 看了前面十頁 沒想到有148頁 算了不看了 大家加油

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 4230
#2213 : 2006-12-19 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

Twins - 見習愛神
作詞:李焯雄 / 作曲:伍樂城 / 編曲:陳偉
LOVE!LOVE!LOVE!
到哪找魔法系護唇膏 會把他電到 自動吻我停不了
對他好 可是他 都不知道 難道愛神 在感冒
地球每一分 每一秒 都有戀情要報銷
驕傲在鼓躁 要咆哮 快出招 姊妹打不倒

我想問 見習愛神 如何養成 我愛的他要怎樣 才不會再慢吞吞
我想問 見習的愛人 如何升等 愛情的課程 怎樣得分
這學問 是否我沒天份

到哪找會法術的外套 從此他懷抱 只有我可以依靠
他很好 像蛋糕 誰都想咬 迷糊愛神 在發燒
地球每一分 每一秒 都有戀情要報銷
驕傲在鼓譟 要咆哮 快出招 姊妹打不倒

我想問 見習愛神 如何養成 除了要美得過份 考不考可愛眼神
我想問 見習的愛人 如何升等 甜美的我們 怎樣得分
教我們 不再坐冷板凳

我想問 見習愛神 如何養成 我愛的他要怎樣 才不會再慢吞吞
我想問 見習的愛人 如何升等 愛情的課程 怎樣得分
這學問 是否我沒天份

愛情是否感冒 我的心也發燒 感覺真好 好奇妙
愛神別感冒 聽我祈禱 give me love

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2214 : 2006-12-19 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

神說-梁詠琪
作詞:陶晶瑩 作曲:梁詠琪 編曲:陳光榮

*神說 你要勇敢 就賜你阻礙
 想聰明 必需解開難題 自己停止悲哀
 要長大 很困難 偶而能耍賴
 眼淚擦乾 頭髮甩一甩

#就算那麼一天 我將不存在
 留下的痕跡 也可證明 Hey 他真不簡單
 地球轉 不停擺 沒人能阻攔
 這一口氣 活的可精采

一個人走 更快樂
我來決定 太陽出來 或者發點瘋
可能高處有些寒 可能沒有人依賴
一杯Cafe' latte 也能送上溫暖

Repeat *,#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2215 : 2006-12-19 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

說不出的快活
作詞:李雋青 作曲:服部良一 演唱:葛蘭

Ja Ja Jam bo
你看我 我看你 你看我幾時我有這麼高興過
你看我 我看你 你看我幾時我有這麼得意過
你可不必問我 這麼高興 這麼得意 這麼快活
到底為什麼 就是你來問我
我也不想 我也不能 我也不會 老實對你說

Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo
Ja Ja Jam bo Ja Jam bo

一定要我說 也不過模模糊糊 迷迷惑惑 Ja Jam Bo
還是別管我 也可以免得討厭 免得囉唆 Ja Jam Bo
Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo
Ja Ja Jam bo Ja Jam bo
還是別管我 也可以免得討厭 免得囉唆 Ja Jam Bo

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2216 : 2006-12-19 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

活在當下  - 許志安
作詞:林夕 作曲:舒文@Zoo Music 編曲:舒文@Zoo Music

從那起點 直到終點 就像為著懷緬
十二歲當天 慣與那個每天見面
二十歲當天 仍然未明白何謂再見
每一天 都不知那天 會與那個永不見面

*誰掠過 至知道舊日並未盡力過
 誰掠過 回頭嫌見得少 如何才愛得多*

#漫天飛花 卻已錯過快將開的花
  活於當下 每秒也要抱緊放下
  漫天飛花 最尾剎那瞬間跌下
  一秒鐘 足夠盛放吧
  hoo 就活在剎那 剎那便過去
  曇花不可愛嗎?(曇花即使短促 不必愛惜嗎?)#

閃過的 即將閃過的 耗盡現在每分氣力
得到的 比起失去的 那個會有更高價值
十年後 或六十年後 實在亦沒太多以後
萬年後 每一位要走 卻永遠要計較以後

REPEAT*#

一秒鐘 這秒鐘 不夠滿足嗎?
一秒鐘 這秒鐘 開了幾多花
(一切得到的 總有一天失去的 只有這秒鐘最重要吧
一切得到的 總有一天失去的 得到失之間滿足過吧)
捨不得過去 等不到永遠 如今不必愛惜嗎?
一天天過去 一位位遠去 誰願學習放下

REPEAT*#

漫天飛花 花非花 花非花
漫天飛花 花非花 是花非花

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2217 : 2006-12-19 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

下次不敢(電影《童夢奇緣》主題曲)
劉德華
作曲:Peter Kam 填詞:劉德華 編曲:馮翰銘

繞了一圈 又過了一環
犯錯以後才後悔會不會太晚
就算認錯 就算你說下一次 我不敢

*失去容易 啊 回頭真難
 日子再壞也必需要走完
 啊 在生活中 每一個人
 應該有對自己最誠實的那份勇敢

朋友啊 雖然哭泣常常讓人太難堪
 其實眼淚也有溫暖
 流過淚的你才能慢慢成長
 有傷心才會懂得有心歡*

#啊 抓緊時間 把你感情的帳單
 好好去認認真真 一一的清還
 為身邊每個人 請不要再怠慢
 讓愛火一再點燃 從今我不想
 再聽你說 下一次我不敢#

REPEAT*##

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2218 : 2006-12-19 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

感恩的心-歐陽菲菲
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:Terence Teo

我來自偶然 像一顆塵土
有誰看出我的脆弱
我來自何方 我情歸何處
誰在下一刻呼喚我

天地雖寬 這條路卻難走
我看遍這人間坎坷辛苦
我還有多少愛 我還有多少淚
要蒼天知道 我不認輸

感恩的心 感謝有你
伴我一生 讓我有勇氣作我自己
感恩的心 感謝命運
花開花落 我一樣會珍惜

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2219 : 2006-12-19 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

心中的心
仲維軍
作詞:何喬/CKO/TONE 作曲:TONE 編曲:TONE

想妳忘了心中寂寞對我訴說
等於要求花朵能在水泥地上生活
再也不會明白妳心中 的淚水

沒有一個美麗謊言是妳所願意
天真的我卻為妳寫了這首歌曲
伴著我 溫暖著 每個時刻

心中的心明白我做錯是為了妳
各式各樣的眼睛都牽著我犯錯的心
可是我 抬起頭來 繼續走
明白妳心中的心 只有我可以

想妳的心也許能平撫妳的憂鬱
妳堅強的臉卻是那麼的有魅力
相信我 我們能 很久很久

心中的心明白我做錯是為了妳
各式各樣的感情都牽著我對妳的心
就讓我 牽妳的手 繼續走
打開妳心中的心 只有我可以

打開妳心中的心 只有我可以

[黑俠 在  2006-12-19 10:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2220 : 2006-12-19 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

ㄣㄥ有一點點不一樣
---------------------------------------------------------------------------------
新世紀福音戰士(Air Max Mix)-楊千嬅
作詞:黃偉文 作曲:Johann Sebastian Bach/陳輝陽

我發現我 最近有個習慣
常在計算著我 那極限
最快時間 要用最快時間
忘掉這裡發生的麻煩

同伴的決裂 感情的斷絕
希望的破滅 交疊地浮現片段
一個夢 只是一個夢
請讓記憶 葬於公元前

*如創世紀 新的世紀
 我沒名字 沒有天也沒有地
 將知道一切事與物 統統捨棄
 重新的出生 呼吸世上潔淨的氧氣
 貪戀面前 幼稚的驚喜
 若可以 別讓我想起
 當天我是誰 橫豎我都不想記(來讓我鬆一口氣)

我發現我 最近有個直覺
人類世界就快會陷落
我信末世 如若你信來世
留下與我看天空落雹

華麗的殞落 哀艷的配樂
感動的閉幕 等待大時代降落
不快樂 之後很快樂
撕掉昨天 再寫新段落

Repeat ,*

本文連接  

5081  148/339  | <  146  147  148  149  150  151  152  153  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 12:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.023464 second(s), 6 queries , Qzip disabled